Надин, О, кстати, я и не скандалю дома по таким пустякам. Они не читают щас форум. Они заняты очень последние дни. Впали в спячку уж не знаю почему. Целыми днями жрут и дрыхнут. А вечером приходится до часу ночи выгуливать дурь, милых собашек Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:24 | Сообщение # 167 |
Орел | Российская Федерация
Я, лично, жру меньше этих двух. В машине меня не укачивает. Я не попрошайничаю у незнакомых мне людей. Я не пристаю к кобелю лабрадора с неприличными предложениями. И на ринговке я бегаю куда лучше. И стойка у меня краше. И самое главное - я не жру какашки.
НАШ САЙТ http://nikaliza1.jimdo.com
На форуме с: 18.10.2008
Татьяна Суворова
Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:30 | Сообщение # 169 |
nataliya-gaevskaya, k198888, Смейтесь - не смейтесь, но мы так и живем. Стаффодеткам - все, а бедной Тане - ничего. Из приятного от выставок - иногда Вова Таню завозит в МакДональдс, где с Таней приключается несколько приступов и она хочет купить все что есть "на булочке с кунжутом". Стаффодетки в это время сидят в машине и, как мне кажется, томно вздыхают о своей нелегкой жизни. У Вовы по всей видимости есть что-то общее со стаффодетками, поэтому в последнее наше посещение Курска он предложил поесть вкуснейшей Макдональдовской еды по дороге. Тем самым накликав себе на Ж... приключений. Потому как за рулем именно Вова. И трескать даже самый наивкуснейший гамбургер, управляю раздрыпкой (Вова, если ты сейчас читаешь втихаря мою писанину, то вместо раздрыпки читай - ласточка), при этом приговаривая "Кирнаместо, Мегснамето, Кираместо, Мегсисядь" не слишком скажу вам удобно. Мне то что? Кури себе в окошко, смакуй вкусняшку. Но затея Вовина оказалась не слишком удачной и для меня. Обычно я успеваю захомячить бургер, пока не видят собаки. В этот раз не повезло. Стаффодетки спалили. И вмиг две неповоротливые задницы оказались у меня на коленках. Но я не гордая. Я могу и назад пересесть. Но вместе со мной перебрались и два толстых астральных тела. "Видишь, как они тебя любят", - резюмировал Вова. Но моя душа знала, что любовь стаффодеток ко мне тут не причем. Тут проснулись чувства к еде. Пришлось делиться бургерами. Пока мы пытались разделить несчастный гамбургер на троих, Вова втихаря успел все сожрать. И не пришлось откалупливать кусочки на всех. Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Елена
Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:52 | Сообщение # 170 |
Мценск | Российская Федерация
Mendi_Only - ПРОСТО ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверное именно поэтому Таня такая худенькая, а стаффодетки - толстопопки:)))))))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Сообщение отредактировал Елена - Вторник, 26.04.2011, 19:52
На форуме с: 31.07.2010
Наталия Гаевская
Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:52 | Сообщение # 171 |
admin, У меня оказывается ооочень красивая собака (ну на дипломе получилась). А у Админа - золотые ручки. Кирка машет лапкой Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Татьяна Суворова
Дата: Среда, 27.04.2011, 10:06 | Сообщение # 175 |
Чего Лёля, все время Кирку и Мегси хвалит, а меня никогда?
Потому, что Танечка тебе не повезло, ты не родилась стаффиком А на этих страничках принято хвалить собакевичев, вот такая история...... http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Татьяна Суворова
Дата: Среда, 27.04.2011, 10:19 | Сообщение # 177 |
Да, Таня, где то очень глубоко!!!!!!!!!!!!! Вынуждены признаться-Ты человечий ребятонок!!!!!!!!!!!! НО ХВАЛИТЬ И ТЕБЯ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!! Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Татьяна Суворова
Дата: Среда, 27.04.2011, 10:56 | Сообщение # 179 |
Надин, Спасибо. А то я без похвалы совсем плесенью покроюсь. Вчера Кирка познакомилась с совершенно очаровательным ребенком. Человеческим. Девочке Насте три года. Девочке Кире 10 месяцев. Мама Насти Таня и мама Киры Таня иногда встречаются по дороге на прогулку. Настя по традиции плачет в коляске, Кирка скачет аки козел на поводке от радости, что "деревню вывели в свет". Но накануне вечером звезды сложились иначе и Настя не плакала в коляске. Настя ела баранку. Баранка была безумная. Уже обгрызанная, обслюнявленная, но практически круглая. Баранка - это Киркино все. За баранку можно продать не то что мать родную (про мать человеческую я уже и не говорю), за баранку можно продать даже рубец. Даже три дня поедания Майки на стадионе. Даже возможность побрехать на проходящую мимо псину. Но Настя была не дурочка. Настя третьим глазом почувствовала, что на честь ее баранки посягают. Баранка....бах... и исчезла в маленьком человеческом кулачишке. Стаффордеткина попка затряслась от расстройства. Стаффодетка посмотрела на маму, на Настю, на Настину маму и, кажется, была готова заплакать. Но стаффодеткина Таня моральный ущерб компенсировать решила. У Тани всегда можно найти в кармане кусочек рубца, али корминку, на худой конец обгрызочек ароматной кишки. В этот раз был рубец. Еще свеженький. Стаффодетка аккуратно взяла кусочек и прямиком направилась к Насте. - Тьфу, - сказала стаффодетка и положила кусочек приятного рубчика Насте на коленочки. - Ам, - сказала Настя и кусочек ароматного рубца отправился в человеческий ротик. - Ёпт, - сказала Настина мама и схватилась за сердце - Да лан, - сказала Кирина мама, - он полезный. Шерсть блестит от него отлично. Ну у Кирки с Мегси по крайней мере. А у Насти косы отрастут длинные... Настина мама схватила коляску и бодро пошлепала в обратную от нас сторону. За расческой надо понимать, чтобы Насте косы расчесывать Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Среда, 27.04.2011, 11:43 | Сообщение # 180 |