спасибо!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошо, что они ушки ставят!!!!!!!!!!!!! Девочка действительно подрасла)))))))))))) ей уже почти 4 месяца!!!!!!!!!!!! А Виалька как всегда - ЛЮБИМАЯ СОБАКА!!!!!!!!!!!!
Хорошие детки получились у Викинга и Герды)))))))))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Яровая Виктория
Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:39 | Сообщение # 109 |
г. Белгород | Российская Федерация
Да нет скорее не превосходство, а старшенство. Виалька заботилась о Нике - вылизывала её, после того как она в туалет сходит. А мячиком дразнила - зазывала её по-играть с ней. Ника еще немного по-баивается Виальку, все таки такая огромная собака. Когда Виалька подбегала к Нике - она сразу падала на спину, поднимала к верху лапки - "сдаюсь" и "лежачего не кусают". Но мячик все таки Виалька ей давала по-играть, они даже в перетяжку играли, друг у друга из пасти тянули. Я просто не успевала заснять эти моменты. А Ника действительно подросла, мы не встречались с ней 2 недели. А в эти выходные как увидели её - сразу отметили, что она подросла. Ника страшная лизуха, только подойдешь к ней погладить её, она сразу встает на задние лапки - как бы пытается залезть на тебя и либо лизнуть в лицо, либо куснуть за руку. Кусаться она тоже страшно любит, у неё сейчас зубки меняются. Моя любимая Лялька
На форуме с: 20.02.2011
Белоглазова Наталья
Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:41 | Сообщение # 110 |
Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация
slalinka88, Подумываем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но наверное на следующий год...................... Пока загадывать не хочу, что б не сглазить и что б все получилось. Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Среда, 07.09.2011, 20:47
Елена
Дата: Среда, 07.09.2011, 21:28 | Сообщение # 114 |
Мценск | Российская Федерация
Виалька, тети Виали отдельное спасибо, за то, что приглядывает за племяшкой!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Яровая Виктория
Дата: Среда, 07.09.2011, 22:57 | Сообщение # 115 |
Да, няня отличная Вспоминаю как мы в первый раз с вами встретились - тоже мою малышку воспитывала = Приглашаем на ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ХОРОШИХ СОБАК:http://dogwell.ru/
На форуме с: 04.07.2011
Яровая Виктория
Дата: Среда, 14.09.2011, 12:32 | Сообщение # 119 |
DoberKsanka, Спасибо большое! Скоро встретимся и наверное не узнаем Вас, Вы за 3 месяца еще подрасли, уже наверное и нас по росту перегнали. Кто кого теперь воспитывать будет - не берусь предполагать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя любимая Лялька
Яровая Виктория
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:33 | Сообщение # 120 |
А вот и наши фотки! Правда некоторые не очень хорошего качества получились, так как фоткала телефоном. Головушка моя деревянненькая, собираясь на дачу положила на полочке у входной двери фотоаппарат - ну что б не забыть и вспомнила о нем только на даче. Пришлось довольствоваться телефоном, хорошо он всегда под рукой. Показываю всем своим, кто меня видит язык - за то что меня привязали. Бабушка угостила такой сладенькой морковочкой, устоять не могла . А это мы на родник пришли с хозяином. Ох! и вкусная же родниковая водичка! Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Воскресенье, 09.10.2011, 21:41