Виалька, а че эт Виаль в лесу и на строгаче!?! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Яровая Виктория
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:01 | Сообщение # 155 |
г. Белгород | Российская Федерация
Виалька, а простого ошейника нет???? Это ж лес.......... В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Яровая Виктория
Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:36 | Сообщение # 157 |
Елена, На простом ошейнике мы не ходим, а тем более в лесу - все такое интересное, ко всему надо подбежать, все понюхать, а то и лизнуть, рвется очень сильно пробовали на удавке, да где там - душится, а все равно несется вперед, кружится как шило в ...., на месте ни секунды не стоит ей все время куда то надо. То ли дело на строгаче - и идет спокойно и не рвется никуда. Сейчас течка закончится будем в лесу гулять без строгача и поводка, вот тогда она оторвется в волю. Да я еще боюсь её в лесу отпускать (за ней глаз да глаз нужен) потому что там разные зверьки водятся, в этот выходной видели куницу, прямо по дорожке бежала от нас, хорошо Виалька не заметила - была занята своими делами, а то б даже и на строгаче тянула. Ты же знаешь наш охотничий инстинкт - за зайцами уже носилась по полю когда щеном была (мы думали её потеряем), а теперь то лисы, то косули теперь вот куница. Моя любимая Лялька
На форуме с: 20.02.2011
Яровая Виктория
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:21 | Сообщение # 158 |
Эти выходные выдались такими солнечными и теплымы, что грех было не выехать куда нибудь на природу. В субботу мы ездили на дачу, так сказать "собирали последний урожай".
Ой! А что же там такое?..... Неужели вода.....? Дайте, дайте я посмотрю. А это Виалька уезжать не хочет, убегает от машины и зовет еще поиграть и побегать. Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Воскресенье, 23.10.2011, 22:23
Яровая Виктория
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:28 | Сообщение # 159 |
А сегодня мы ездили в лес - грибов по собирать и побегать. Грибов мы не собрали - у нас очень сухо, дождей практически не было, нашли один мухоморчик, зато набегались вдоволь. Виалька за штурмана - показывает дорогу. Ура! Лес! Свобода! Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Воскресенье, 23.10.2011, 22:29
Яровая Виктория
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:33 | Сообщение # 160 |