я конечно все понимаю вы тут все умные очень, но слово мешающим совершенно здесь не уместно!!! насчет питомника. мы хотели просто Дизель, сант креал добавила заводчик (Лариса) я так понимаю Евгения у вас детей нет. из за аллергии мы с мужем живем отдельно так как собака еще с нами. мы его очень любим и отдавать не хотим. но и варианта оставить тоже нет, конечно если со временем аллергия не пройдет. и в предь Евгения не стоит придумывать ОТСЕБЯТИНУ!
На форуме с: 10.01.2014
Татьяна Саенкова
Дата: Суббота, 30.05.2015, 11:34 | Сообщение # 662 |
Калужская область | Российская Федерация
taya_say, какие две сладкие шоколадины! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Лыткин Денис Игоревич
Дата: Среда, 09.09.2015, 01:42 | Сообщение # 666 |
Москва | Российская Федерация
Здравствуйте! Поздравляю всех с Наступающим Новым 2016 годом! Пусть Ваши семьи будут счастливы. Пусть горе и не счастья проходят мимо Ваших домом. Пусть Ваши четвероногие детки будут с Вами долго и не болели. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!
С Уважением Катерина
На форуме с: 14.11.2013
Катерина
Дата: Вторник, 18.10.2016, 13:30 | Сообщение # 668 |
Здравствуйте! Чего то Все потерялись. Давайте найдемся. Очень интересно как сложилось у наших братьев и сестер. Адочка лежит грустная, у нее течка. Тяжело всегда проходит. Год назад Ада потеряла подругу и няню, которая ее растила в месте со мной-Дуню. Дуня ушла на радугу. Укус клеща. Месяц борьбы за жизнь, переливание крови, но...ни чего не по могло. Сейчас ведем переговоры с приютом, хотим взять из приюта, но возникают проблемы с Адой. Она у нас девушка серьезная и не каждого примет. Привезут нам не сколько собак и Адель будет сама себе друга выбирать. Если у нас все получится покажем нового друга. Надеюсь, что кто нибудь отклониться. Ждем ответов и фото наших добиков. С Уважением Катерина
Сообщение отредактировал katy - Вторник, 18.10.2016, 14:15
На форуме с: 14.11.2013
Елена
Дата: Среда, 19.10.2016, 09:25 | Сообщение # 669 |
Мценск | Российская Федерация
katy, здравствуйте!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Катерина
Дата: Среда, 19.10.2016, 12:11 | Сообщение # 670 |
Елена, фотки загрузить не могу. Получается у меня слишком большое разрешение
попробуйте через радикал-мультизагрузку))) должно получиться. В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Елена
Дата: Четверг, 03.11.2016, 16:17 | Сообщение # 673 |
Орел | Российская Федерация