Та-а-ак!!! А вот и Вы!!!!!! А после этой фотографии Лена шлепнулась на пятую точку))) Потому как Виаль ее просто сбила! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Яровая Виктория
Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:24 | Сообщение # 78 |
г. Белгород | Российская Федерация
Елена, Фотка получилась просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Её хоть на конкурс отправляй! :ok : :ok : : ok: :ok :
Пришли мне на почту фотки -пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Четверг, 21.07.2011, 23:31
На форуме с: 20.02.2011
Елена
Дата: Пятница, 22.07.2011, 09:20 | Сообщение # 79 |
Мценск | Российская Федерация
обязательно пришлю!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Наталия Гаевская
Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:27 | Сообщение # 80 |
Орел | Российская Федерация
V-Viktori88, Они вроде потихоньку резвились. Но наша Виалька потихоньку не умеет, она как воду видит так дуреет. Ей нравится забегать в воду как торпеда. А Лена решила заснять этот момент. Думали Виалька побежит в другую сторону, а она прямо на неё ломанулась. В итоге фотик залили водой так, что он аж отключился, а Лену Виалька чуть с ног не сбила, она говорит что еле удержалась на ногах, и фотик чуть в воду не уронила. Вообщем повеселились. Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Пятница, 22.07.2011, 19:49
Яровая Виктория
Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:52 | Сообщение # 83 |
nataliya-gaevskaya, Это Лене надо огромное спасибо сказать, за то что она пошла на такую жертву. Фотка классная - я ей прямо любуюсь. Лена говорит, что вроде фотик работает. Слава богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя любимая Лялька
Евгения
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:06 | Сообщение # 84 |
Брянск | Германия
сбить бедную Лену! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Яровая Виктория
Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:47 | Сообщение # 88 |
Виалька, фотик переживет!!!!!!!!! ВСе ради искусства!!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Яровая Виктория
Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:57 | Сообщение # 90 |