Поздравляю с победой!!!!!!!!!!! И с первой годовщиной!!!!!!!!!! Все уже выросли, и так приятно знать, что детей любят!!!!!!!!! Ну и папа конечно постарался на славу, такие красавцы получились, загляденье В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Васильева Елена
Дата: Среда, 06.10.2010, 14:17 | Сообщение # 212 |
Орёл | Российская Федерация
Jenka, Как быстро время бежит.... Уже год... Абалдеть... Поздравляю с Днем варенья!!! И тебя поздравляю с успешным выступлением дочи! Молодцы! Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Евгения
Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:27 | Сообщение # 213 |
Брянск | Германия
NET, а фотки какие? из темы просто? А то скоро будут хорошие, надо только поймать желающих поснимать и подержать игрушку:-)))))) (они обычно плохо ловятся, но опыт есть)
Сэмик у нас в этом году занялся карьерой вплотную. Буквально за четыре месяца стал Чемпионом России и Беларуси, и добавил к этому звания чемпионов всех четырех федераций РКФ. А в июле в Орле на выставке ранга "Чемпион РКФ" Сэм стал Лучшим кобелем и с ходу, соответственно, Чемпионом РКФ. А кстати, титул Чемпион РКФ - однократный по правилам? В Латвии на выставке Сэм выиграл класс чемпионов под экспертизой Массимо Инцоли. Прошлый год был для него переломным - переезд в новый дом и прочие тяжкие для собаки вещи, но теперь смело можно сказать, что все это уже позади
А теперь подумаем всерьез о дрессировке. Сэм давно сдал тест РКФ, и к разведению допущен, соответственно. Но всякий уважающий себя доберман, на мой взгляд, должен иметь сданную дрессировку. Так что принялись работать в этом направлении. Тем более, что парню ужасно нравится заниматься, он заядлый "игровик", и обожает компанию человека (я его зову "человеческая собака" ).
На форуме с: 28.07.2008
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:30 | Сообщение # 214 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
Да, мне очень приглянулись его фотки, фсе, но взяла я с четвёртой страницы, а как выложишь суперские, сразу ему новые отправлю. Если хочешь подожду других фоток. Лучше собаки может быть только несколько собак!
На форуме с: 14.01.2009
Евгения
Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:07 | Сообщение # 218 |
Брянск | Германия
Да, лучше подожди немного пожалста:-)) Правда, теперь будут только через неделю, не раньше, уезжаю на несколько дней. Блин, погоду жалко:-(( но сейчас просто некому мне помочь с фотканьем. Айрика я очень уважаю, познакомилась с ним задолго до появления Сэма:-) Достойный папа во всех отношениях.
Наталья Мишина
Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:19 | Сообщение # 219 |
Смоленск | Российская Федерация
Договорились! Буду ждать удачных фоток, хотя и эти мне нравятся!
Quote (Jenka)
Достойный папа во всех отношениях.
Мне тоже Айрик нравится, у нас тут некоторые злопыхатели пыхтели на собаньку, а я говорю вот когда вы со своими доберманами станете раз 10 БИС выставки, тогда можете говорить, что у него не так. (Есть у нас такие индивидумы, привезли собачушку из Питера, закрыли ЮЧР и ЧР и вы...). Сейчас Андрей перестал выставлять Айрика, до Андрея тоже эти гомоны доходили, вот и бросил. А БИСов у него не счесть, прошлый год он кажется все выставки выиграл в Смоленске. Лучше собаки может быть только несколько собак!
На форуме с: 14.01.2009
Евгения
Дата: Среда, 20.10.2010, 18:16 | Сообщение # 220 |
Брянск | Германия
Мне тоже Айрик нравится, у нас тут некоторые злопыхатели пыхтели на собаньку, а я говорю вот когда вы со своими доберманами станете раз 10 БИС выставки, тогда можете говорить, что у него не так. (Есть у нас такие индивидумы, привезли собачушку из Питера, закрыли ЮЧР и ЧР и вы...). Сейчас Андрей перестал выставлять Айрика, до Андрея тоже эти гомоны доходили, вот и бросил. А БИСов у него не счесть, прошлый год он кажется все выставки выиграл в Смоленске.
Даже не знала, что кого-то еще привезли в Смоленске:-))) Ну и зря Андрей послушал всю эту фигню, нечего поощрять всяких, простите, недоумков. Он молодец на самом деле, дает собаке жить полной жизнью. Давно не встречалась с ними, и буду очень рада еще как-нибудь увидеться.
Евгения
Дата: Среда, 20.10.2010, 18:21 | Сообщение # 221 |
Брянск | Германия
Jenka, Абалдеть... я выпала просто.... дык как жаж тебе не стыдно???? Никому шанса не дала...:-))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Никуша - супер! Не... Никки просто супер-пупер! Не.. Никки- супер-супер-пупер!!!! Когда расскажешь о поездке с фотками??? Как болгары? Как дорога? Как все остальное??? И главное - где магниты на холодильник????? Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Наталья Мишина
Дата: Среда, 20.10.2010, 23:55 | Сообщение # 223 |
Смоленск | Российская Федерация
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только Евгения, чтото никак не пойму, а где же ВЫ????????????????????????И Кто этот мужчина-хендлер????????????? почему не представили??????? Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:32 | Сообщение # 225 |
ыены5ун7 | Российская Федерация