А я даже не мечтаю, о том, чтоб двоих сразу вывести......Их двое и нас двое:)))))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Татьяна Суворова
Дата: Среда, 04.05.2011, 14:32 | Сообщение # 199 |
Орел | Российская Федерация
Cегодня в 19.00 переключаем сериалы, Андрюшку Малахова и прочие "интересные" программы. Смотрим в 19.00 на телеканале Истоки РЕН интервью Валерии Николаевны. И заодно, если звезды правильно сойдутся, Наташи Гаевской Если звезды лягут не так, то "таксомама" будет завтра. Но Валерия Николаевна - сегодня! Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Наталия Гаевская
Дата: Среда, 04.05.2011, 15:59 | Сообщение # 200 |
Смотрим!!!!!!!!!!!! Спасибо за информацию. В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Татьяна Суворова
Дата: Среда, 04.05.2011, 16:40 | Сообщение # 202 |
Cегодня в 19.00 переключаем сериалы, Андрюшку Малахова и прочие "интересные" программы. Смотрим в 19.00 на телеканале Истоки РЕН интервью Валерии Николаевны. И заодно, если звезды правильно сойдутся, Наташи Гаевской Если звезды лягут не так, то "таксомама" будет завтра. Но Валерия Николаевна - сегодня!
Блин! А повтор во сколько? http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Леонид
Дата: Среда, 04.05.2011, 22:37 | Сообщение # 204 |
Орёл & other | Российская Федерация
Mendi_Only, Нельзя ли копию передачи разместить на нашем форуме в разделе нашего клуба или в теме о новом законопроекте "Об обращении с животными" ? А кстати не создать ли тему, типа "Оперативный эфир для собачников". Я даже вижу ведущего и пресс-секретаря (не скажу кого)... Я думаю интересно будет всем. К сожалению я не смог сегодня и не смогу завтра посмотреть эти передачи, и не я один очевидно. Повтор тоже мне "не светит"... А интерес у меня огромный. Так что, Таня., выручай - а то как-то без передачи не очень комфортно.
На форуме с: 29.09.2007
Алина
Дата: Среда, 04.05.2011, 22:49 | Сообщение # 205 |
Мценск | Российская Федерация
Mendi_Only. вчера перерыла весь телевизор, и не нашла такую программу, может,если можно, разместить на форуме??????? Ну пожалу-у-у-уйста!!!!!!!!!! Уж очень хочется посмотреть))))))))))))))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Татьяна Суворова
Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:07 | Сообщение # 207 |
Елена, slalinka88, Ну кто в Орле живет - у того есть Истоки РенТВ. А вот во Мценске - не знаю. Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Татьяна Суворова
Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:34 | Сообщение # 208 |
Если вы сейчас обедаете или ужинаете, то отложите это занятие. Речь пойдет о какашках. Ну да, я вот всю ночь вынашивала эту затею и решила поговорить про какашки. Ну а почему нет? Даже Путин, как говорится, какает. Итак, как какают все нормальные собаки? Да обычно - вышел, сделал свое дело и радуйся прогулке дальше. Мои собаки же не от мира всего. Одна хабалка, другая - манерная фря. Первая. Мегси. Вышла и села. Что? Кто сказал здесь клумба? Мегси клумба - не клумба, палисадник - не палисадник. Первое время видя такую засранку местные бабушки хватались за сердце и пили капли. Но у Мегси есть свой личный дипломат. Под кодовой кличкой В. Дипломат умеет договориться с бабушками, с бомжами, с алкоголиками, с милицией, да хоть с самим цирковым слоном (со всеми кроме Тани). Теперь все бабушки знают - лучше Мегсикова дерьмица удобрения для их клумб не придумать. Дипломат В. и недипломат Т. довольно потирают ручки в ожидании очереди из дачников за Мегсиковым "удобрением". Но дачники не приходят, а Мегси как клала на клумбу, так и кладет. Вторая. Кира. Вышла и ходит. И ходит. И ходит. И еще минут пятнадцать ходит. Потому что здесь Кире присаживаться не удобно - люди смотрят, здесь тоже не камильфо -дорога кругом. А здесь - травка попку щекочет. Я уж не знаю по какому фен-шую, но через 15 минут Кира находит поляну для дел естественных. Но просто так она низачто не сядет. Она будет вздыхать о своей тяжелой доле (что тут тяжелого просто покакать?), нюхать воздух, вилять хвостом. Зимой был снег. И Кира делала свои дела там. Когда первый снег сошел - Кира обалдела - куда теперь какать? Я вообще поначалу думала, что будет носить свое "добро" до следующей зимы, так старательно она выискивала хоть квадратик снежку. Теперь, Слава Богу, есть эта чудная полянка. Там мы после сотого: "киракакай, киракакай, киракакай", делаем свои дела. Но объединяет этих двух разнокакальщиц одно. Во время туалета они умудряются сожрать какую-нибудь кость. С умной рожей, отвернувшись от всего мира, они сидят - какают и жрут кость. Никакой эстетической культуры у этих псов нет Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Сообщение отредактировал Mendi_Only - Пятница, 13.05.2011, 19:57
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:11 | Сообщение # 210 |
Орёл | Российская Федерация
Речь пойдет о какашках. Ну да, я вот всю ночь вынашивала эту затею и решила поговорить про какашки. Ну а почему нет? Даже Путин, как говорится, какает.
http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь