Я как всегда со своими поздравлениями самая последняя Но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:14 | Сообщение # 227 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
NET, Елена_В, спасибо большое, прошу прощения, что торможу с благодарностью, заработались:-( :-)) Сегодня постараюсь чуть позже выложить и фотки. Наших, впрочем, немного как всегда, хотя благодаря нашей команде на сей раз хоть кое что из ринга есть, что мы и выложили выше. С беста, увы, нету:-( В бесте второй группы поставили пьедестал (ну кто, кто, КТО????? придумал, простите, ставить нос к носу или еще хуже, нос к попе, собак размера второй группы????? Мне это кажется полным бредом. Взять, к примеру, там, двух кобелей, ризена и добермана... или черныша и азията... и нос к носу на пьдестал... И существующее мнение на тему, что выставочная собака не должна иметь пола, сразу будет опровергнуто). Никки не кобель, конечно:-)) но на пьдестале согласилась только сидеть, уж больно мало места для стойки крупной собаки. А в целом места было много, ринги приличные, за рингами места хватало, и организация понравилась. Спокойно, без опозданий, описания и цацибы отдавали сразу при получении, прямо в ринге.
На форуме с: 28.07.2008
Евгения
Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:36 | Сообщение # 229 |
Брянск | Германия
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только Евгения, чтото никак не пойму, а где же ВЫ????????????????????????И Кто этот мужчина-хендлер????????????? почему не представили???????
Так не проблема, счас представим, тем более, что он уже неоднократно присутствовал на страницах моей ветки Вот он же с Викингом: ...а вот с Ноблесс: Это дрессировщик Юлиан Гатала, который работал с обеими моими собаками при подготовке к тестам IPO-1 и IPO-2 в качестве фигуранта. У Юлиана огромный опыт по части доберманов, я очень рада, что он был с нами в Болгарии и взял на себя труд выставить Никки.
...а я-то за рингом бегала, пугала болгарских школьников прыжками с игрушкой
Сообщение отредактировал Jenka - Вторник, 26.10.2010, 12:44
Евгения
Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:42 | Сообщение # 230 |
Брянск | Германия
Да, я согласна!!! Это полный бред ставить на пьедесталы!!! Или размеры должны предусмотреть. Мы так в Белоруссии выставлялись и огромного дога решили на пьедестал поставить, так он три когтя с корнем выдрал пока лез Смотреть потом было жутко... Лучше собаки может быть только несколько собак!
На форуме с: 14.01.2009
Евгения
Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:15 | Сообщение # 233 |
Брянск | Германия
Немного фоток из поездки в Банско (Болгария). Напомню, что я организовывала ее сама ...и после восьми прохождений таможен и ветеринаров мне теперь ваще ничего не страшно, организую что угодно:-)))))))
Едем. Уйма подушек, пледов и одеял:)
Во время стоянки (в Румынии?? не помню)
Дворик отеля. Наша машина - белая, с доберами на боку.
Также наш отель.
В номере. А вокруг бродят йорки и Никки.
Вот ринги... а вот горы! Все рядом и очень красиво.
Дождь не щадил нас два дня, на третий смилостивился:-)
В городе.
В такую погоду болгарский ресторанчик - очень неплохое место:-)
Церковь Святой Троицы.
Банско - город для лыжниковПриглядитесь к качелям
Сообщение отредактировал Jenka - Пятница, 29.10.2010, 17:17
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:44 | Сообщение # 234 |
Женя молодец!!! Сама организовала респект!!! Фотки красивые и места обалденные!!! Вот теперь можно и консультантом становиться - как проехать восемь таможен с собашками! Лучше собаки может быть только несколько собак!
На форуме с: 14.01.2009
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Суббота, 30.10.2010, 08:30 | Сообщение # 236 |
Орел | Российская Федерация
Вот теперь можно и консультантом становиться - как проехать восемь таможен с собашками!
Наташа, так это только в одну сторону - восемь:-)) А если учесть обратно - так и вовсе ШЕСТНАДЦАТЬ И из них самыми тяжкими оказались украинская и румынская.
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:37 | Сообщение # 238 |
Еще у нас пара новых фотографий сыночка Макларена (Брюса), присланных владельцами. Назовем их пробными поскольку подробную фотосессию я ему планирую устроить в самое ближайшее время, как чуть подмерзнет наконец вся эта слякоть Растет парень теми же темпами, как папа в свое время - масса не успевает пока за костяком.: Но владельцы над этим работают, и надеюсь после Нового года мужичок выйдет наконец в свет уже при полной форме.
А в начале декабря собираюсь в Орел, где надеюсь пощелкать достойно нашу орловчанку Милену.