Jenka, Прям все сразу уезжают??? И на кого учатся на сей раз? Так кажется, Викинг у тебя ужо ученый парень.... Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Евгения
Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:36 | Сообщение # 123 |
Брянск | Германия
Большой всем привет и с наступающим Новым годом!:-)
Ноблесс по дороге на учебу выступила в Киеве, где 5 декабря 2009 на CACIB "Киевская Русь-2009" стала победителем открытого класса, получила САС и титул Чемпиона Украины!! Вела себя как солнышко, - отдыхать так отдыхать, выступать так выступать, ждать ринга В ТОЛЧЕЕ - так ждать ринга :-))))))))) "Как скажешь, мамочка!":-)) В общем, я ей страшно благодарна, что несмотря на все трудности дороги, она так постаралась.
Пока парочка отдыхает на курорте на берегу моря, мы тут с Сэмом мерзнем на пару:-) И чтобы согреться в том числе ходили на семинар по дрессировке, который проводил наш клуб в Брянске (счас я куда-нибудь соответственно напишу еще про семинар). Очень интересный семинар был, два дня. Проводил Евгений Акинин, инструктор и спортсмен из Москвы (дрессировочный центр "Останкино"). Первый день занимались послушанием, второй - защитой. Морозище стоял - градусов 12, что без снега и при условии что целый день на улице воспринимается как кОшмар Сэму было очень интересно, продемонстрировал, что IPO его интересует больше национальных видов (в чем я его вполне понимаю, впрочем). Увы, фотоаппарат был в моих руках, потому наших с Сэмом фоток почти и нету. Но кое-что нам все же удалось:-)...
Прикид для Сэма по причине мороза позаимствовали у Викинга:-) но уши все равно приходилось постоянно оттирать. Но добрые люди посадили радость мою ушастую в машину, откуда он возмущенно вопил в мою сторону. Явно предпочитая замерзнуть, но поближе ко мне:-)))
Сообщение отредактировал Jenka - Вторник, 29.12.2009, 14:42
На форуме с: 28.07.2008
Евгения
Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:53 | Сообщение # 124 |
Брянск | Германия
И на кого учатся на сей раз? Так кажется, Викинг у тебя ужо ученый парень...
А у нас новости хорошие:-) В январе мы (то есть мои доберы Сант Креал Викинг и Сант Креал Ноблесс) в г.Севастополе (Украина) успешно сдали тест по IPO различной ступени. Викинг сдал уже IPO-2, а Ноблесс сделала первый подход и сдала IPO-1!
Счас фоторепортаж приложим
Сообщение отредактировал Jenka - Четверг, 28.01.2010, 10:55
Евгения
Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:56 | Сообщение # 125 |
Брянск | Германия
Jenka, Абалдеть! Молодцы!!! Я даже завидывать начала, тебе теперь с такими учеными собаками можно ночью в злачных районах гулять!!!! Моя собака понимает только "иди кушать" и "иди спать"!!! Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Евгения
Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:54 | Сообщение # 132 |
Брянск | Германия
Ну вот, мы с удовольствием поучаствовали в очередной выставке "Алисы" 7 февраля
Под экспертизой Краковской Л.В. САНТ КРЕАЛ НОБЛЕСС стала лучшим представителем породы и Чемпионом РФЛС! ...правда, на паркетном полу стоять внатяг было ну ооочень непросто. Зато попытки добраться до второго хэндлера выглядели суперкомично - грохот когтей по паркету, думаю, вполне был слышен с улицы
Сообщение отредактировал Jenka - Понедельник, 08.02.2010, 16:26
Наташа Данькина
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:06 | Сообщение # 135 |
г. Трубчевск Брянская область | Йемен