Кинологический форум "Собачья жизнь... и не только" для всех любителей собак

Модератор форума: Надин, Елена, nataliya-gaevskaya, Лёля  
Я и три моих добермана живем в Брянске
ЕвгенияДата: Четверг, 01.07.2010, 15:20 | Сообщение # 166 | Брянск | Германия
Jenka
Superior
Друг нашего клуба
Награды: 10
Статус: Извините, отдыхаю
Надин,
Надя, спасибо!!! wow
Кого выставляешь в Орле?

Сообщение отредактировал Jenka - Четверг, 01.07.2010, 15:21
На форуме с: 28.07.2008
Наталия ГаевскаяДата: Четверг, 01.07.2010, 15:32 | Сообщение # 167 | Орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya
Юрисконсульт сайта
Администрация сайта
Награды: 21
Quote (Jenka)
Ноблесс стала Лучшей сукой, Чемпионом ОАНКОО и Чемпионом РКФ, а Сэм второй раз получил титул Чемпиона ОАНКОО, став Лучшим кобелем.

Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ok

На форуме с: 23.04.2008
Васильева ЕленаДата: Пятница, 02.07.2010, 01:44 | Сообщение # 168 | Орёл | Российская Федерация
Елена_В
Зам.директора 'АЛИСА'
Представитель клуба 'АЛИСА'
Награды: 9
Jenka, Красотун! Попробуй тока в Орел без фотика приехать!!!
Да, все хотела у тебя спросить.. а почему доберман? Как ты к этой породе пришла? Она не из легких....

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
нврткенрукен кнет5кнДата: Пятница, 02.07.2010, 19:12 | Сообщение # 169 | ыены5ун7 | Российская Федерация
Hektor
Sapient
Друг нашего клуба
Награды: 7
Jenka, замечательные фотографии! ok
У меня просьба: если будет у кого возможность, сфотографируйте, пожалуйста, моего сынулю, Верона Хогарда, он будет в юниорах выставляться... Пли-и-из!
На форуме с: 21.06.2009
ЕвгенияДата: Среда, 07.07.2010, 17:08 | Сообщение # 170 | Брянск | Германия
Jenka
Superior
Друг нашего клуба
Quote (Hektor)
У меня просьба: если будет у кого возможность, сфотографируйте, пожалуйста, моего сынулю, Верона Хогарда, он будет в юниорах выставляться... Пли-и-из!

Hektor, сами в такой же ситуации - как всегда, один в ринге, второй за рингом:-( но постараюсь кому-нибудь из команды вручить фотик. Если будут фотки - конечно поделимся.

У нас с Викингом новость hm
Мы с ним написали статью, я писала, Викинг помогал, вдохновлял и иллюстрировал, и вот в июльском номере журнала И.Затевахина "Мой друг собака" наша статья была опубликована!

Статья называется "Игры на поводке", написали на собственном опыте на тему, как полезно и нескучно погулять с собакой в условиях города, когда редко можно отпустить песу с поводка. Редакция разделила всю статью на две части, одна напечатана в июльском номере, а вторая выйдет в августовском.

Наталия ГаевскаяДата: Среда, 07.07.2010, 17:28 | Сообщение # 171 | Орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya
Юрисконсульт сайта
Администрация сайта
Quote (Jenka)
Мы с ним написали статью,

Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ok

Бурцева Надежда АнатольевнаДата: Четверг, 08.07.2010, 08:42 | Сообщение # 172 | Орел | Российская Федерация
Надин
Хендлинг-менеджер
Модераторы
Награды: 11
Молодцы, поздравляю!

Надин,
Надя, спасибо!!!
Кого выставляешь в Орле?

--------------------------------------------------------------------------------
Из доберов будет наш внучок-коричневый Викинг, но выставлять будет сама хозяйка! Я за вами буду наблюдать и болеть за рингом-вы же самые любимые и близкие по душе-ДОБЕРЫ!)))))))))))

Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
нврткенрукен кнет5кнДата: Понедельник, 19.07.2010, 03:41 | Сообщение # 173 | ыены5ун7 | Российская Федерация
Hektor
Sapient
Друг нашего клуба
Jenka, спасибки огромное!
Quote (Jenka)
Мы с ним написали статью, я писала, Викинг помогал, вдохновлял и иллюстрировал, и вот в июльском номере журнала И.Затевахина "Мой друг собака" наша статья была опубликована!

Вот это вы молодцы! bravo1
Дашичева ЕленаДата: Четверг, 22.07.2010, 02:49 | Сообщение # 174 | Брянск | Российская Федерация
ASTlena
Master
Друг нашего клуба
Награды: 6
Jenka, Женя приветик! Ещё раз поздравляю с выходом журнала, СУПЕР! bravo1
На форуме с: 21.07.2010
ЕвгенияДата: Четверг, 22.07.2010, 13:55 | Сообщение # 175 | Брянск | Германия
Jenka
Superior
Друг нашего клуба
Всем привет, и большое спасибо за добрые слова!
ASTlena, привет, рада видеть на форуме!!

Мы с Никки и Сэмом совершили путешествие в Прибалтику, побывали в Эстонии и Латвии hi
Где мы только не были, и вот такие у нас результаты поездки:

Во-первых, мы в клинике в Таллинне провели для Никки официальное обследование ее прекрасных черных итальянских глаз- так называемый тест PHTVL/PHPV, который определяет здоровье глаз и выявляет скрытые либо наследственные заболевания, в том числе катаракту. В этой клинике принимает единственный в Эстонии сертифицированный специалист этого профиля - доктор Улле Келл. К нашей большой радости, глазки Никки в полном порядке :)

Во-вторых, в воскресенье 18 июля мы выступали на национальной выставке в городе Огре, Латвия, эксперт Massimo Inzoli (Италия).
Напоминаю, что выставочные правила Латвии гораздо жестче наших. САС присваивается только Лучшей суке и Лучшему кобелю. В классах судья присуждает так называемый CQ, то есть сертификат качества, проще говоря, при этом его может получить не только собака, первая в классе, но и прочие. Основное отличие также в том, что на сравнение на ЛС и ЛК выходят ВСЕ собаки, получившие CQ (то есть не только победители классов, а ВСЕ, включая юниоров). Наши результаты:

САНТ КРЕАЛ НОБЛЕСС - "отлично", Лучшая сука/САС, ЧЕМПИОН ЛАТВИИ!!!!!!!!!!!!
КОРСАР КЕРК - "отлично", CQ, победитель класса чемпионов,
и также наша пара в финале конкурса пар (пять пар из 15-ти) aha

В-третьих, за день до этого мы были также на CACIBе в Пярну, Эстония, эксперт Katrin Lahi (Эстония). Правила Эстонии схожи с правилами Латвии. Наши результаты:

САНТ КРЕАЛ НОБЛЕСС - "отлично", RCACIB;
КОРСАР КЕРК - "отлично" в классе чемпионов.

ЛЮТАЯ жара преследовала нас все время поездки, учитывая тамошнюю влажность, одежда просто не просыхала. Как мы ни прятали собак в тени, им приходилось очень непросто, и я ими восхищаюсь, особенно Ноблесс, которая в Латвии к рингу подходила в состоянии полупрострации, а в ринге сразу же собралась и отработала очень достойно. Итальянский эксперт очень интересовался движениями, и все мы бегали по очень немаленькому рингу по пять-шесть кругов, и никакие молящие взгляды участников не помогали - судья только жестом показывал "Keep running!". Я неимоверно благодарна своим дорогим черным зайчикам за их работу в таких непростых условиях.

И немного фотографий:

Никки - Чемпион Латвии!

Massimo Inzoli судит конкурс пар

Ура, мы в финале!

Наталия ГаевскаяДата: Четверг, 22.07.2010, 15:11 | Сообщение # 176 | Орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya
Юрисконсульт сайта
Администрация сайта
Jenka, умнички вы!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bravo1

нврткенрукен кнет5кнДата: Четверг, 22.07.2010, 16:06 | Сообщение # 177 | ыены5ун7 | Российская Федерация
Hektor
Sapient
Друг нашего клуба
Jenka, примите поздравления! bravo1 ok
Екатерина БабенкоДата: Четверг, 22.07.2010, 16:33 | Сообщение # 178 | г.Орел | Российская Федерация
k198888
Sapient
Представитель клуба 'АЛИСА'
Классно вы съездили! МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

НАШ САЙТ http://nikaliza1.jimdo.com

Сообщение отредактировал k198888 - Четверг, 22.07.2010, 16:34
На форуме с: 18.10.2008
Бурцева Надежда АнатольевнаДата: Четверг, 22.07.2010, 17:09 | Сообщение # 179 | Орел | Российская Федерация
Надин
Хендлинг-менеджер
Модераторы
Награды: 11
Поздравляем, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! flaw flaw flaw flaw flaw

Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Дашичева ЕленаДата: Пятница, 23.07.2010, 02:11 | Сообщение # 180 | Брянск | Российская Федерация
ASTlena
Master
Друг нашего клуба
Награды: 6
Jenka, Поздравляю, СУПЕР результаты!!! УМНИЧКИ!!! ok love
На форуме с: 21.07.2010
Поиск:

© 2024 Kennel Club «ALISA»
Анализ сайта Рейтинг@Mail.ru