Блин прикольно было, я люблю когда все хорошо организованно, сразу статус выставки виден! А как я люблю хорошие призы!!!!!!! Умнички, я может тож когда-нибудь решусь на Украину поехать, только меня убивает таможня. Вы хорошо выступили, потому-что резервный это же не просто отлично. Моя любимая собака - Такса
На форуме с: 18.08.2009
Белоглазова Наталья
Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:55 | Сообщение # 452 |
Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация
дп, на границе просто засада всегда. Причем трудности обычно создают таможеники нашей стороны( http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Елена
Дата: Среда, 02.11.2011, 18:50 | Сообщение # 455 |
Мценск | Российская Федерация
Таня, а у тебя совсем совсем нет фоток звезды Кириешки??? С выставки??? В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Татьяна Суворова
Дата: Среда, 02.11.2011, 22:15 | Сообщение # 456 |
Орел | Российская Федерация
Елена, Есть Я, правда, тут совсем расслабилась. Слушаю судью, с уверенностью, что у меня первое место))) Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Елена
Дата: Среда, 02.11.2011, 22:19 | Сообщение # 457 |
Мценск | Российская Федерация
воть!!!!!!!!!!!!!!!! Красотульки наши))))))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Белоглазова Наталья
Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:42 | Сообщение # 458 |
Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация
Татьяна! Перечитала твою темку с начала, т.е. с прошлого года, вывод- ты начала "шланговать"! Какие суперрассказы были о жизни девочек еще год назад Назревает вопрос-где твоя совесть??? http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Татьяна Суворова
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:12 | Сообщение # 461 |
Орел | Российская Федерация
Все... Все выбрались, выборы кончились и можно спокойно вздохнуть. Стаффодетки стали совсем большие и уже захапали два взрослых САСа. Пока перерыв. Меггси течет, Кирка рожает... По-ходу в этот раз щенок будет один. В прошлом помете был мячик и слон. В этот раз, по ходу, только один. Это я. Мой сон бережно охраняется, уши вылизываются и даже как самому любимому щенявке мне приносится кость. Мясная. Покажу несколько фоток с прошедшей выставки (спасибо Иринке) Меггси. По причине течки пребывает в полной любви ко всем особям мужского пола. Маленький стаффодеть. Ричард Великолепный. Победитель бебиковского беста и просто прекрасный тискательный малыш СтаффоТаня, стаффоВова и стаффожопки Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса