и еще несколько фоток. Лежит на столе кусочек сыра бесхозный - дадут или не дадут? А запах.... просто с ума сводит!!!!!!! А если и не дадут, то сама возьму - он же бесхозный....... Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Воскресенье, 09.10.2011, 21:48
На форуме с: 20.02.2011
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:23 | Сообщение # 122 |
Орел | Российская Федерация
А если и не дадут, то сама возьму - он же бесхозный.......
да правда, надо сразу брать, еще чего вздумали - дадут, не дадут....здесь скромность не товарищ!!! Молодец Виаль!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Яровая Виктория
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:31 | Сообщение # 124 |
г. Белгород | Российская Федерация
Мы не только со стола умеем брать бесхозный сыр, но и из сковородки можем котлетку взять, и блин с тарелки стащить, а уж залезть в миску с Оливье и полакомиться от туда - это за милую душу. Ну любим мы по-кушать! Ну что сделаешь - обжоры мы!!!!!!!! Ведь все такое вкусненькое -устоять не возможно. Моя любимая Лялька
Елена
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:04 | Сообщение # 125 |
Мценск | Российская Федерация
А вы поменьше вкусностей готовьте! Искушаете бедную Виаль, она поди итак до последнего терпит)))ну нет у нее сил устоять перед миской с оливье))))))))))) И это она не тырит котлеты, а бедная за вами доедает - ну не пропадать же добру А кому эт Виаль язык показывает на первой фотке??? В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Сообщение отредактировал Елена - Понедельник, 10.10.2011, 13:05
Яровая Виктория
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:10 | Сообщение # 126 |
г. Белгород | Российская Федерация
А кому эт Виаль язык показывает на первой фотке???
Я же писала - это она всем нам троим: мне, Валерику и бабушке - за то что привязали её.
Quote (Елена)
а бедная за вами доедает - ну не пропадать же добру
Да уж бедная! Она изо рта последний кусочек заберет. Мы приучили её, что последний кусочек обязательно ей отдаем, а если не дадим - тут такой лай подымается - дескать мой кусочек, а Вы хозяева его себе в рот кладете. Не отдам!Не отдам! Не отдам!!!!! Так что никакая она не бедная - больше нас лопает, да еще каждый из нас старается маленькой Лялечке по-вкусней кусочек дать. скоро такими темпами в дверь не войдет. Моя любимая Лялька
Елена
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:02 | Сообщение # 127 |
Мценск | Российская Федерация
Я же писала - это она всем нам троим: мне, Валерику и бабушке - за то что привязали её.
Вика прости, фото посмотрела, а прочитать забыла В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Белоглазова Наталья
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:12 | Сообщение # 128 |
Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация
Сегодня у нашей любимой Добермашки - нашей Виалечки День Рождения!!!!!!! Поздравляем нашу Любимецу со 2-й годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так же поздравляем наших любимых братиков и сестричек: Викинга, Венту Ля Рошель, Варвика, Власика и других доберманчиков 1-го помета Ивенты с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще хотим поздравить наших дорогих заводчиков Лену и Романа, хозяев нашей любимой мамочки Ивенты и братика Викинга с Днем Рождения наших любимых малышей ( для нас они все равно остаются малышами) которые вырастили, вынянчили (сколько провели они бессонных ночей кормя, холя и лелея наших любимых питомцев - знают только они сами), и подарили нам такую замечательную девочку - Виальку! Огромное Вам СПАСИБО за все что Вы сделали для нас и наших питомцев!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у наших малышей, а так же у всех братиков и сестричек будет крепкое здоровье и любящие, заботливые хозяева, а наши любимые Доберманчики остаются такими же очаровательными, милыми, ласковыми и игривыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть они живут и радуют нас долго-долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Среда, 12.10.2011, 12:45
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Среда, 12.10.2011, 12:46 | Сообщение # 132 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
Блин, опередили......... вечером поздравлю всех обязательно!!!!!!!!!!! Вика и Валера - Вам огромное спасибо, за то, что любите свою Ляльку - ну и сегодня с Вас тазик (не миска, не тарелка, а именно тазик!!!) оливье, 5котлет, ну и сыр на закуску)))))))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Среда, 12.10.2011, 13:54 | Сообщение # 134 |
Орел | Российская Федерация