ИМКоваленко, говорят у вас в Курске вестов стало больше!!! Из питомника Горвин к вам в город приехал малыш Gorwin Equilibrium (Кубик)!!!! Уже успели с ним познакомиться? www.bestwestie.ru
На форуме с: 21.02.2011
Коваленко Ирина
Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:59 | Сообщение # 242 |
Курчатов | Российская Федерация
говорят у вас в Курске вестов стало больше!!! Из питомника Горвин к вам в город приехал малыш Gorwin Equilibrium (Кубик)!!!! Уже успели с ним познакомиться?
Так и есть! Нет я его не видела.
На форуме с: 16.01.2011
July Blackt
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:02 | Сообщение # 243 |
Воронеж | Российская Федерация
отвратительно! Я испортила собаке прическу и получила отлично - 3
А почему отвратительно???? оценка то ведь "ОТЛИЧНО!!!" А что до причесок, наши вообще заблудились в Белгороде и совсем не успели причесаться перед рингом Привезли RJCAC и RCACIB - и пусть это не первые места, но я считаю это достойным результатом. Зато, есть к чему стремиться!!!! Ирин, а у вас фоток с Белгорода нет??? www.bestwestie.ru
Коваленко Ирина
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:03 | Сообщение # 246 |
Привезли RJCAC и RCACIB - и пусть это не первые места, но я считаю это достойным результатом.
Ну, это, конечно, достойный результат! Мы на выставке в Коренной Пустыне получили САС и были в расстановке на CACIB, а здесь просто опазорила свою собаку Фото посмотрю позже. Супруг что-то фоткал.
July Blackt
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:08 | Сообщение # 247 |
ИМКоваленко, Ира, глупости все это. Вы получили оценку "отлично" на международной выставке - это очень высокий результат на выставке высокого ранга. Понятное дело, что здесь конкуренция очень серьезная. А расстановка экспертом - дело субъективное. Хорошо, что вы сделали для себя некоторые акценты, и значит, впредь, постараетесь избегать определенных ошибок. В любом случае - это хороший опыт. Помните, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Удачи вам с Вистой на Курском ЦАЦИБЕ!
Жду фоточек:) www.bestwestie.ru
Коваленко Ирина
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:50 | Сообщение # 248 |
Ира, как здорово!!!! Как много вестиков!!!!Какие все красивые!!! Да! Уровень подготовки собак очень вырос за последние годы. p.s. Один собак мне особенно понравился:) www.bestwestie.ru
July Blackt
Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:11 | Сообщение # 250 |
Freedomcuba, Юля, спасибо за эволюцию. Даже мне кажется, что очень не плохо. Хотя конечно же я не объективная девушка. А какая собачка тебе понравилась, если не секрет?
А вы собираетесь на Курский САСIB?
July Blackt
Дата: Среда, 11.04.2012, 00:44 | Сообщение # 252 |
Очень красиво выглядит на фото собак который есть на 6-й и 8 -й фотографиях. Судя по всему, это кобель! Ну а что до Курского CACIBA, то наши собаки приедут, но мы еще не решили каким составом. А вы? www.bestwestie.ru
July Blackt
Дата: Среда, 11.04.2012, 11:54 | Сообщение # 253 |