уж ругать то мы умееи)))))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Лошакова Наталья
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:37 | Сообщение # 440 |
Тула | Российская Федерация
и фоточки))))))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:16 | Сообщение # 442 |
Орёл | Российская Федерация
Девочки, всем спасибо, что переживали за нас. Мы стали лишь вторыми. Но ничего страшного. Я очень рада, что мы побывали на выставке. Для нас с Кирюшей это полезный опыт) Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Белоглазова Наталья
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:15 | Сообщение # 444 |
Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация
BulanenkovaL, Спасибо, Людочка))) Я уже практически и не расстраиваюсь. Выставка проходила в офигительном помещении - в манеже Харьковского авиационного института. Большие очень ринги и обалденное покрытие. Весь пол как бы прорезиненный. И места было много, и все шло без задержек. Еще мне на САС!ВЕ очень понравились БЕСТЫ. Дядя их вел в микрофон, все рассказывал - что за собачки выходят в ринг, если знал, то объявлял хозяина и город. Подарки были шикарные. Вот только немножко затянули с Бестами Юниоров. Все было в конце выставки - игрупп Бесты, и юниоров. Так сначала выбирали лучших юниоров среди групп, а только потом отправляли их БЮ. Вообщем это было муторно, но мне понравилось. Все собачки были красивые. Вот только напрягали меня немножко хозяева маленьких собак. Вообще не смотрели за своими псяками. Рулетку растянут на полную и чешут себе по выставке. Когда Кира чуть нечаянно не села на левретку, я уже совсем разозлилась. Ну и таможня, конечно, это не что. Восемь часов мы на ней провели. Трындец просто. Зато я купила Кириенко прекрасную ринговку за копейки и вкусного винища)))) Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:12 | Сообщение # 447 |
Орёл | Российская Федерация
как интересно!!!!!!!!!!!! Мы тоже поздравляем вас со вторым ПОЧЕТНЫМ местом!!!!!!!!!!!!!!! Не сомневаюсь, вы с Кириенко ну прям жуть как старались!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Татьяна Суворова
Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:14 | Сообщение # 449 |
Орел | Российская Федерация
Я же совсем забыла. Харьков - это рай для шопоголика. А особенно для шопоголика-собачника. Там все зоотовары очень дешевые. Я тысячу раз пожалела, что взяла денег только на самое необходимое. Мне так нужна была клетка. Но когда Вова увидел, что мы привезли "самого необходимого", он вздохнул и сказал - "У жены шопоголика, муж всегда голожопик" Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:36 | Сообщение # 450 |
Орел | Российская Федерация