Кинологический форум "Собачья жизнь... и не только" для всех любителей собак

Модератор форума: Надин, Елена, nataliya-gaevskaya, Лёля  
Я и три моих добермана живем в Брянске
ЕленаДата: Вторник, 05.10.2010, 21:53 | Сообщение # 211 | Мценск | Российская Федерация
Елена
Supreme
Модераторы
Награды: 20
Статус: Извините, отдыхаю
Поздравляю с победой!!!!!!!!!!! И с первой годовщиной!!!!!!!!!! Все уже выросли, и так приятно знать, что детей любят!!!!!!!!! Ну и папа конечно постарался на славу, такие красавцы получились, загляденье ok ok ok

В глаза добермана влюбилась навечно
Глаза добермана почти человечьи.....
В них верности столько, любви без обмана,
И все понимают глаза добермана.
А друга глаза выбирают навеки,
И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Васильева ЕленаДата: Среда, 06.10.2010, 14:17 | Сообщение # 212 | Орёл | Российская Федерация
Елена_В
Зам.директора 'АЛИСА'
Представитель клуба 'АЛИСА'
Награды: 9
Jenka, Как быстро время бежит.... Уже год... Абалдеть... Поздравляю с Днем варенья!!! И тебя поздравляю с успешным выступлением дочи! Молодцы! bravo1 flaw ok

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
ЕвгенияДата: Четверг, 07.10.2010, 12:27 | Сообщение # 213 | Брянск | Германия
Jenka
Superior
Друг нашего клуба
Награды: 10
NET,
а фотки какие? из темы просто? А то скоро будут хорошие, надо только поймать желающих поснимать и подержать игрушку:-)))))) (они обычно плохо ловятся, но опыт есть) ooo

Сэмик у нас в этом году занялся карьерой вплотную. Буквально за четыре месяца стал Чемпионом России и Беларуси, и добавил к этому звания чемпионов всех четырех федераций РКФ. А в июле в Орле на выставке ранга "Чемпион РКФ" Сэм стал Лучшим кобелем и с ходу, соответственно, Чемпионом РКФ. А кстати, титул Чемпион РКФ - однократный по правилам? В Латвии на выставке Сэм выиграл класс чемпионов под экспертизой Массимо Инцоли. Прошлый год был для него переломным - переезд в новый дом и прочие тяжкие для собаки вещи, но теперь смело можно сказать, что все это уже позади ok

А теперь подумаем всерьез о дрессировке. Сэм давно сдал тест РКФ, и к разведению допущен, соответственно. Но всякий уважающий себя доберман, на мой взгляд, должен иметь сданную дрессировку. Так что принялись работать в этом направлении. Тем более, что парню ужасно нравится заниматься, он заядлый "игровик", и обожает компанию человека (я его зову "человеческая собака" hm ).

На форуме с: 28.07.2008
нврткенрукен кнет5кнДата: Четверг, 07.10.2010, 12:30 | Сообщение # 214 | ыены5ун7 | Российская Федерация
Hektor
Sapient
Друг нашего клуба
Награды: 7
Quote (Jenka)
титул Чемпион РКФ - однократный по правилам?

Ага
На форуме с: 21.06.2009
ЕвгенияДата: Четверг, 07.10.2010, 12:42 | Сообщение # 215 | Брянск | Германия
Jenka
Superior
Друг нашего клуба
Елена, Елена_В, большое спасибо за поздравления!

А вот и описание Сэма со всероссийской выставки "Золотая осень" 2 октября 2010 года в Орле, эксперт Островская М.Г.:

Крепкий, мужественный, отличного формата с отличным костяком. Мужественная породная голова параллельных линий. Отличные глаза. Отличная шея, прочный верх. Отличная грудь. Отличный формат. Отличные углы задних конечностей. Отличный показ. Энергичные движения.

Ежели бы мы еще не любили поколбаситься в ринге и мячик не требовали столь активно, ну цены б нам не было

Сообщение отредактировал Jenka - Четверг, 07.10.2010, 12:55
нврткенрукен кнет5кнДата: Четверг, 07.10.2010, 12:43 | Сообщение # 216 | ыены5ун7 | Российская Федерация
Hektor
Sapient
Друг нашего клуба
Отличное описание ok
Наталья МишинаДата: Пятница, 08.10.2010, 22:17 | Сообщение # 217 | Смоленск | Российская Федерация
NET
Master
Друг нашего клуба
Награды: 4
Quote (Jenka)
а фотки какие? из темы просто?

Да, мне очень приглянулись его фотки, фсе, но взяла я с четвёртой страницы, а как выложишь суперские, сразу ему новые отправлю. Если хочешь подожду других фоток. hi

Лучше собаки может быть только несколько собак!
На форуме с: 14.01.2009
ЕвгенияДата: Суббота, 09.10.2010, 16:07 | Сообщение # 218 | Брянск | Германия
Jenka
Superior
Друг нашего клуба
Quote (NET)
Если хочешь подожду других фоток.

Да, лучше подожди немного пожалста:-)) Правда, теперь будут только через неделю, не раньше, уезжаю на несколько дней. Блин, погоду жалко:-(( но сейчас просто некому мне помочь с фотканьем.
Айрика я очень уважаю, познакомилась с ним задолго до появления Сэма:-) Достойный папа во всех отношениях.
Наталья МишинаДата: Суббота, 09.10.2010, 21:19 | Сообщение # 219 | Смоленск | Российская Федерация
NET
Master
Друг нашего клуба
Quote (Jenka)
Да, лучше подожди немного пожалста

Договорились! Буду ждать удачных фоток, хотя и эти мне нравятся!
Quote (Jenka)
Достойный папа во всех отношениях.

Мне тоже Айрик нравится, у нас тут некоторые злопыхатели пыхтели на собаньку, а я говорю вот когда вы со своими доберманами станете раз 10 БИС выставки, тогда можете говорить, что у него не так. (Есть у нас такие индивидумы, привезли собачушку из Питера, закрыли ЮЧР и ЧР и вы...). Сейчас Андрей перестал выставлять Айрика, до Андрея тоже эти гомоны доходили, вот и бросил. А БИСов у него не счесть, прошлый год он кажется все выставки выиграл в Смоленске.

ЕвгенияДата: Среда, 20.10.2010, 18:16 | Сообщение # 220 | Брянск | Германия
Jenka
Superior
Друг нашего клуба
Quote (NET)
Мне тоже Айрик нравится, у нас тут некоторые злопыхатели пыхтели на собаньку, а я говорю вот когда вы со своими доберманами станете раз 10 БИС выставки, тогда можете говорить, что у него не так. (Есть у нас такие индивидумы, привезли собачушку из Питера, закрыли ЮЧР и ЧР и вы...). Сейчас Андрей перестал выставлять Айрика, до Андрея тоже эти гомоны доходили, вот и бросил. А БИСов у него не счесть, прошлый год он кажется все выставки выиграл в Смоленске.

Даже не знала, что кого-то еще привезли в Смоленске:-)))
Ну и зря Андрей послушал всю эту фигню, нечего поощрять всяких, простите, недоумков. Он молодец на самом деле, дает собаке жить полной жизнью. Давно не встречалась с ними, и буду очень рада еще как-нибудь увидеться.
ЕвгенияДата: Среда, 20.10.2010, 18:21 | Сообщение # 221 | Брянск | Германия
Jenka
Superior
Друг нашего клуба
А у нас большущие новости aaa

Вчера мы вернулись с трех цацибов в Болгарии и вот
Результаты САНТ КРЕАЛ НОБЛЕСС (Никки) на трех CACIBах в Банско, Болгария:

15.10.2010 - CAC, CACIB,BOB,BIG-2 (эксп.B.Rajic, Сербия)
16.10.2010 - CAC,CACIB,BOB (эксп.R.Stojnov, Болгария)
17.10.2010 - CAC,CACIB,BOB (эксп.P.Rehanek, Чехия)

Никки получила титулы: Чемпион Болгарии, Грандчемпион Болгарии и Чемпион Балканских стран!!!

Девочка не подвела! ok

Васильева ЕленаДата: Среда, 20.10.2010, 23:35 | Сообщение # 222 | Орёл | Российская Федерация
Елена_В
Зам.директора 'АЛИСА'
Представитель клуба 'АЛИСА'
Награды: 9
Jenka, Абалдеть... я выпала просто.... дык как жаж тебе не стыдно???? Никому шанса не дала...:-))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! bravo1 bravo1 bravo1 Никуша - супер! Не... Никки просто супер-пупер! Не.. Никки- супер-супер-пупер!!!! Когда расскажешь о поездке с фотками??? Как болгары? Как дорога? Как все остальное??? И главное - где магниты на холодильник????? lala

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Наталья МишинаДата: Среда, 20.10.2010, 23:55 | Сообщение # 223 | Смоленск | Российская Федерация
NET
Master
Друг нашего клуба
Jenka,
Женя поздравляю!!!!! bravo1 Вы такие молодцы!!!!

Бурцева Надежда АнатольевнаДата: Четверг, 21.10.2010, 08:58 | Сообщение # 224 | Орел | Российская Федерация
Надин
Хендлинг-менеджер
Модераторы
Награды: 11
aaa aaa aaa aaa поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flaw flaw flaw Только Евгения, чтото никак не пойму, а где же ВЫ????????????????????????И Кто этот мужчина-хендлер????????????? почему не представили???????

Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
нврткенрукен кнет5кнДата: Пятница, 22.10.2010, 16:32 | Сообщение # 225 | ыены5ун7 | Российская Федерация
Hektor
Sapient
Друг нашего клуба
Наши поздравления! ok
Поиск:

© 2024 Kennel Club «ALISA»
Анализ сайта Рейтинг@Mail.ru