olga_baron, Ой, Барушка пришел! Привет Барушка. Мы по тебе уже соскучиться успели. Но твой Вова сегодня сказал, что еще несколько денечков и можно опять вместе гулять. И по Оле твоей мы уже тоже ооочень скучаем. Особенно Таня и Алина Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Татьяна Суворова
Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:36 | Сообщение # 153 |
Орел | Российская Федерация
На выставке клуба "Акинак" в Туле под судьей Е. Борисовой (Беларусь) - ЮСАС, ЛЮ На выставке клуба "Гардиан" в той же Туле под Никитиным - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Сообщение отредактировал Mendi_Only - Суббота, 23.04.2011, 20:36
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:42 | Сообщение # 154 |
Орёл | Российская Федерация
Лёля, Надин, Спасибо Лёля, А мы на выставке в Туле познакомились с очаровательным биглем Флинтом. У него произошел казус с хендлером и его некому было выставлять в бесте. Девушка-хендлер почему-то привязалась к Вове, чтобы это он сделал. Мы, конечно, отказались, но не упустили момента полизаться с малышом. Вова сказал, что если бы не было у нас девок, то мы бы бигля завели. Очень забавная обезьянка этот бигль. Смешной живчик. Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Татьяна Суворова
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:49 | Сообщение # 157 |
Кириешка сегодня на выставке в Курске СW, ЮСАС, ЛЮ
В ринге "умирающий лебедь - Кира" сочуствия у судьи не вызвала и пришлось бегать несколько кругов. Лапку милой тете Кирка в этот раз не дала. Но попыталась взобраться на ручки. Наверное, взяла измором
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:05 | Сообщение # 158 |
Надин, Во, золотые слова! Чего Лёля, все время Кирку и Мегси хвалит, а меня никогда? Я, лично, жру меньше этих двух. В машине меня не укачивает. Я не попрошайничаю у незнакомых мне людей. Я не пристаю к кобелю лабрадора с неприличными предложениями. И на ринговке я бегаю куда лучше. И стойка у меня краше. И самое главное - я не жру какашки. Так что меня тоже можно иногда похваливать. Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Наталия Гаевская
Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:44 | Сообщение # 164 |
Mendi_Only, Танюша, ты только не давай читать Кирке и Мегси, а то блин скандал дома подымуть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!они же такие, могут Помни, никогда не изменяй правде.