Bentley, дурь какая, не обращайте внимания!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Александра
Дата: Пятница, 21.02.2014, 09:18 | Сообщение # 392 |
Москва | Российская Федерация
Извините, что влезаю в Ваш разговор, НО! Щенок в таком возрасте может преодолевать тот барьер, который он спокойно может перешагнуть. Это для того, что бы сделать выработку команды, а не высоту барьера взять. А уж тем более преодолевать препятствие на льду-это сверх.... )))) Да и строгий ошейник в таком раннем возрасте не одевают. Удавка перекрывает собаке кислород-как это может быть хорошо?! С Уважением Катерина
Сообщение отредактировал katy - Суббота, 22.02.2014, 19:44
На форуме с: 14.11.2013
Елена
Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:41 | Сообщение # 394 |
Мценск | Российская Федерация
katy, не соглашусь....заниматься со щенком начинают чуть ли не с рождения.....Строгач у Дизиля болтается на шее и работает рывком...ошейник не душит собаку. И я не заметила, что Дизиль берет неимоверно высокие барьеры. Самое главное давать витамины для укрепления связок и суставов....и все хорошо будет!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Александра
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 04:22 | Сообщение # 395 |
Мы даем витамины для общего укрепления. Да ошейник болтается туда свободно входит рука, и на железячках внутри одеты мягкие пластмасинки. И там лбда тогда не было, это был плотный слой снега.
На форуме с: 10.01.2014
Катерина
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:22 | Сообщение # 396 |
katy, не соглашусь....заниматься со щенком начинают чуть ли не с рождения.....Строгач у Дизиля болтается на шее и работает рывком...ошейник не душит собаку. И я не заметила, что Дизиль берет неимоверно высокие барьеры. Самое главное давать витамины для укрепления связок и суставов....и все хорошо будет!!!
Я ни в коем случае не указываю и не спорю. Я все во лишь сказала свое мнение. С Уважением Катерина
На форуме с: 14.11.2013
Александра
Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:26 | Сообщение # 397 |
Bentley! Молодцы, что занимаетесь с Дизелем! Только на самом деле, осторожнее со снарядами. Связки еще не окрепли, сейчас самый рост, чтобы не дай бог не сломал и не растянул ничего!
Насчет ушей, конечно, они немного великоваты.... Дай бог, чтобы стояли!!!!! Нужно у Жени спросить, как размер ушей?
Сообщение отредактировал Лора - Среда, 26.02.2014, 11:54
Друзья! Вам в 6 месяцев нужно сделать прививку от бешенства. За 2 недели нужно проглистовать ваших щенков (Диронетом, или Празицидом- доза по весу вашего питомца). Остальные прививки вы должны сделать через год от последней прививки, которую вы делали ранее.
Сообщение отредактировал Лора - Среда, 26.02.2014, 12:06