Ноблесс вчера выступала в Брянске на Всероссийке "Деснянская осень" и под судейством Н.Каширина получила САС и ЛПП, став таким образом Чемпионом РФСС. К сожалению, в данном случае она была единственной взрослой сукой, НО:-)) эксперт в описании нашел для нее столько классных слов, что мы все равно считаем себя победителями:-)))))))))) Вот описание: "Отлично сложена, отличная голова, отличный выход шеи, прямая линия спины, чуть низковато посажен хвост, отличные передние и задние конечности, свободные движения". ...хвост вот только... чего-то не там...
Сообщение отредактировал Jenka - Понедельник, 12.10.2009, 18:02
На форуме с: 28.07.2008
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:13 | Сообщение # 107 |
Орел | Российская Федерация
Женечка, поздравляем Вас с детишками, ждем фоточек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надя, спасибо большое, и вас тоже поздравляем:-)) теперь нам всем нужна большая толпа ответственного народу:-)))) и вообще, пусть ваши орловские едут к нам в город, а мы к вам, будем крови смешивать:-))
Hektor, большое спасибо за добрые слова, а также за Ваши слова на сайте Викинга. Очень рады, что Вы к нам заглянули, и вообще знакомству. Тоже собираюсь к Вам на сайт, и вот буквально в ближайшие дни наконец работы станет поменьше и все рассмотрю как следует! Кстати, с большим недоумением читала последний скандалище на харьковском форуме, вы, наверное, поймете, о чем я. Эк задело человека-то, что ему сообщили правила присвоения мест...
Сообщение отредактировал Jenka - Пятница, 16.10.2009, 18:25
Евгения
Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:21 | Сообщение # 110 |
Брянск | Германия
ПЕРВАЯ ФОТОСЕССИЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СЕМЕРКИ ДОБЕРМАНЧИКОВ!!
В программе: = первая примерка ленточек; = попытки облаять фотографа; = попытки сбежать с поля боя (то есть, простите, в данном случае стола); = попытки проспать фотосессию и МНОГОЕ ДРУГОЕ!!!!!:-))))) Заходите, скучно не будет:-)
Уважаемые посетители, мы вынесли щенков в отдельную ветку, она в разделе "Щенки крупных пород" по адресу: http://dog.moy.su/forum/28-370-1 Но здесь, в своей ветке, обязуемся систематически вешать анонсы и объявы о всяких изменениях на эту тему:-).
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:52 | Сообщение # 111 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
Jenka, будем только рады, если вы зайдете к нам в гости. А по поводу скандала - этого добра на всех породных форумах полно. Главное, не особо обращать внимание.)))))))))) К тому же бывает, что наслушался уже человек всякого от "добрых" людей и взорвался при малейшем слове, которое показалось ему обидным (со мной тоже такое бывало, особенно, после нашей вязки).
На форуме с: 21.06.2009
Евгения
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:30 | Сообщение # 112 |
Брянск | Германия
А по поводу скандала - этого добра на всех породных форумах полно. Главное, не особо обращать внимание.))))))))))
Да, причем, по мне - так в большинстве случаев на пустом совершенно месте. Хотя, может, у меня просто "спортивной (?) злости" недостаточно:-)) Но бесконечные полуанонимные дрязги наблюдать - тоже утомительно. Я потому почти перестала писать на породных форумах.
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:03 | Сообщение # 113 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
Jenka оооо, поздравляю с пополнением!!!! Я со своей поездкой на мир совсем сюда не заглядывала. Ответственных и любящих пап и мам для детишек!!!!! Собака это не смысл жизни, рядом с ней жизнь приобретает особый смысл. Мои доги www.rossaviotti.com.ua
На форуме с: 08.01.2009
Евгения
Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:49 | Сообщение # 115 |
Брянск | Германия
Небольшой анонс предстоящих обновлений на ветке наших деток от Викинга и Кариньосы!!!!!
Малыши уже вполне усвоили, что они - будущие чемпионы, и теперь знакомятся с выставочными трофеями!:-))
Вот, например, мальчик с синей ниткой явно задумался о перспективах!:-))
И пусть трофеи пока мамины и папины, но ведь нужно знать, к чему именно стремиться - а там уж и свои кубки и призы не за горами!:-) Были бы достойные хозяева!
Это и многое другое - ЗАВТРА в веточке детейhttp://dog.moy.su/forum/28-370-1! Заходите!:-)
Сообщение отредактировал Jenka - Пятница, 23.10.2009, 18:50
Евгения
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:58 | Сообщение # 116 |
Брянск | Германия
Сегодня убедилась, что собакам как-то позабыли пояснить про перевод часов на какое-то там очередное сезонное время Не взирая ни на какие переводы, в положенное ЛЕТОМ время раздался стандартный вопль "Мама, вставай и выпусти меня на улицу, срочнооооо!"
Несина
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:54 | Сообщение # 117 |
Киев | Украина
мдяяя..... время местное, пора вставать. Как малышня? Скоро вторая фотосессия? Собака это не смысл жизни, рядом с ней жизнь приобретает особый смысл. Мои доги www.rossaviotti.com.ua
На форуме с: 08.01.2009
Васильева Елена
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:36 | Сообщение # 118 |
Орёл | Российская Федерация
Jenka, Поздрвляю с детками!!!! Синий мальчик - чудный малыш, шоб ему много кубков досталось в жизни:-))) Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Рыбка Светлана Вадимовна
Дата: Среда, 25.11.2009, 11:52 | Сообщение # 119 |
Орел | Российская Федерация
Боже... Жень, имей совесть... До инфаркта можно довести такими красивыми собами... КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ДЕТОЧКА !!! Новые кожанные пяточки... Ну а взрослые особи просто улет... Красота неземная... Ждем фоток дальше подростающих добриков ХАКУНА- МАТАТА... СМЫСЛ ФРАЗЫ ТАК ПРОСТ... ХАКУНА- МАТАТА... ВЕСЕЛЕЙ ДЕРЖИ ХВОСТ...
На форуме с: 12.01.2008
Евгения
Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:30 | Сообщение # 120 |
Брянск | Германия
Jenka, Поздрвляю с детками!!!! Синий мальчик - чудный малыш, шоб ему много кубков досталось в жизни:-)))
Не возражаю!!
Quote (Панда)
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ДЕТОЧКА !!!
Света, а мне каково???? Вот фоткаю их, а потом, честно говоря, с огромным трудом выбираю одну фотку из нескольких:-) Вообще так интересно фотографировать щенков оказалось! Только нужно запастись терпением, а уж они не подведут:-)
На страничке детей - новая фотосессия! Приглашаем посмотреть! вот здесь: http://dog.moy.su/forum/28-370-2
Сообщение отредактировал Jenka - Четверг, 26.11.2009, 17:31