- Тьфу, - сказала стаффодетка и положила кусочек приятного рубчика Насте на коленочки. - Ам, - сказала Настя и кусочек ароматного рубца отправился в человеческий ротик. - Ёпт, - сказала Настина мама и схватилась за сердце
Настина мама больше не будет ходить по этой дорожке!!!!!
А что тут удивительного? Мой младший ребёнок постоянно воюет со мной из=за щенячьего корма. Только и успеваю у неё отнимать вкусненькие кусочки, которые насыпала щенкам. По началу Настёна просчто залезала ручкой в пакет и хрумкала корм. как вкусняшку. Сейчас идёт война! Щенки стараются побыстрее всё съесть, пока человеческий детёныш не примчался на кухню и не растолкал их круглой попой в памперсе. Самое интересное, оттаскиваю её за одну руку, а она второй старается как можно больше хрустяшек схватить. Видимо, Насти все такие! Ничё! Волосы точно быстрее отрастут, а то мы пока ещё не волосатые ни фига, хотя нам сегодня год исполнился.
На форуме с: 23.04.2008
Алина
Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:46 | Сообщение # 183 |
Мценск | Российская Федерация
Как год? Она же только родилась? Наташенька, тогда я Стасю и тебя поздравляю с таким замечательным событием. Раститет большими и здоровенькими. Надеюсь, что ты кормишь Настю хорошим кормом. Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Наталия Гаевская
Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:01 | Сообщение # 185 |
Орел | Российская Федерация
Вчера Кирка познакомилась с совершенно очаровательным ребенком. Человеческим. Девочке Насте три года. Девочке Кире 10 месяцев. Мама Насти Таня и мама Киры Таня иногда встречаются по дороге на прогулку. Настя по традиции плачет в коляске, Кирка скачет аки козел на поводке от радости, что "деревню вывели в свет". Но накануне вечером звезды сложились иначе и Настя не плакала в коляске. Настя ела баранку. Баранка была безумная. Уже обгрызанная, обслюнявленная, но практически круглая. Баранка - это Киркино все. За баранку можно продать не то что мать родную (про мать человеческую я уже и не говорю), за баранку можно продать даже рубец. Даже три дня поедания Майки на стадионе. Даже возможность побрехать на проходящую мимо псину. Но Настя была не дурочка. Настя третьим глазом почувствовала, что на честь ее баранки посягают. Баранка....бах... и исчезла в маленьком человеческом кулачишке. Стаффордеткина попка затряслась от расстройства. Стаффодетка посмотрела на маму, на Настю, на Настину маму и, кажется, была готова заплакать. Но стаффодеткина Таня моральный ущерб компенсировать решила. У Тани всегда можно найти в кармане кусочек рубца, али корминку, на худой конец обгрызочек ароматной кишки. В этот раз был рубец. Еще свеженький. Стаффодетка аккуратно взяла кусочек и прямиком направилась к Насте. - Тьфу, - сказала стаффодетка и положила кусочек приятного рубчика Насте на коленочки. - Ам, - сказала Настя и кусочек ароматного рубца отправился в человеческий ротик. - Ёпт, - сказала Настина мама и схватилась за сердце - Да лан, - сказала Кирина мама, - он полезный. Шерсть блестит от него отлично. Ну у Кирки с Мегси по крайней мере. А у Насти косы отрастут длинные... Настина мама схватила коляску и бодро пошлепала в обратную от нас сторону. За расческой надо понимать, чтобы Насте косы расчесывать
Тань,у тебя талант,вечно выползаю из твоей темки кукожась от смеха....! НАШ САЙТ http://nikaliza1.jimdo.com
Сообщение отредактировал k198888 - Четверг, 28.04.2011, 11:01
На форуме с: 18.10.2008
Татьяна Суворова
Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:16 | Сообщение # 189 |
За свою коротенькую жизнь стаффодетки успели повидать немало дождей. Мегси, вот к примеру, любит эту мокроту. Скачет по лужам, как горная лань. В перерывах между криками: "Хорош, б...ть, пить из лужи" успевает хлебануть грязной водички. С каждым дождем умение Мегси изгваздаться как свинья растет в геометрической прогрессии. Пик совершенства - купание в луже (спасибо нашему учителю Жофрею). Кирка же, напротив, дождь ненавидит всей своей стаффячьей душой. Если дождь, а писать надо, то начинается трагическое представление. С мордой, на которой отображается вся скорбь еврейского народа, Кира выходит из подъезда. Далее начинается траурное спускание по мокрым порожкам. Через лужи стаффодетка переступает словно в роду у нее были не обычные стаффячьи хари, а как минимум аглицкая королева. Писать, когда везде мокро? Помилуйте, для стаффодетки это не комильфо. Тщательно исследуя местность Кира выбирает кусочек сухой землицы. Во время этого ритуала я успеваю сто раз поругаться с Вовой, поговорить по телефону, потрепать Мегси, покурить. Божество пописало. Можно дальше идти. Пока все скачут и веселяться, Кира со скорбной миной сидит возле коленки, переодически пробуя залезть к маме под кофту. Мама у Киры, конечно, имеет немного лишнего веса, но мамина кофта не плащ-палатка, уместить маленькую деточку не способна. Стаффодетка расстраивается еще больше. Зато домой прет как танк. В итоге изгваздаться умудряются двое. Что удивительно и Кира и Меги одинаково. И тут начинается светопредставление. Потому как стаффодеток надо везти домой, в машине. В машине, почему-то уверен Вова, таким свиньям делать нечего. Поэтому у Вовы есть тряпка. Ну теоритически есть. Но ее надо найти. Потому что как у всякого еврейчика хозяйственного молодого человека, у Вовы много нужностей. Колеса, какие-то бутылки, чипсы (вдруг война, а я голодный?), две собачьи миски на всяк пожарный (вдруг на войну с собаками призовут, а из чего жрать будут?), и несметное количество ключей. Пока искали тряпку, пока искали воду, чем бы тряпку намочить, стаффодетки не будь дурами, забрались в машину. И мирно заняли почетные передние места. Мне то что? Я и сзади поеду. А вот Вова свою задницу измазал будь здоров. И почему-то долго бухтел на стаффодеток. Кажется мне, что мы наездились.... И ждут меня чертовыполезные для организма пешие прогулки. Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Сообщение отредактировал Mendi_Only - Пятница, 29.04.2011, 13:47
Наталия Гаевская
Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:01 | Сообщение # 191 |
nataliya-gaevskaya, Да, Наташа, а гулять со стаффодетками чудо как приятно. Потому как у каждой морды свой интерес. И тянут они в разные стороны. Я тут в Брянске от Иры услышала, что у нее стаффы на сворке ходят. И офигела. Потому как мои умудряются путаться даже ошейниками Накануне вечером идем домой. Насмотрелась как ребята тремя собаками управляются, говорю Вова - дай двоих поведу. Он мне - да там кошки могут быть. Я ему: сроду здесь кошек не было. Ну и что? Сидела скотина хвостатая прям на этом месте. оказалось, что я очень сильная, но легкая. Летела за собашками, только пятки сверкали. А Вова сзади ржал, хавнюк! Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:00 | Сообщение # 193 |