Лёля, Вот только собиралась рассказать. Выходные прошли ооочень насыщенно. Деревню вывели в свет. На речку. Мегси по причине превращения из дурки в барышню пока выгуливается в одиночку. Чтобы "на десять баб - один прораб" Жорик не волновался. Ну речку Кирка знает. Зимой познакомилась, грохнувшись в прорубь. Поэтому к воде у стаффодетки настороженное отношение. Она заходит, мочит ножки и тусуется возле бережка. Вот "трое из ларца" в лице стаффодеткиных друзей - Жорки, Майи и Герты - плавать любят. Кира же чкается по берегу. Но вчера Кира изменила себе. Нагрев головушку, Кира стала нырять. Из камышей летели заботливо найденный хозяйственной собачкой бутылки, банки, камни. Последний чуть было не приземлился на голову Вове. После этого стаффодетку решено было вытаскивать. Потом играть в водомерку поперся Вова. Кирку ринулась было спасать хозяина, но потом, плюнула на это дело. Вова покатал собашку в воде на ручках. И отпустил с миром. Но когда купаться полезли мы с Алиной храброе сердце терьера не выдержало. Сломя голову Кириешка кинулась в воду. Уплыв на метр от бережка Кирюша вернулась в родные пенаты, подумав, что я тоже не особо достойна, чтобы стаффодетка мочилась. - Ну и фиг с ней, подумали мы с Алиной, - и решили переплыть речку. На середине пришлось трмозить. С берега как раненый бегемот кричал Вова: - Таняяяя! Давай назад..!!!!! - Беспокоится, зараза, - подумалась мне. И дабы не расслаблять мальчиков, мы с Алиной поплыли еще интенсивнее. Сзади послышался звук парохода и знакомое отфыркивание. Стаффодетка решилась-таки спасти непутевую Таня. Обернвушись назад я увидела полные ужаса глаза собаки и бьющиеся по воде лапы. - Догнала, - обрадовалась стаффодетка и прыгнула к Тане на ручки. Обратно плыли как два бревна. Кирка лезла ко мне на голову, на спину, на руки. Я тонула. Дома подводная лодка "Кирфун" даже не стала есть. Завалилась спать без задних лап. В итоге имеем - обретенного пловца, поцарапанную Таня и гордость за собственную псю!
Лёля, Как Полечка??? Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Наталия Гаевская
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:52 | Сообщение # 227 |
Орел | Российская Федерация
Полечка провела совершенно лениво все выходные, лежа на диване. Злые родители ходили по гостям и им было некогда свозить Полечку порезвиться в лес. http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Татьяна Суворова
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:12 | Сообщение # 229 |
Mendi_Only, Полечке только свистни, примчится тут же) )))))))а мы то , что без нее делать то будем? http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Татьяна Суворова
Дата: Среда, 08.06.2011, 13:58 | Сообщение # 231 |
Сегодня моим стаффодеткам целый год. В честь чего с утра был омлет и телячьи лопатки. Как там говорят - у собак год за семь? Ну, значит, моим жопкам - семь лет. И мы пойдем в первый класс! Поздравляю вас, мои конфетки! Живите долго! И будьте здоровы! Ну а вкусняшек и собачьих радостей мы вам обещаем
И прекратите жрать какашки!
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:18 | Сообщение # 233 |
Орёл | Российская Федерация
Лёля, Cпасибо, милая Поля! Таня говорит, что выросли фигуры, а дуры))) Но мы поумнеем, наверное, скоро Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Елена
Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:54 | Сообщение # 235 |
Мценск | Российская Федерация
С днем рожденья таких толстопопок:))) Мы вас любимммм!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Наталия Гаевская
Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:09 | Сообщение # 236 |
Елена, nataliya-gaevskaya, olga_baron, Спасибо! admin, Ну, а вам отдельное спасибо. И с возвращением. Как отпуск? Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Татьяна Суворова
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:22 | Сообщение # 240 |
Кира научилась плавать. Аллилуя!!! Урра! Аминь!!! Научил ее этой премудрости лучший друг Данич. С которым Кира и встречалась субботним утром. Фотоотчет Где же ты, мой милый Ой, пришел. Уношу ноги Еврейская девочка Кирочка прячет свою игрушку. Данька уплыл, а Кирка боится воды. Но догнать Даньку жуть как хочется, вот и поплыла Кириешка Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса