Jenka, Примите поздравления и от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи Вашей девочке и побед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне понравилась Виаль с папой, на зеленой травке, с улыбкой - хорошо вышла Спасибо Вам большое за Ваш отзыв о нашей Виальке с папой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Среда, 27.07.2011, 21:07
На форуме с: 20.02.2011
Евгения
Дата: Среда, 10.08.2011, 18:19 | Сообщение # 302 |
Брянск | Германия
А мы вот никак новых фотосессий не устроим, дождь все идет и идет...
Ну ничего, мы будем ждать! Когда нибудь же дождь все равно закончится! Ужасно хочется снова увидеть Ваших доберманчиков и добердевочку !!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя любимая Лялька
На форуме с: 20.02.2011
Ксения Луценко
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:46 | Сообщение # 306 |
Курск | Российская Федерация
Поздравляем всех ваших братиков и сестричек, заводчицу Евгению, с такими умными и красивыми детишками))))) И владельцев таких милых собашек)))) Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:19 | Сообщение # 308 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
Женя, спасибо вам огромное за вашу неоценимую помощь нашей доче Эльзе
просто СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Евгения
Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:07 | Сообщение # 310 |
Брянск | Германия
Женя, спасибо вам огромное за вашу неоценимую помощь нашей доче Эльзе
Quote (Елена)
просто СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ, я очень рада, что уши удались, поскольку конечно было нервно ))). Дай бог чтобы все у владельцев получилось, и спустя полгодика радовала наш породный коллектив эффектная добердевочка с высокими шикарными ушками
На форуме с: 28.07.2008
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:09 | Сообщение # 311 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
Ой, народ, непременно посмотрите вот этот ролик, счас просто упала со смеху . Иначе как "Довыделывались", назвать нельзя)))))))))) Смотреть до конца)))) http://www.youtube.com/watch?v....MBFw%3D
Подпись владельцев под роликом: "Нам нужна новая камера"))))))))
На форуме с: 28.07.2008
Яровая Виктория
Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:31 | Сообщение # 315 |
г. Белгород | Российская Федерация
непременно посмотрите вот этот ролик, счас просто упала со смеху
Сейчас на работе посмотрела этот ролик........ Смеялись от души всем отделом!!!!!!!!! Здорово!!!!!!! Очень понравились фотки вашего сынульки. Просто красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя любимая Лялька