Кинологический форум "Собачья жизнь... и не только" для всех любителей собак

Модератор форума: Надин, Елена, nataliya-gaevskaya, Лёля  
Я и мой любимый добермашка
Яровая ВикторияДата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:47 | Сообщение # 121 | г. Белгород | Российская Федерация
Виалька
Proficient
Друг нашего клуба
Награды: 4
Статус: Извините, отдыхаю
и еще несколько фоток.

Лежит на столе кусочек сыра бесхозный - дадут или не дадут? А запах.... просто с ума сводит!!!!!!!

А если и не дадут, то сама возьму - он же бесхозный.......

Моя любимая Лялька

Сообщение отредактировал Виалька - Воскресенье, 09.10.2011, 21:48
На форуме с: 20.02.2011
Бурцева Надежда АнатольевнаДата: Понедельник, 10.10.2011, 09:23 | Сообщение # 122 | Орел | Российская Федерация
Надин
Хендлинг-менеджер
Модераторы
Награды: 11
flaw красотка

Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
ЕленаДата: Понедельник, 10.10.2011, 09:41 | Сообщение # 123 | Мценск | Российская Федерация
Елена
Supreme
Модераторы
Награды: 20
Quote (Виалька)
А если и не дадут, то сама возьму - он же бесхозный.......

да правда, надо сразу брать, еще чего вздумали - дадут, не дадут....здесь скромность не товарищ!!! Молодец Виаль!!!!!!!! ok

В глаза добермана влюбилась навечно
Глаза добермана почти человечьи.....
В них верности столько, любви без обмана,
И все понимают глаза добермана.
А друга глаза выбирают навеки,
И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Яровая ВикторияДата: Понедельник, 10.10.2011, 12:31 | Сообщение # 124 | г. Белгород | Российская Федерация
Виалька
Proficient
Друг нашего клуба
Надин, Елена, Спасибо!!!!!!! wow
Quote (Елена)
да правда, надо сразу брать

Мы не только со стола умеем брать бесхозный сыр, но и из сковородки можем котлетку взять, и блин с тарелки стащить, а уж залезть в миску с Оливье и полакомиться от туда - это за милую душу. Ну любим мы по-кушать! Ну что сделаешь - обжоры мы!!!!!!!! Ведь все такое вкусненькое -устоять не возможно.

Моя любимая Лялька
ЕленаДата: Понедельник, 10.10.2011, 13:04 | Сообщение # 125 | Мценск | Российская Федерация
Елена
Supreme
Модераторы
А вы поменьше вкусностей готовьте! Искушаете бедную Виаль, она поди итак до последнего терпит)))ну нет у нее сил устоять перед миской с оливье))))))))))) wow И это она не тырит котлеты, а бедная за вами доедает - ну не пропадать же добру rrr
А кому эт Виаль язык показывает на первой фотке??? 123

Сообщение отредактировал Елена - Понедельник, 10.10.2011, 13:05
Яровая ВикторияДата: Понедельник, 10.10.2011, 18:10 | Сообщение # 126 | г. Белгород | Российская Федерация
Виалька
Proficient
Друг нашего клуба
Елена,
Quote (Елена)
А кому эт Виаль язык показывает на первой фотке???

Я же писала - это она всем нам троим: мне, Валерику и бабушке - за то что привязали её.
Quote (Елена)
а бедная за вами доедает - ну не пропадать же добру

Да уж бедная! Она изо рта последний кусочек заберет. Мы приучили её, что последний кусочек обязательно ей отдаем, а если не дадим - тут такой лай подымается - дескать мой кусочек, а Вы хозяева его себе в рот кладете. Не отдам!Не отдам! Не отдам!!!!! rrr Так что никакая она не бедная - больше нас лопает, да еще каждый из нас старается маленькой Лялечке по-вкусней кусочек дать. скоро такими темпами в дверь не войдет.

Моя любимая Лялька
ЕленаДата: Понедельник, 10.10.2011, 19:02 | Сообщение # 127 | Мценск | Российская Федерация
Елена
Supreme
Модераторы
Quote (Виалька)
Я же писала - это она всем нам троим: мне, Валерику и бабушке - за то что привязали её.

Вика прости, фото посмотрела, а прочитать забыла 123

Белоглазова НатальяДата: Понедельник, 10.10.2011, 19:12 | Сообщение # 128 | Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация
NatiMon
Sapient
Представитель клуба 'АЛИСА'
Награды: 10
ok wow

Делай свою жизнь сам...
На форуме с: 13.08.2011
Яровая ВикторияДата: Вторник, 11.10.2011, 12:36 | Сообщение # 129 | г. Белгород | Российская Федерация
Виалька
Proficient
Друг нашего клуба
Елена,
Quote (Елена)
Вика прости, фото посмотрела, а прочитать забыла

Ничего страшного, там всё в кучу написано, надо было разделить. Сама виновата. В следующий раз исправлюсь

Моя любимая Лялька
Яровая ВикторияДата: Вторник, 11.10.2011, 12:37 | Сообщение # 130 | г. Белгород | Российская Федерация
Виалька
Proficient
Друг нашего клуба
NatiMon,
Спасибо1

Моя любимая Лялька
Яровая ВикторияДата: Среда, 12.10.2011, 12:44 | Сообщение # 131 | г. Белгород | Российская Федерация
Виалька
Proficient
Друг нашего клуба
Сегодня у нашей любимой Добермашки - нашей Виалечки День Рождения!!!!!!! Поздравляем нашу Любимецу со 2-й годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так же поздравляем наших любимых братиков и сестричек: Викинга, Венту Ля Рошель, Варвика, Власика и других доберманчиков 1-го помета Ивенты с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще хотим поздравить наших дорогих заводчиков Лену и Романа, хозяев нашей любимой мамочки Ивенты и братика Викинга с Днем Рождения наших любимых малышей ( для нас они все равно остаются малышами) которые вырастили, вынянчили (сколько провели они бессонных ночей кормя, холя и лелея наших любимых питомцев - знают только они сами), и подарили нам такую замечательную девочку - Виальку! Огромное Вам СПАСИБО за все что Вы сделали для нас и наших питомцев!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у наших малышей, а так же у всех братиков и сестричек будет крепкое здоровье и любящие, заботливые хозяева, а наши любимые Доберманчики остаются такими же очаровательными, милыми, ласковыми и игривыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть они живут и радуют нас долго-долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Моя любимая Лялька

Сообщение отредактировал Виалька - Среда, 12.10.2011, 12:45
нврткенрукен кнет5кнДата: Среда, 12.10.2011, 12:46 | Сообщение # 132 | ыены5ун7 | Российская Федерация
Hektor
Sapient
Друг нашего клуба
Награды: 7
Виалька, поздравляю вас с двухлетием! "то уже серьезная дата, и пусть ваша девочка еще долго будет с вами и радует вас
На форуме с: 21.06.2009
ЕленаДата: Среда, 12.10.2011, 13:16 | Сообщение # 133 | Мценск | Российская Федерация
Елена
Supreme
Модераторы
Блин, опередили......... вечером поздравлю всех обязательно!!!!!!!!!!! Вика и Валера - Вам огромное спасибо, за то, что любите свою Ляльку - ну и сегодня с Вас тазик (не миска, не тарелка, а именно тазик!!!) оливье, 5котлет, ну и сыр на закуску))))))))))

Бурцева Надежда АнатольевнаДата: Среда, 12.10.2011, 13:54 | Сообщение # 134 | Орел | Российская Федерация
Надин
Хендлинг-менеджер
Модераторы
Награды: 11
flaw Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flaw flaw flaw flaw flaw Ростите, кушайте, радуйтесь и не болейте flaw flaw flaw flaw flaw flaw flaw flaw flaw flaw flaw flaw flaw flaw flaw flaw flaw flaw flaw flaw flaw flaw flaw flaw flaw

Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Виктория ВороноваДата: Среда, 12.10.2011, 14:18 | Сообщение # 135 | Ливны | Российская Федерация
V-Viktori88
Competent
Друг нашего клуба
Награды: 3
wow ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕСТРЁНКУ и её маму и папу!!!!! wow

Мужество и грация , красота и сила - ДОБЕРМАН !
Моего зовут Варвик !
На форуме с: 08.10.2010
Поиск:

© 2024 Kennel Club «ALISA»
Анализ сайта Рейтинг@Mail.ru