красивишные шоколадки)))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Евгения
Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:26 | Сообщение # 332 |
Брянск | Германия
На выставке в Орле 6 мая состоялась встреча однопометников из Курска, Брянска и Ярославля - ждали девочку из Орла, но у владельцев обстоятельства помешали приехать, очень жаль, будем ждать встречи с веселой черной Зариной!
Для начала САНТ КРЕАЛ ЗАПАД получил под экспертизой Я.Гавриловой ЮСАС и стал Лучшим юниором!) А потом уже и пообщаться нашлось время Счас немного фотки обработаем, и выложим фотогалерею, а пока анонс:
Спасибо Юле и Оксане за то, что приехали повидаться, молодцы! Фото вскоре.
На форуме с: 28.07.2008
Евгения
Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:30 | Сообщение # 333 |
Брянск | Германия
Также хочу сказать несколько слов по поводу экспертизы нового для нас эксперта - Шаповаловой Л. (Узбекистан). Я смотрела судейство нескольких пород (ну и сами конечно ею судились) - мне экспертиза показалась достойной. Эксперт смотрела собак (наших уж точно) по всем статьям - и фактура, и движения - и что самое уже нами позабытое - дала очень и очень подробное описание.: Я например в том числе и за этим выставки посещаю - но иногда стоишь далеко или вокруг шумно, и что там говорил эксперт не услышать. Ну и в итоге получаешь на руки шедевр типа "Зубы в норме" А здесь нам дали описание, в котором упомянуто все - и голова собаки, и двигательный аппарат, и зубы, и корпус - меня очень впечатлило. Плюс эксперт судила не хэндлинг в первую очередь, а собак. Я бы с другой собакой с удовольствием поехала еще раз под этого эксперта.
Сообщение отредактировал Jenka - Вторник, 15.05.2012, 14:35
Елена
Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:14 | Сообщение # 335 |
Мценск | Российская Федерация
Jenka, поздравляем детей с такой замечательной победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и отдельное спасибо за отзыв об эксперте) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Евгения
Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:16 | Сообщение # 336 |
Брянск | Германия
Про эксперта написала еще и потому, что в последние дни перед выставкой у многих (включая меня, гы-гы) был легкий невроз от того, что "темная лошадка" эксперт. Но оказалось, что все наоборот вышло к лучшему. Даже и интереснее - честно говоря, мне уже надоело ездить под одних и тех же экспертов, кругом одни и те же имена, сунуться некуда.
Наталия Гаевская
Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:22 | Сообщение # 337 |
Орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya, Елена, спасибо)) ...вот смотрю на фото и с трудом верится, что это те, которые с ленточками были))) слева направо - зеленая, оранжевая и голубая)))))
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:06 | Сообщение # 339 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
...вот смотрю на фото и с трудом верится, что это те, которые с ленточками были))) слева направо - зеленая, оранжевая и голубая)))))
разбирали дои по кирпичику)))) и грызли все, что в рот попало))))................А теперь........такие все важные, красивые, послушные и грациозные!!!!!! Эх, прям ностальгия)))) хорошо, когда дети любимы и у них все отлично в их взрослой жизни!!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Яровая Виктория
Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:42 | Сообщение # 341 |
г. Белгород | Российская Федерация
Jenka, Мы Вас и Ваших деток тоже поздравляем с победой на выставках! Молодцы!!!!! Удач и побед им в дальнейших выступлениях!!!!!! А Шоколадные фотки просто обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Шоколадных добермашки - собраны вместе - как здорово!!!!!!! Какие они одинаковые - стройные, грациозные, красивые, а главное шоколадные и в то же время они все такие разные!!!!!!!! Я не перестаю восхищаться Вашими Доберманами!!!!!!!!!!!! Моя любимая Лялька
На форуме с: 20.02.2011
Ольга Латышева
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:09 | Сообщение # 342 |
Брянск | Российская Федерация
Jenka, Обалдеть!!!!!Вы просто супер молодец!!!!Я, конечно, сильно опоздала, но примите поздравления со всеми победами!!!! имею наглость быть счастливой))))
На форуме с: 30.01.2012
Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:34 | Сообщение # 343 |
| Российская Федерация
А у нас новости! Буквально вчера мы вернулись из поездки на Украину, на две международные выставки FCI-CACIB, которые проходили в Ужгороде, в красивейшем Закарпатье. Сынок Сант Креал Запад порадовал нас вот такими результатами:
18.08.2012 Ужгород, Украина CACIB "Жемчужина Карпат", эксперт Vasile Carol Papp Sant Kreal ZAPAD (Sant Kreal Viking - Sant Kreal Nobless) CAC, CACIB, BOB
19.08.2012 Ужгород, Украина CACIB "Закарпатье -2012", эксперт Zsolt Molnar Sant Kreal ZAPAD (Sant Kreal Viking - Sant Kreal Nobless) CAC, CACIB, BOB, Best in group -2(бест группы судил И.Семененко)
Это был первый выход Запада во взрослом классе, ему еще только 18 месяцев, и его первые САС стали украинскими, потому чемпионства еще впереди Огромное спасибо нашей небольшой команде, состоявшей из собственно меня (тренер по физподготовке, выгуливатель, кормилец, обеспечитель быта и сменный водитель), моего отца (сменный водитель и моральный поддержатель), а также хэндлера Юлии Ефимовой! Дорога была неблизкой, ежедневная работа нелегкой, но мы сделали это!!!!
Особая благодарность Юле за великолепную работу по показу Запада, за грамотность, творчество, хладнокровие и неунывание даже в сложные моменты!! Браво и спасибо!!
Особое спасибо клубу-организатору за достойный кинологический праздник, было реально здорово!!
Татьяна Суворова
Дата: Среда, 22.08.2012, 19:35 | Сообщение # 345 |
Орел | Российская Федерация