может быть))) Очень хотелось бы В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Яровая Виктория
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:03 | Сообщение # 92 |
г. Белгород | Российская Федерация
дети спят)))))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Яровая Виктория
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:08 | Сообщение # 94 |
А мы сегодня ездили в деревню на речку. Отдохнули замечательно, особенно Виалька - приехала, поела и залегла в спячку, из пушки не разбудишь. Вот небольшой фотоотчет о сегодняшнем дне. Это я - зову своих хозяев поиграть со мной. Ура, наконец то я плаваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это меня хозяйка из речки на берег зовет, а я думаю - может еще занырнуть!
Я помогаю хозяину накачивать лодку! Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Среда, 10.08.2011, 20:44
На форуме с: 20.02.2011
Яровая Виктория
Дата: Среда, 10.08.2011, 20:38 | Сообщение # 96 |
В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Наталия Гаевская
Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:04 | Сообщение # 98 |
Орел | Российская Федерация
Елена, nataliya-gaevskaya, Надин, Спасибо большое! Пока стоит хорошая погода (жара 33 град.), надеемся съездить еще не раз. Правда Виалька после вчерашней прогулки, еще ни как не отойдет - спит. Моя любимая Лялька
Евгения
Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:16 | Сообщение # 101 |
Брянск | Германия
Jenka, А мы уже изнываем от жары! Да еще ладно жара, а то духота - вчера даже возле речки очень душно было. Виалька по-бегает, по-бегает на солнышке, а потом под деревья прячется, или бегает-бегает за мячиком, а потом как рванет в речку. Муж пытался рыбу ловить, так она ему банку с червями перевернула в воду и чуть удочки не переломала, так неслась к речке. А потом с разбега плюхнулась в воду и давай там барахтаться - воду ртом хватать, визжать - какая уж тут рыбалка. С одной стороны хорошо, что жарко - можно еще по купаться, а с другой - хочется дождика и немного прохлады. А это Виалька прячется от жары в теньке. Моя любимая Лялька
Елена
Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:25 | Сообщение # 103 |
Мценск | Российская Федерация
Что- то давненько нас Виалька новыми фотками не радовала?????????? В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Яровая Виктория
Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:32 | Сообщение # 104 |