Ваша HIPPI просто красотка!!!!!!!!!!!! ТТТ. В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
МаринаЛарина
Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:20 | Сообщение # 62 |
Орёл | Российская Федерация
Tima, видела Вас на выставке!!! Красавица!!! Просто восторг!!! Я когда просила первую собаку в детстве-хотела бульку)))) До сих пор нравятся))) ОЧень очень) Русские Цветные Болонки в Орле. 8 (915)-508-17-28 Мария
На форуме с: 19.09.2011
Татьяна Суворова
Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:16 | Сообщение # 64 |
Орел | Российская Федерация
Яша до сих пор не понимает,что происходит, откуда этакая напасть?
До того как появились собаки, жила у меня кошка. Я приперла из пионерского лагеря. Мои подружки нагло обманули меня. Обещали забрать в конце смены и потом как-то волшебным образом кошара переехала ко мне. мама возмущалась-возмущалась, но кошку оставили. При виде Кирки у кошки случился сердечный приступ и она объявила войну. На лето была вывезена в отпуск на дачу, да так там, скотина ...лядская, и сгинула. Папа уверяет меня, что она спуталась с каким-нибудь помоечным, мама уверена, что она просто тренирует наш характер, так как жрачка на даче, ей оставленная, постоянно исчезает. И только бабушка, святая простота, убеждает всю семью, что у Кошки нервный срыв и она требует выбора - либо она, либо собаки. Надеюсь, что ваш Яша не такой тонкой душевной организации? Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:01 | Сообщение # 65 |
Tima, Ну что же вы совсем-совсем нам не рассказываете про Хиппусю и даже не показываете ее? И Дашу мы теперь практически не встречаем... А Хиппуся мне очень полюбилась Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
МаринаЛарина
Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:16 | Сообщение # 69 |
Tima, Марина, где рассказы про Хиппи?? Я тут понимаешь, к вам ежедневно хожу как на работу, а у вас пустота Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
МаринаЛарина
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:05 | Сообщение # 71 |
26.02. 12 г. наша АЛИСОВСКАЯ выставка ( эксперт Краковская Л.В. ) - HIPPI жестко боролась сама с собой и ПОБЕДИЛА !!! - отл, CW, JCAC, ЛС, ЛПП !!! А вот в группе только третья . Но её можно если не простить, то понять - перед выставкой сильно поранила лапу.
Это её первая взрослая выставка !
Питомник "Из Солнечного Ларца"
На форуме с: 29.01.2009
Наталия Гаевская
Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:48 | Сообщение # 72 |
Вы, конечно, молодцы с Хиппусей! Но с ЦАЦИБа-тоо информацию и фоточки для темы зажали! мы тут переживали, маялись, весточку хоть какую-то ждали! Так что ХВАЛИТЕСЬ!
На форуме с: 23.04.2008
МаринаЛарина
Дата: Среда, 28.03.2012, 22:39 | Сообщение # 73 |
Немного отдышалась после этого 2-х дневного марафона. Попробую рассказать...
В первый день ЕВРАЗИИ перед рингом волновались жутко ! В классе 8 сук - юников !!! Посмотрела некоторых конкуренток, немного подуспокоилась.
Эксперт с костылём, а в зубах копался , как полностью здоровый. HIppi в стойке стояла хорошо, бежала то же ( у неё по другому не получается ), но с меньшим задором, чем я. Сказалась бессонная ночь в машине.
Нас выбрали !!! Теперь я очень люблю ирландцев , особенно тех из них, кто эксперты !
Сравнение с кобелём.
На второй день мы как-то были поспокойнее. Вот тут -то нас и наказали. Хотя я и не поняла, за что. Белая девочка, которая в 1-й день и в расстановку не попала , обошла нас. Эксперт - немец.
Может быть, в беге ?
Вот такие превратности судьбы или ЕВРАЗИИ !
И всё равно, наша HIPPка самая красивая и самая любимая ! И очень нас порадовала !!!
Питомник "Из Солнечного Ларца"
Сообщение отредактировал Tima - Среда, 28.03.2012, 22:53
На форуме с: 29.01.2009
Татьяна Суворова
Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:14 | Сообщение # 74 |
И всё равно, наша HIPPка самая красивая и самая любимая ! И очень нас порадовала !!!
Вот с этим полностью согласна. Мы тоже рады за самого жизнерадостного бультерьерчика в мире. Хиппуша умняша... А что эти немцы понимают в бультерьерах? Да ничего Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Дегтярь Елена
Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:35 | Сообщение # 75 |
Железногорск | Российская Федерация