Лора, и вас всех с Новым годом и Рождеством!!!!!!! Глашу в кожаный носик поцелуйте))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Наталия Гаевская
Дата: Четверг, 03.01.2013, 09:22 | Сообщение # 111 |
Орел | Российская Федерация
Да, Юля Федорова! Мне очень понравилась ее работа, жилетка удобная, теплая, не стесняет движений такой активной собаки как доберман!
Теперь у нас другая проблема, режем лапы об лед! А те сапожки, котрые я покупала у нас сразу слетают, как только выходим на улицу! Прямо не знаю, что делать, постоянно травмируем лапы, трещины не успевают заживать! Может быть посоветуете, что-нибудь? Или знаете у кого можно заказать удобные сапожки для добермана, чтобы держались!
На форуме с: 23.08.2011
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:25 | Сообщение # 115 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
я слышала, что мажут подушечки жирным кремом. Вроде как особенно чудно идет какой-то крем для коровьего вымени - "Зорька", что ли, называется. Сама не пробовала, поскольку такой проблемы никогда не было, ТТТ
Hektor, Спасибо! Завтра спрошу в ветаптеке! Наверно у нас дороги обработаны солью, котрая разъедает подушечки лап! Хотя мы стараемся сейчас по дороге не водить! Глаша у нас очень активная, бегает, прыгает не "смотря под ноги"!)))
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:51 | Сообщение # 117 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
Купила в ветаптеке крем "Зорька" за 40 руб! Очень даже ничего! Намазала Глаше подушечки лап. Себе тоже решила намазать руки ноги! Хорошо впитывается!)))) Об эффекте сообщу!
Елена
Дата: Среда, 16.01.2013, 22:16 | Сообщение # 119 |
Мценск | Российская Федерация
Лора, Глаша прям красотка))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Сообщение отредактировал Елена - Среда, 16.01.2013, 22:16
На форуме с: 31.07.2010
Евгения
Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:39 | Сообщение # 120 |
Брянск | Российская Федерация
Или знаете у кого можно заказать удобные сапожки для добермана, чтобы держались!
Лариса, удобные ботинки, подходящие для доберов, выпускает фирма TRIXIE, серия называется WALKER. Можно задать в интернете, посмотрите, как они выглядят. Мы в Брянске покупали их без проблем. Они стираются в машине, используются не один день. Мы в свое время тоже лапу резали, очень они нам пригодились. Только не ошибитесь с размером, лучше взять тот, что побольше - они крепятся на лапах за счет обматывания лапы ремешками на липучке. Пару дней в ботинках сначала неловко "маршировал", как лошадка на параде, а потом перестал обращать внимание