Лет 20 назад у нас дома жили две бульки . Их уже давно нет, а тёплые , незабываемые воспоминания остались. И, когда у дочери возникла тема "ХОЧУ СОБАКУ ! ",было только одно решение - БУЛЬТЕРЬЕР ! Мы вместе (хотя я к этому времени " подсела на шпицов" ) стали искать.
От миников отказались сразу - частые проблемы с генетическим заболеванием глаз. Оказалось,что стандартный бультерьер не самая распространённая порода у нас в стране. Не найдя ничего интересного ни в Питере ,ни в Москве,стали прочёсывать ближнее зарубежье. И в Польше удача нам улыбнулась! Понравились и папа, и мама будущих щенков. Стали ждать. На третие сутки после рождения нужно было выбирать, и мы выбрали! HIPPI ( HIPNOSIS BULL POSITION )сейча почти 5 месяцев.
А это папа нашей любимицы OKY DOKY INCREDIBCE TORNADO.
Мама DUTCH DYNAMITE AT ERA TERIERA BULL POSITION .
Питомник "Из Солнечного Ларца"
Сообщение отредактировал Tima - Четверг, 22.09.2011, 11:35
На форуме с: 29.01.2009
Елена
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:17 | Сообщение # 2 |
Мценск | Российская Федерация
красотуны!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:19 | Сообщение # 3 |
Орел | Российская Федерация
Tima, Ах какие же они красавцы... Все-таки бульки - это что-то бесподобное... Засматриваюсь на них Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Екатерина Бабенко
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:43 | Сообщение # 8 |
г.Орел | Российская Федерация
Буууулиии ,моя несбыточная мечта! Очень нравится эта порода Марин,ваша девчонка красотка!!! Пы.Сы: Папа ну ооочень впечатлил.. НАШ САЙТ http://nikaliza1.jimdo.com
Сообщение отредактировал k198888 - Понедельник, 22.08.2011, 17:44
На форуме с: 18.10.2008
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:35 | Сообщение # 9 |
Орёл | Российская Федерация
красотка! Темперамент у девицы просто супер! (имела удовольствие за ринговочку подержаться))) Желаю ей вырасти в отличного рингового бойца! У нее есть всё для этого. http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
Сообщение отредактировал Лёля - Понедельник, 22.08.2011, 19:36
На форуме с: 31.01.2009
Людмила Теплова
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:19 | Сообщение # 10 |
г.Орел | Российская Федерация
А теперь немного истории. Оказывается фото щенков-булек вывешивают теперь чуть ли не с первых часов рождения,и если человек в теме, ему уже видны плюсы и минусы головы будущей собаки.
А раздумывать времени нет - хороших щенков быстро расхватывают. Тем более, что щенков из хороших польских питомников увозят в Европу,Англию,Америку. И какова была радость, когда мы получили эти фотки.
Тут уже было видно всё !
Хотя я сначала испугалась,что щенков подкармливают в 3 дня, и только потом поняла,что это приём,чтобы показать все достоинства щенка. Elwira (заводчица) просто умница - все полтора месяца она присылала фотоотчёты о этапах роста нашей HIPPI.
До чего дошёл прогресс ! Питомник "Из Солнечного Ларца"
Сообщение отредактировал Tima - Понедельник, 22.08.2011, 20:38
На форуме с: 29.01.2009
МаринаЛарина
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:42 | Сообщение # 12 |
Орёл | Российская Федерация
только сейчас перечитав свое сообщение, с ужасом поняла, что несколько двусмысленно звучит) Конечно же под "ринговым бойцом" я имела ввиду победы в экстерьерных рингах. http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь