Булька просто мечта.С учетом и тех собак ,что стоят за ней,просто восторг в плане разведения.В свое время о таких собаках и мечтать было несбыточно.Великолепные головы,можно сказать эталонные,глубокие наполненные,с мощной нижней челюстью,великолепной опущенностью и полнотой морды,сказка,мечта,эталон! Корпус ,конечности,движения!!!Супер щенок.У нее шикарное будущее.Это новый виток в мире бультерьеров! Касли
Elwira (заводчица ) , умница , каждую неделю присылала фото - отчёты. И наша девочка нравилась нам всё больше и больше ! Питомник "Из Солнечного Ларца"
На форуме с: 29.01.2009
Линчук Кира
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:22 | Сообщение # 20 |
Орел | Российская Федерация
Tima, пора фотки и повзрослее выложить. Дивчина уже такая красотуля! а ты прячешь) http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
МаринаЛарина
Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:51 | Сообщение # 23 |
Орёл | Российская Федерация
Первые фотки HIPPI уже дома. Человек,который летал за ней в Варшаву,сказал,что всю дорогу HIPPI прыгала у него на голове. И по его виду было понятно - не обманывает!
Питомник "Из Солнечного Ларца"
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Среда, 07.09.2011, 00:44 | Сообщение # 24 |
Человек,который летал за ней в Варшаву,сказал,что всю дорогу HIPPI прыгала у него на голове.
может шило попробывать вытащить? шучу)))) Хорошый, милый, подвижный ребенок. Очень хорошо , что темпераметна, на выставках ох как пригодится. http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
МаринаЛарина
Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:53 | Сообщение # 25 |
HIPPI - 3 месяца. На снимках - результаты тренировок. На этот момент любимая ( и единственно выполняемая)команда - "СТОЯТЬ" .
ПРИКОЛ-когда наша заводчица разместила эти фотки , все польские бульководы решили, что HIPPI уехала в Мексику (надо понимать, из-за фона ). Питомник "Из Солнечного Ларца"
Сообщение отредактировал Tima - Воскресенье, 11.09.2011, 12:17
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:36 | Сообщение # 29 |