Виалька поздравляем тебя с 2х летием, расти крепенькой и здоровой!!!!!!!!!!!!!! Тебя очень сильно любят не смотря на твои шкодливые поступки!!!!!!!!!!!! С днем рождения дорогая!!!!!!!!!! И мамку с папкой (Вику и Валеру) тоже поздравляем!!!!!!!!!!
В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Сообщение отредактировал Елена - Среда, 12.10.2011, 18:16
На форуме с: 31.07.2010
Яровая Виктория
Дата: Среда, 12.10.2011, 18:29 | Сообщение # 139 |
г. Белгород | Российская Федерация
Виалька, и наши поздавления от сестрички Лоры))) Долгих долгих и счатливых лет рядом с мамой папой))) .. и приятного праздничного ужина Лора уже поужинала.. дважды. И довольно кряхтя (ужин удался) улеглась спать Вента Ля Рошель
На форуме с: 29.08.2011
Ксения Луценко
Дата: Среда, 12.10.2011, 21:13 | Сообщение # 141 |
Курск | Российская Федерация
С днем рождения!!!! Желаю любимым доберманам всегда оставаться рядом с хозяином, ну и миску мяска в придачу каждый день на завтрак!!! Приглашаем на ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ХОРОШИХ СОБАК:http://dogwell.ru/
На форуме с: 04.07.2011
Яровая Виктория
Дата: Среда, 12.10.2011, 21:21 | Сообщение # 142 |
Лора уже поужинала.. дважды. И довольно кряхтя (ужин удался) улеглась спать
А Виальку с кухни увести не возможно! Она уже столько сегодня всяких вкусняшек съела и еще клянчит, клянчит это мягко сказано - она просто требует еще еды!У неё сейчас течка - ест за "троих слонов", уже потолстела, а все равно ест и ест - куда в неё лезет.Прямо троглодит какой то. Но ничего скоро все закончится и начнем гонять. Моя любимая Лялька
На форуме с: 20.02.2011
Яровая Виктория
Дата: Среда, 12.10.2011, 21:43 | Сообщение # 143 |
А че эт вы в день рождения и не в парадных труселях??? В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Яровая Виктория
Дата: Среда, 12.10.2011, 22:19 | Сообщение # 145 |
Елена, А эт мы вчера фоткались. Сегодня хозяин в наряде, а мы было вышли на улицу и дождик пошел, пока чуть чуть прогулялись он сильнее пошел. Вообщем пока до дому дошли все вымокли до нитки. Вот такой День Рожденья!!!!! Ничего не поделаешь осень!!!!
Quote (Елена)
А че эт вы в день рождения и не в парадных труселях???
В парадных труселях мы с утра были - все как положено, еще сам хозяин их одевал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но целый день ведь в них не проходишь, сама понимаешь почему. Моя любимая Лялька
Татьяна Калинина
Дата: Среда, 12.10.2011, 22:27 | Сообщение # 146 |
Москва | Российская Федерация
А мы сегодня были в лесу. Пока еще стоит хорошая погода решили выбраться.
Какой же это Доберман - это же норная собака!!!!!!!! А теперь хозяева чистите меня. Да кто же там сидит, никак не могу до него добраться. Моя любимая Лялька
Яровая Виктория
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:32 | Сообщение # 149 |