Кинологический форум "Собачья жизнь... и не только" для всех любителей собак

Модератор форума: Надин, Елена, nataliya-gaevskaya, Лёля  
Я и три моих добермана живем в Брянске
ЕвгенияДата: Четверг, 15.04.2010, 15:40 | Сообщение # 151 | Брянск | Германия
Jenka
Superior
Друг нашего клуба
Награды: 10
Статус: Извините, отдыхаю
nataliya-gaevskaya, Елена_В,
СПАСИБО!:-))

Еще хочу поделиться фотографией, которая мне очень понравилась.
Сделал Сергей Полегкий, владелец Макларена, и неожиданно подловил очень хороший момент :)

Те, кто выступает с собаками, думаю, меня поймут :) Взаимодействие. Вопрос. Ответ.
Большое спасибо Сергею за фото ok

На форуме с: 28.07.2008
Наталия ГаевскаяДата: Четверг, 15.04.2010, 18:43 | Сообщение # 152 | Орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya
Юрисконсульт сайта
Администрация сайта
Награды: 21
Quote (Jenka)
хочу поделиться фотографией, которая мне очень понравилась.

Классное фото!!!!!!!! "Мама, я правильно всё делаю?" ok

На форуме с: 23.04.2008
ЕвгенияДата: Суббота, 24.04.2010, 17:00 | Сообщение # 153 | Брянск | Великобритания
Jenka
Superior
Друг нашего клуба
Спустя неделю, 18 апреля, наши доберманы выставлялись уже в Брянске. Конечно, самым интересным событием на этой выставке для нас стал первый совместный выход в ринг двух детей Сант Креал Викинга - в классе щенков выступили Леонидас Стайл Макларен и Леонидас Стайл Милена.

Макларен начал выступать еще в классе бэби, уже имел на счету одну победу в классе щенков. Продемонстрировал прекрасную для своего возраста стойку, немного поразвлекался во время бега, но потом "взял себя в лапы" и осознал серьезность момента :-) Как всегда очень порадовал пониманием того, чего от него хотят, и как оно все должно быть. Молодец, малыш.
А вот для орловчанки Милены и ее владелицы Ольги этот выход в ринг стал дебютным. Конечно, это был волнующий момент для них, но они вполне справились со своим первым выступлением. Милена вышла с видимым интересом и легкой застенчивостью, однако не проявила ни грамма нервозности и скорее была заинтересована происходящим :) Я бы сказала, наблюдая со стороны, что хозяйка нервничала больше! :D В итоге Милена получила заслуженную оценку "очень перспективно". На сравнении на Лучшего щенка она на сей раз уступила первенство брату Макларену, однако я бы на его месте не расслаблялась :) , поскольку когда Милена и Ольга войдут во вкус, у Макларена может появиться очаровательный соперник.

Впрочем, в кулуарах после ринга Милена развернулась и с большим удовольствием общалась с немалым количеством желающих (что подозрительно напоминало раздачу автографов :) Я сама давно не общалась с Миленой близко, и при встрече меня просто подкупил ее милый и приветливый характер - по всей вероятности, все же "как вы яхту назовете..." :-)))
От души желаю удачи и терпения Ольге, ты просто молодец!!

Сообщение отредактировал Jenka - Суббота, 24.04.2010, 17:00
ЕвгенияДата: Суббота, 24.04.2010, 17:03 | Сообщение # 154 | Брянск | Великобритания
Jenka
Superior
Друг нашего клуба
Взрослые доберманы также выступили вполне достойно:

Корсар Керк, более известный как Сэм, выступал в открытом классе и получил САС, стал Лучшим кобелем, Лучшим представителем породы и закрыл титул Чемпиона России!

Сант Креал Ноблесс (Никки) посетила выставку за компанию с Сэмом, выступила в классе чемпионов и получила САС, а также была признана Лучшей сукой. Фотки будут чуть позже, надеюсь, мне удастся их раздобыть :)

В конкурсе пар доберманы на этот раз стали вторыми:

Большое спасибо всем тем, кто помогал нам в ринге и за рингом, в особенности Наде Вавулиной (которая смогла договориться с Никки :) и Валерию Николаевичу Чистякову (который знает, когда и как нужно поднять/уронить доберманский мячик :) !

Васильева ЕленаДата: Пятница, 30.04.2010, 14:14 | Сообщение # 155 | Орёл | Российская Федерация
Елена_В
Зам.директора 'АЛИСА'
Представитель клуба 'АЛИСА'
Награды: 9
Jenka, Молодцы! А детки то какие красивущие!!! Викинг постарался на славу!! И Сэма с чемпионством! bravo1 bravo1 bravo1

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Васильева ЕленаДата: Четверг, 13.05.2010, 16:53 | Сообщение # 156 | Орёл | Российская Федерация
Елена_В
Зам.директора 'АЛИСА'
Представитель клуба 'АЛИСА'
Награды: 9
Jenka, Вот сижу и жду, пока ты нам про Гомель расскажешь!!!

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
ЕвгенияДата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:29 | Сообщение # 157 | Брянск | Германия
Jenka
Superior
Друг нашего клуба
Никак у меня времени не хватает фотки выложить:-(

В Гомеле мы в этот раз побывали набегом, и сразу же укатили (после получения САС).

Наши результаты:
Корсар Керк (Сэм) - "Отлично", САС, Лучший кобель, стал Чемпионом Беларуси!!!
Сант Креал Ноблесс уже имеет титулы Юного Чемпиона Беларуси и Чемпиона Беларуси, однако ездила с нами за компанию, получила в рабочем классе САС, который складировала в копилочку на Грандчемпиона

Пекло было такое, что для меня вообще загадка, КАК бедные собаки вообще в ринге смогли собраться. Сэм - тот вообще, на сравнении на ЛПП стоял-стоял, потом повернулся ко мне и внимательно посмотрел в глаза - мам, мол, ну этот кошмар еще долго будет продолжаться??? Никки, та вообще порядком замучилась. В общем, слегка мне стыдно перед собаками за все это дело. Ладно, мы с Сэмом в порядке возмещения уже на речку сходили ok А Никки получила вкусную косточку (понятное дело, из жил).

Бурцева Надежда АнатольевнаДата: Понедельник, 24.05.2010, 21:19 | Сообщение # 158 | Орел | Российская Федерация
Надин
Хендлинг-менеджер
Модераторы
Награды: 11
Поздравляю,Сэмика! и прекрасную девочку Никки!умнички!!!!!!

Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
ЕвгенияДата: Пятница, 11.06.2010, 16:21 | Сообщение # 159 | Брянск | Германия
Jenka
Superior
Друг нашего клуба
Надин,
большое спасибо!:-)

А мы с Сэмом 6 июня ездили в составе агитбригады Брянского областного клуба собаководства РОСТО-ДОСААФ в Негинский детский дом (Брянская область, Суземский район, пос.Негино), с показательным выступлением. Нас было 15 человек, с собаками различных пород.

Сэм пришел в восторг от такого количества желающих его погладить и поиграть с ним детей. С удовольствием играл с любым желающим в мячик, подставлял голову с бархатными ушами для глажки и фотографировался. Больше всего он пришелся по душе мальчику по имени Антон, который рядом с ним на фото ниже.

Дай бог всем этим детям когда-то обрести свой собственный теплый и уютный дом с любящими людьми и собаками.

Сэм с ребятами

Команда в сборе

Рассказываю о породе доберман

Сэм - впередсмотрящий

...ну и побалдеть тоже нужно.

Сообщение отредактировал Jenka - Пятница, 11.06.2010, 16:23
ЕвгенияДата: Пятница, 18.06.2010, 15:15 | Сообщение # 160 | Брянск | Германия
Jenka
Superior
Друг нашего клуба
Эрик hm
Устал бегать и решил полетать :-)))

на самом деле бедный фотоаппарат еле-еле поймал пролетавшего на бешеной скорости Эрика - даже видно, что изображение чуть смазано.

Сообщение отредактировал Jenka - Пятница, 18.06.2010, 15:17
Бурцева Надежда АнатольевнаДата: Пятница, 18.06.2010, 16:57 | Сообщение # 161 | Орел | Российская Федерация
Надин
Хендлинг-менеджер
Модераторы
Вот это супер!!!!!!!!!! 123 bravo1 bravo1 bravo1

Наталия ГаевскаяДата: Пятница, 18.06.2010, 17:48 | Сообщение # 162 | Орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya
Юрисконсульт сайта
Администрация сайта
Награды: 21
Quote (Jenka)
ездили в составе агитбригады Брянского областного клуба собаководства РОСТО-ДОСААФ в Негинский детский дом

Quote (Jenka)
Эрик hm
Устал бегать и решил полетать :-)))

bravo1 ok

На форуме с: 23.04.2008
ЕвгенияДата: Четверг, 01.07.2010, 14:29 | Сообщение # 163 | Брянск | Германия
Jenka
Superior
Друг нашего клуба
Безумная жара какая-то в этом году... Выгоняю на улицу собак, а они назад ломятся ooo Дожили:-))
Предприняли 27.06 поездку в Курск на всероссийку, о чем по дороге слегка пожалели - шоколадка у меня в рюкзаке очень скоро и тихо превратилась в шоколадный сиропчик и теперь смело можно сказать, что мой рюкзак в шоколаде:-)) только изнутри... Огромное у меня желание задвинуть все поездки где-нибудь до января rrr И показываться сложно собакам, и клетку от машины до ринга донести - подвиг, сердце выпрыгивает.

Ну, так или иначе, а Ноблесс стала Лучшей сукой, Чемпионом ОАНКОО и Чемпионом РКФ, а Сэм второй раз получил титул Чемпиона ОАНКОО, став Лучшим кобелем. В общем-то ездил он за компанию с Никки, с которой они большие друзья.

Хоть бы уже к орловской выставке погода смилостивилась...

ЕвгенияДата: Четверг, 01.07.2010, 14:53 | Сообщение # 164 | Брянск | Германия
Jenka
Superior
Друг нашего клуба
Фотки из ринга, спасибо Наталье Глебовой. Сэм в порядке, только язык почти на плече:-(:-))

Бурцева Надежда АнатольевнаДата: Четверг, 01.07.2010, 15:09 | Сообщение # 165 | Орел | Российская Федерация
Надин
Хендлинг-менеджер
Модераторы
flaw Молодцы, поздравляем flaw flaw flaw !!! hm Хотя в принципе даже и не сомневались, что результаты у вас будут другие. bravo1 Браво выдержали такой натиск жары! А в Орле мы для вас закажем погодку полегче hi ждем!!!!!

Поиск:

© 2024 Kennel Club «ALISA»
Анализ сайта Рейтинг@Mail.ru