Иногда Кирина физиономия напоминает мне такого пацана из лихих девяностых. Быдлит она выражением своей мордахи. Прошу улыбнуться - фиг. Насупиться вся, мыслительную складку на лбу соберет и сидит.
Летом все собачки что на улице делают? Играют, бегают, на речку ходят. Кира же валяется как не знаю что. Или траву ест. Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Сообщение отредактировал Mendi_Only - Четверг, 09.06.2011, 18:50
На форуме с: 13.09.2010
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:33 | Сообщение # 212 |
Орёл | Российская Федерация
Mendi_Only, только сейчас посмотрела сюжет. Таня спасибо тебе огромное за него. Такие сюжеты по нашему телику надо каждый день крутить людям перед завтраком, что бы в мозгу хоть что то отложилось. Лера правильно сказала-"..в нашей стране жестокое отношение к животным-это норма..." http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Татьяна Суворова
Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:02 | Сообщение # 213 |
Орел | Российская Федерация
Лёля, Ой, была бы моя воля или был бы у меня свой телеканал, я бы с удовольствием почаще их показывала. Но мой шеф немного другого мнения. И мне дорогого стоит переубедить его в обратном Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:32 | Сообщение # 214 |
Иногда Кирина физиономия напоминает мне такого пацана из лихих девяностых. Быдлит она выражением своей мордахи. Прошу улыбнуться - фиг. Насупиться вся, мыслительную складку на лбу соберет и сидит.
Вот что есть правда-бандит лихих 90
Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:16 | Сообщение # 215 |
А про какашки вообще прикол Mendi_Only, Ты вообще молодец, как напишешь, так хоть стой хоть падай. На работе у меня уже все подключились читать твои статьи, мы потом весь день ржем Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Татьяна Суворова
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:53 | Сообщение # 216 |
Надин, Спасибо))) А мы еще чуть-чуть покажемся. Взяли манеру ходить по утрам на речку. Собаки купаются, а мы... а мы пытаемся научить стаффоморд плавать. Пока только сжалились над Киркой и выкинули ее в речку. Пациент остался жив, хоть очень напуган. После речки сохнем и кормим комаров.
Кириешка
Мегси
Стаффодетки Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Сообщение отредактировал Mendi_Only - Среда, 07.09.2011, 19:26
Елена
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:47 | Сообщение # 217 |
Мценск | Российская Федерация
В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:17 | Сообщение # 218 |
Расскажу как мы ездили навещать новых детишек Жофрея. К моменту нашего приезда в Железногорск колбаскам было три недели. Но они уже были невообразимо хороши собой. Помимо трех лабров у хозяйки Лены есть маленькие шпицики и йорик. И красииивая азиатка Чара. Ну и не большой фоторепортаж Вовик и Алена.
Детский сад на выгуле
Лаброкомпания
Вова и Помпон
Таня, Ксюша и Михална. Два совершенно чудесных создания.
Катюша. Будущий член нашего кружка. И в скором времени хозяйка Капитоши
Ну и Капитон собственной персоной. Тогда еще цельный 1 килограмм 700 грамов Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Наталия Гаевская
Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:01 | Сообщение # 221 |
Какие все хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!! ттт ттт ттт. В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:42 | Сообщение # 223 |
Орёл | Российская Федерация