ОООО!!!!! Здорово!!!! Я смотрю, Виста поправилась, бочка нарастила:) И триминг совсем летний!!! А мы недавно в Курске на выставке были. Надеялись с вами встретиться, а вас не было. Зато, с Мариной Тимоновой пообщались. Видели Кристюшиного племянника - сынка Мона. www.bestwestie.ru
Сообщение отредактировал Freedomcuba - Среда, 27.06.2012, 14:17
На форуме с: 21.02.2011
Коваленко Ирина
Дата: Среда, 27.06.2012, 17:38 | Сообщение # 272 |
Курчатов | Российская Федерация
Freedomcuba,Ага, поправилась. Кормили, чтоб 8 кг весила :) И отриминговала ее так, потому что на выставку 22 июля не идем. Как тебе Кубик? Сколько ему? Выступали ли они? Мы не приехали на выставку (просто посмотреть), т.к. решили, что она будет 24 июня :) А ты кого привозила, как выступили? Давайте фото!!!! а вот еще наших 2
Сообщение отредактировал ИМКоваленко - Среда, 27.06.2012, 17:47
На форуме с: 16.01.2011
Коваленко Ирина
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:31 | Сообщение # 273 |
Ирина, да вы еще и на все руки мастер!!! И стрижёте и шьете!!!
Quote (ИМКоваленко)
Ага, поправилась. Кормили, чтоб 8 кг весила :)
Так гораздо лучше!
Quote (ИМКоваленко)
Как тебе Кубик? Сколько ему? Выступали ли они?
Да. Куба выставлялся. Получил Лучшего Щенка! Думаю вы его сами сможите увидеть, если на САСIВ придете. Заодно и за нас поболеете:)
Quote (ИМКоваленко)
А ты кого привозила, как выступили?
Как всегда - замечательно! Воронеж представляли Созвездие Авроры Юмор ФМ - Лучший кобель и Валенсия Алмазная Фиерия - Лучший Представитель Породы! На этой выставке Юмка закрыл Чемпиона РКФ, а Валенсия Чемпиона России и РКФ одновременно! Так что съездили с пользой. А вот фото особо и нет. так....по чуточке.... Созвездие Авроры Юмор ФМ - Лучший кобель Валенсия Алмазная Фиерия - Лучший Представитель Породы www.bestwestie.ru
Коваленко Ирина
Дата: Вторник, 17.07.2012, 10:24 | Сообщение # 279 |
Ирина, да вы еще и на все руки мастер!!! И стрижёте и шьете!!!
ага еще стираю и убираю :)
С Курским CACIBом у меня сложности - пока не нашла с кем ехать. Но я постараюсь. Если не получится приехать - будем дома с Вистой за вас болеть и ждать хороших результатов и фотографий
Сообщение отредактировал ИМКоваленко - Вторник, 17.07.2012, 10:25
На форуме с: 16.01.2011
Коваленко Ирина
Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:24 | Сообщение # 280 |
Спасибо что болели за нас! один CACIB мы получили, а еще один достался привозному мальчику из Венгрии! Фоток много, я я их еще не разбирала, так что, ксли будет интересно, потом парочку выставлю. www.bestwestie.ru
July Blackt
Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:33 | Сообщение # 283 |
Воронеж | Российская Федерация
Света, видела ваши фото на Орловской выставке. Как вы выступили? Много ли было вестов?
Света под Патриной выступила более чем удачно! Добавила всвою коллекцию еще одну большую розетку за первое место в группе. На фото: Вильям Великолепие Алмаза - CW, ЛК, ЛПП, BIG-1 www.bestwestie.ru
Коваленко Ирина
Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:30 | Сообщение # 284 |