А наша Виалька и блинчиками с икоркой не по-брезгует и никакая колбаса не нужна. На Новый год сперла, наглым образом у всех на глазах, со стола бутерброд с красной икрой ( и самое что интересное: рядом стояли и колбаса и мясо, так нет же - икра то по-вкуснее будет, и по-дороже. А, что колбаса - колбаса она и вчера была и завтра будет, другое дело икра: не каждый день такого "деликатеса" отведать можно, а тем более украсть, от этого она еще вкуснее кажется) Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Вторник, 01.03.2011, 19:52
На форуме с: 20.02.2011
Евгения
Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:02 | Сообщение # 273 |
Брянск | Германия
Mendi_Only, ай как тяжко смотреть на такие картинки с работы Виалька, девочка ваша явно имеет хороший вкус, это очевидно!:-)) Да и Новый год хотела отметить "по человечески"
На форуме с: 28.07.2008
Яровая Виктория
Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:16 | Сообщение # 274 |
г. Белгород | Российская Федерация
Да уж! Да уж! Наша Виалька по-моему ничем не по-брезгует: может и головку лука репчатого съесть и зубок чеснока, а может и больше (просто больше зубка не давали), а может и кусочек редьки зеленой отведать - ничто человеческое нам не чуждо. Что уж про икру говорить. Правда лук зеленый не есть ни в какую (хоть и выращен дома на окне). Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Суббота, 05.03.2011, 20:17
Татьяна Суворова
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:28 | Сообщение # 275 |
Орел | Российская Федерация
Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелькой, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости. Счастья. Здоровья. Любви!
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Яровая Виктория
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:47 | Сообщение # 276 |
г. Белгород | Российская Федерация
Дорогие наши женщины! С любовью в душе поздравляем с весной С проснувшейся липой, душистой сосной, Со свежим дыханьем весенних ветров, С неброскою прелестью первых цветов! С сияющим солнцем и щебетом птиц, С улыбками светлых и радостных лиц! Везенья в судьбе, любви и удачи, Пусть счастье сопутствует и не иначе!!!!!!!!
$IMAGE2$ Моя любимая Лялька
Елена
Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:49 | Сообщение # 277 |
Мценск | Российская Федерация
Jenka с праздником тебя и ваших очаровательных девочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:17 | Сообщение # 278 |
Орел | Российская Федерация
Приветик! Как ваши делишки? Я тут ссылку сюда вот только нашла. Мы на нашей веточке показались ;) ОООО, да у вас пополнение МОЛОДЦЫ!!!! Собака это не смысл жизни, рядом с ней жизнь приобретает особый смысл. Мои доги www.rossaviotti.com.ua
Сообщение отредактировал vika-dogi - Четверг, 17.03.2011, 00:20
На форуме с: 08.01.2009
Евгения
Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:43 | Сообщение # 281 |
Брянск | Германия
Hektor, Надин, k198888, Елена, Виалька, Mendi_Only, запоздалое огромное спасибо за поздравление с праздником! Я прошу прощения за то, что не ответила - просто с нашими малышами-доберманчиками в это время было море хлопот, как и положено:-)) плюс я, естественно, работаю, и времени остается совсем немного. Огромное спасибо и еще спасибо за то, что не забываете мою веточку!!
В ветке наших щенков - новые фотографии в возрасте семи месяцев:
А еще 22 марта был день рожденья Сант Креал Викинга, моего бесценного и ужасно любимого Эрика!! Мой дорогой заяц, долгих тебе лет, счастливых и здоровых!!
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:57 | Сообщение # 283 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
Ого! Поздравляем Эрика от нашей доберсемьи и желаем долголетия, крепкого здоровья и хороших деток.
Ольга, большое спасибо!:-) Забавна приверженность Эриковой ветви числу 22 марта: его отец Адамант де Гранде Винко родился 22 марта, сами Эрик и братия родились соответственно 22 марта, а затем его родная сестричка Виваче также родила своих первых детей... ну конечно 22 марта:-))) Впрочем, мама Эрика Сант Креал Рубиновая Роза родилась также 22-го... только уже ноября:-)))
Евгения
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:59 | Сообщение # 285 |
Брянск | Германия
Кстати, Эрик и Никки подарили дружественному соседскому городу Орел нового доберманчика - вернее, добердевочку - одна из их дочек, черно-подпалая Сант Креал Зарина на прошлой неделе стала орловчанкой!