Добрый вечер Женя !!!!!!!!!!!! Хотела спросить про Ваших мальчиков, у нас есть девочка, которую собираются вязать летом, я сначала хотела отправить их в Курск к вашему сынуле ( девочка, наша дочка из Белгорода), а потом передумали и я посоветовала приехать к Вам, по расстоянию почти одинаково. Я понимаю, что до этого еще долго, но хотелось бы заранее как-то договориться про условия, чтоб знать наверняка и никого больше не искать. Заранее спасибо! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Евгения
Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:54 | Сообщение # 197 |
Брянск | Германия
Добрый вечер Женя !!!!!!!!!!!! Хотела спросить про Ваших мальчиков, у нас есть девочка, которую собираются вязать летом, я сначала хотела отправить их в Курск к вашему сынуле ( девочка, наша дочка из Белгорода), а потом передумали и я посоветовала приехать к Вам, по расстоянию почти одинаково. Я понимаю, что до этого еще долго, но хотелось бы заранее как-то договориться про условия, чтоб знать наверняка и никого больше не искать. Заранее спасибо!
Только вернулась из Москвы, раньше не было возможности зайти в свою ветку. Лена, конечно, договоримся. Я сейчас отпишусь в личку.
Гм... а личные сообщения почему-то не открываются у меня...
Сообщение отредактировал Jenka - Вторник, 28.09.2010, 12:58
На форуме с: 28.07.2008
Евгения
Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:19 | Сообщение # 198 |
Брянск | Германия
Опять мы опаздываем с новостями. А только что обнаружила, что результаты летней выставки "Алисы" даже и не попали сюда:-(( Ну да ладно, у нас там по этому поводу есть классное фото, через пару дней выложу
2 октября исполнился год моим дорогим детям из "М"-помета доберманчиков ("Леонидас Стайл").
Солнышки и зайчики! Очаровательные девчонки-длинноножки! Веселые ярко раскрашенные мужички! Мои дорогие любители поиграть, побегать, расцеловать всех окружающих!!
Примите поздравления от своего папы и от меня!!!
Кого-то я вижу часто, кого-то реже, а кого-то только по фото, но всем-всем-всем вам я искренне желаю долгой счастливой жизни, быть здоровыми, красивыми и счастливыми, и пусть любят вас хозяева всю вашу жизнь, как я люблю вашего обожаемого мной папку!!! Желаю удачи владельцам и всегда рада всех видеть и слышать!
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:24 | Сообщение # 199 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
Второго октября мы выставлялись в Орле на всероссийской выставке ранга Чемпион РФОС. Главным выставленцем на этот раз была дочурка Викинга - Леонидас Стайл Моника Белуччи, активно намеренная стать Юным Чемпионом России:-) Ну а за компанию со мной прибыл Корсар Керк, он же Сэм, потому как желал потусоваться и возможно закрыть четвертую федерацию, которой у него еще не было. Скажу по секрету, что испробовали новую стойку - рядом с хозяйкой-хэндлером. Сэму понравилось, мне тоже, а главное судье понравилось, судя по описанию Я это описание буду теперь по утрам читать, когда жизнь кажется хуже, чем она есть :-)))))
КОРСАР КЕРК (СЭМ) - в классе чемпионов отлично, САС, Лучший кобель, Чемпион РФОС!!
а вот и нету фото:-(((( НО. На днях я разозлюсь как следует (уже) и устрою своему ушастому конкретную фотосессию!!!!! И выложу. Приглашаем заходить в гости!:-)))
Сообщение отредактировал Jenka - Вторник, 05.10.2010, 14:34
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:34 | Сообщение # 201 |
Нет, Сэм самостоятельный:-)) Я даже удивилась в свое время, что в родословной у него оказался Сант Креал Ниваго, так что отдаленная родня моим двум Сант Креал'ам все равно:-) Сэм к нам прибыл взрослым, о выборе тут речи не было. Но у меня ощущение, что он заблудился поначалу, не в тот дом попал
Сообщение отредактировал Jenka - Вторник, 05.10.2010, 14:41
Евгения
Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:42 | Сообщение # 205 |
Брянск | Германия
Jenka, Ой, Жень, только посмотрела, что папка Сэма - Айрон, сейчас Андрею отправлю фотки ребенка - пусть хоть посмотрит, какие дети от Айрика уже выросли! Лучше собаки может быть только несколько собак!
На форуме с: 14.01.2009
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:45 | Сообщение # 210 |