Ой какие вы молодцы!!!!!!!!! Времени зря не теряете!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:36 | Сообщение # 258 |
Орел | Российская Федерация
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Такие все хорошенькие, носики горкой, пяточки блестят!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Яровая Виктория
Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:16 | Сообщение # 265 |
г. Белгород | Российская Федерация
[size=12]Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья Вам, здоровья и еще раз здоровья. Побольше мамочке молочка. А деткам когда вырастут хороших и верных хозяев. Что бы любили их несмотря ни на что и души в них не чаяли. Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Вторник, 22.02.2011, 20:17
На форуме с: 20.02.2011
Татьяна Суворова
Дата: Среда, 23.02.2011, 12:33 | Сообщение # 266 |
Jenka, расскажи как мужчины относятся к пополнению детками???
Ооо, это песня... Папа Эрик ведет себя крайне трепетно и вежливо, с огромным вниманием их осматривает (даем познакомиться только из моих рук) и бережно обнюхивает, после чего поднимает на меня недоуменные глаза:-)) Вот думаю все, о чем это он: то ли спрашивает, не хватит ли уже нашему дому доберманов, то ли еще о чем
А Сэму мы предоставляем лишь издалека любоваться, вследствие чего он обижен на нас весьма и весьма, и периодически поет песни на эту тему, которые мы именуем "Песни про муму" - ну это основное их содержание
На форуме с: 28.07.2008
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:24 | Сообщение # 270 |