Сын Сант Креал Викинга и Ноблесс - ЗОРРО (на фото 11 месяцев), г.Липецк:
Красивишный парень какой!!!! Эх...а ухи - это ж просто мечта))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Евгения
Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:09 | Сообщение # 318 |
Брянск | Германия
А не видели начало эпопеи, как этого доберпацана хозяин учил плавать??
Посмотрели........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов, одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смеялась до слез! По моему этот ролик, еще прикольнее первого! Спасибо большое!!!!! Моя любимая Лялька
На форуме с: 20.02.2011
Елена
Дата: Среда, 04.04.2012, 13:30 | Сообщение # 321 |
Мценск | Российская Федерация
В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Виктория Воронова
Дата: Среда, 04.04.2012, 18:51 | Сообщение # 322 |
Ливны | Российская Федерация
Здорово!!!!!!!!!!! А мы его видели на летней выставке "Алисы". Он тогда был еще мелким щеном! Но все равно привлекал к себе внимание. Я еще тогда обратила на него внимания и провожала Вас взглядом. А теперь он совсем взрослый - стал просто Красавчик!!!!!!!!!!!!!!! Смотришь на него и любуешься:тьфу, тьфу, тьфу что б не сглазить. Он просто замечательный!!!!!!!!! Молодцы что оставили его себе. Тяжеловато наверное приходится, у Вас ведь насколько я знаю сейчас получается 4 Добермана? Моя любимая Лялька
На форуме с: 20.02.2011
Елена
Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:33 | Сообщение # 326 |
Мценск | Российская Федерация
Запад красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шоколадинка))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Евгения
Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:02 | Сообщение # 327 |
Брянск | Германия
Очень рады были видеть в Брянске Оксану и Сант Креал Зимнюю Сказку 30 апреля!! Настоящий майский праздник получился! Оксанка, молодец что собралась и приехала в такую не то чтобы даль, но неудобную без машины даль Брат и сестричка устроили фотосессию! Ассистировали я и DoberKsanka, и огромное спасибо фотографу Лене! Итак,
НИКА И ЗАПАД (Сант Креал Зимняя Сказка и Сант Креал Запад) в возрасте 15 месяцев (ну прямо в этот день и исполнилось )
Сообщение отредактировал Jenka - Пятница, 04.05.2012, 17:04
На форуме с: 28.07.2008
Евгения
Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:05 | Сообщение # 328 |
Брянск | Германия
Jenka, Как здорово!!!!!!!!!!!Две Шоколадины рядом!!!!!!!!!!!!! Как они вдвоем смотрятся классно, такие замечательные оба!!!!!!!!!!!!! Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Пятница, 11.05.2012, 20:18