Здравствуйте. И я "по приглашению" зашла. А у вас, похоже, интересно. Шоколадка, рады видеть вас , Атланта и Злату здесь. Басенджи здесь (на форуме и, похоже, в клубе), к сожалению. не присутствуют. Может с нашей помощью кто-то заинтересуется этой замечательной породой? Разрешите предствить вам басенджи Марлен-Брао Жан Луи. Можно просто Жаник
На форуме с: 08.02.2008
Васильева Елена
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:54 | Сообщение # 2 |
Орёл | Российская Федерация
Ganuly, Вай, какая красота. Мне такой окрас нравицццца больше, чем рыжий. Было бы здорово, если бы в Орле появились такие собаки. Мы рады, что Вы к нам зашли, заходите почаще и размещайте фотки, будем любоваться вашими питомцами:-)) Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Рыбка Светлана Вадимовна
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 09:12 | Сообщение # 3 |
Орел | Российская Федерация
Басенджи здесь (на форуме и, похоже, в клубе), к сожалению. не присутствуют.
... В нашем городе такой красоты нет... Балуйте нас еще фотками... может действительно кто заинтересуется породой. Мне лично басенджи очень нравятся...
Шоколадка, открылись фоты... КРАСОТА ТО КАКАЯ... ЛЕПОТА Атлант- просто бархатный красавец...
Ganuly, Вай, какая красота. Мне такой окрас нравицццца больше, чем рыжий. Было бы здорово, если бы в Орле появились такие собаки
Мне тоже триколоры нравятся больше, чем рыже-белые. Вот было бы здорово, ексли бы в Орле появились такие собаки И как люди могут не мечтать о ТАКОЙ собаке?
Васильева Елена
Дата: Вторник, 12.02.2008, 09:14 | Сообщение # 5 |
Орёл | Российская Федерация
Ganuly, Абалдеть, а на окно собака сама запрыгивает? :-))) Прикольно:-)) Фотка супер! ШОКОЛАДКА: Ндя, хорош, хорош. Как только подумаю, сколько времени отнимает уход ха шерстью, так сразу хочется преклониться перед хозяевами за труды их:-))) Зато в награду получается такая красота... Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Елена
Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:10 | Сообщение # 6 |
Пушкино, МО | Российская Федерация
Абалдеть, а на окно собака сама запрыгивает? :-)))
На окно забирается сам через стоящую рядом тумбочку
Quote (Елена_В)
ШОКОЛАДКА: Ндя, хорош, хорош. Как только подумаю, сколько времени отнимает уход ха шерстью, так сразу хочется преклониться перед хозяевами за труды их:-)))
Точно!!! Когда вижу на выставках больших пуделей- огромное желание выдать каждому хозяину приз только за то, что подготовили собаку к выставке. По-моему, это подвиг.
Харахурсах Елена
Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:27 | Сообщение # 7 |
Воронеж | Российская Федерация
http://ra.foto.radikal.ru/0707/99/3c9cc8a9cc71.jpg - просто обалденная фотка! ТаАкой взгляд! М.... Если вам роют яму, не мешайте. Выкопают- сделаете бассейн ;)
На форуме с: 18.03.2011
Елена
Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:46 | Сообщение # 8 |
Я совсем недавно близко стала общаться с баськами. НО в них невозможно не влюбиться! А до чего же хитры !!! Если вам роют яму, не мешайте. Выкопают- сделаете бассейн ;)
Елена
Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:00 | Сообщение # 10 |
НО в них невозможно не влюбиться! А до чего же хитры !!!
Кагда живешь с басенджи несколько лет, то говоришь уже не "до чего же хитры баськи", а "какие же прямолинейные другие собаки. Даже не интересно" А вот что невозможно не влюбиться, это точно. xa-ax, вливайтесь в басенджисообщество, не пожалеете!
Алина
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:45 | Сообщение # 11 |
Мценск | Российская Федерация
Честно..., вижу первый раз такой окрас....КЛАССС :ok: , Честно признаюсь.... хоть песик мне о-о-чень понравился... , но от котика глаз не могу оторвать...
Сообщение отредактировал slalinka88 - Воскресенье, 20.03.2011, 02:47
На форуме с: 12.11.2010
Харахурсах Елена
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:02 | Сообщение # 12 |
Воронеж | Российская Федерация
xa-ax, вливайтесь в басенджисообщество, не пожалеете!
Ну, можно сказать я уже там И, кстати даже к вашему питомнику(приставке?) имею косвенное отношение. У меня занимаются с басенджи дрессировкой. Марлен Брао Джесика Такая замечательная и своенравная девчушка. Я от них с хозяйкой в полном восторге! Надеюсь, не будут останавливаться на достигнутом и вскоре во Фристайле будет еще одна танцующая баська
А вообще обожаю примитивов! Собаки с таАким интеллектом! Если вам роют яму, не мешайте. Выкопают- сделаете бассейн ;)
Елена
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:38 | Сообщение # 13 |