ничего себе как Таню любят!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Наталия Гаевская
Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:46 | Сообщение # 467 |
Орел | Российская Федерация
Кирка рожает... По-ходу в этот раз щенок будет один. В прошлом помете был мячик и слон. В этот раз, по ходу, только один. Это я. Мой сон бережно охраняется, уши вылизываются и даже как самому любимому щенявке мне приносится кость. Мясная.
На форуме с: 23.04.2008
Екатерина Габова
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:17 | Сообщение # 468 |
Таааааааняяя ну когда хоть мы будем читать новые истории про суслю, про то что она умеет "ВОСЕМЬ"... Или злые дяди системные администраторы совсем связали тебя по рукам...
На форуме с: 03.10.2011
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:35 | Сообщение # 470 |
Или злые дяди системные администраторы совсем связали тебя по рукам
Ды админы у меня на работе добрые. Но вот есть один злой дядька, который отныне проверяет на какие сайты я хожу. Если у всех девочек редакции в лидерах - контакт, одноклассники или космо, то у меня - Алисовский. На планерке аж неудобно стало Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Екатерина Габова
Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:21 | Сообщение # 472 |
Mendi_Only, Не Тань, здесь другая тактика нужна...Берешь Киру с ее видом вечно обделенной собачки, идешь с ней напрямую к шефу....И Кира всем видом говорит - Вот дядя Члавик, Танька меня всегда обижает, не докармливает, с бешенным Капилем на прогулки водит, тяжело мне живется....Дядя Члавик говорит правильно Таня собаку воспитываешь и премию выписывает...ну как?
На форуме с: 03.10.2011
Татьяна Суворова
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:02 | Сообщение # 475 |
Если "мама" на прогулке засмотрелась на машинки, Ты стремительно бросайся в придорожные кусты Разноцветные осколки, кучки, банки из-под пива - В общем, здорово развлечься без труда сумеешь ты.
*** Ты выходишь на прогулку. Мимо бегают собаки Всех окрасов и размеров – выбирай что покрупней Подходи к гиганту смело и вцепляйся бОрзо в пузо – Пусть узнают все в округе, что ты тоже не тюфяк. Не беда, что после «мама» оттаскает за шкирятник Пусть потопает ногами и немного поорёт Всё равно по расписанью ужин будет непременно И довольный ты, наевшись, спать заляжешь до утра.
*** Если ты решил влюбиться, а хозяйка сильно против Ты забейся в тёмный угол, в миску с «сушкой» не смотри Ты вздыхай, пуская слюни, и тогда вполне возможно Что курятинки кусочек вдруг тебе перепадёт. Утешение, конечно, слабовато. Ну и ладно – Что любовь..Она проходит. Кушать хочется всегда!
*** Если ты замёрз под утро на линолеуме жёстком Лезь в кровать скорее к «маме» - вместе будет потеплей Там устраивайся с толком: вей гнездо, чешись и хрюкай И тогда уж точно «мама» на работу не проспит.
*** Малышам совет отдельный: если мама среди ночи Вдруг попить пошла на кухню, спотыкаясь в темноте Прыгай из-за поворота и рыча, почти как взрослый, Быстро на обоих тапках ей помпоны отгрызай. И когда от крика мамы все домашние проснутся, Повключают свет повсюду и начнут тебя ругать Гордо скройся под кроватью и увидишь – очень скоро Будут ползать на коленках, умоляя их простить. Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Наталия Гаевская
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:07 | Сообщение # 477 |
Что то я смотрю, дюже хорошо ты о своей Кирюше отписалась, только про кусты, а можно подумать дворня её не интересует?А спать рядом с тобой с причмокиванием она не приходит?