Ой, токо увидела сообщение Похоже не собираемся. У вас там какие-то проблемы с регистрацией. Пастухова никому не разрешает регистрироваться :) А еще у меня супруг уезжает в отпуск. Да и шерсть у нас еще не готова к тримингу. А вы сегодня были у себя на выставке? Покажите фотки, плиз!
На форуме с: 16.01.2011
July Blackt
Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:53 | Сообщение # 260 |
Воронеж | Российская Федерация
Ирин, да мы то что..... Я так рада, что не только наши детки, но и внуки живут в замечательных, увлеченных и заботливых семьях - это большее, о чем можно мечтать!!!! А по поводу моно - даже пробовать нечего! Записывайтесь и приезжайте!!! www.bestwestie.ru
На форуме с: 21.02.2011
July Blackt
Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:19 | Сообщение # 263 |
Freedomcuba, Юля, спсаибо большое за ссылку. Вчера токо на сайте Вместе с вести посмотрела ее. Света с Вильямом молодцы! Не успела их вчера поздравить.ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯ ВАС ВСЕХ! ВЫ - МОЛОДЦЫ! Света, кто делал Вильяму прическу? Хорош!
На форуме с: 16.01.2011
July Blackt
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:56 | Сообщение # 265 |
ИМКоваленко, я вместо Светы отвечу:) Вилина прическа - Светино достояние! Пол года назад она в интернете увидела фото одного очень известного кобеля в красивом триминге и сказала что обязательно сделает Вильяму такой же. И ведь добилась сама того чего хотела!!!! Я Светой восхищаюсь! Вильям - это ее первая собака, но то на сколько она серьезно подходит ко всем вопросам связанным с ним, на сколько ответственна она, на сколько старательна, на сколько кропотливо она работает над ним и над собой, заслуживает похвалы и уважения! www.bestwestie.ru
Коваленко Ирина
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:23 | Сообщение # 266 |
Курчатов | Российская Федерация
ИМКоваленко, кстати, Вильям в Воронеже закрыл Чемпиона России и Чемпиона РКФ, а еще в добавление к своему титулу Юный Чемпион НКП добавил уже взролый титул - Кандидат в Чемпионы Клуба Породы! www.bestwestie.ru
Коваленко Ирина
Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:38 | Сообщение # 268 |
Курчатов | Российская Федерация