поздравляем "малюську" Капитона)))))) Совсем большой стал!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побольше тебе Капитон сахарных косточек, наваристой каши и мамкиных тапок (для жевания):hi: В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Татьяна Суворова
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:44 | Сообщение # 168 |
Орел | Российская Федерация
Katrin, Хе, и правда. Катюша, я впервую очередь поздравляю тебя. Потому что вся Капкина жизнь - твоя заслуга. Все его победы, достижения, все его приятные новости - все это ты. Я очень рада, что он живет именно у тебя Капиль! Пиздравлять тебя не с чем. Ты просто не знаешь, что это за крантец - ЮНИОР. Теперь тебя будут очень часто возить далеко-далеко на Каплевозке. Мучить будут и тетьки с дядьками будут лазать тебе в зубы очень часто. Они шо то там еще у тебя под хвостом ищут. У нас не ищут А ваще, КапИль, ты нормальный мужик и хороший друг. Спасибо, что ты всегда вылизываешь нам уши и ваще быстро бегаешь. С тобой очень интересно неслушаться Таню и Катю. Желаем тебе, КапИль, много каих-то там побед, чтоб ты был здоров и никогда не грустил А, еще, не жри уж Женька кроссовки. А то "звездюля" это такая неприятная вещь. А чем старше ты - тем сильнее "звездюля". С приветом к своему другу стаффолабру Кирка и Меггси
Капилька, мой милый добрый белый друг! Нас ждут с тобой великие дела и большие победы. Ты мое маленькое безумие. Я представляю, как подставила я Катерину, всучив ей тебя. Но с другой стороны, она стала в миллионы раз счастливее. Капиль, желаю тебе никогда чтобы твой хвост не останавливался, чтобы ты всегда был весел и здоров. Радуй Катерину своими успехами, мой дружок. Ах да, еще, когда я прихожу в гости и ты радуешься мне, радуйся, пожалуйста, мне не в челюсть. А то ты как бы уже не малявка Люблю тебя продажная тефтелячная душонка Таня Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Екатерина Габова
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:54 | Сообщение # 169 |
Поздравляю Каплю с 9 месяцами, с Юниорством, уже почти совсем взрослый!! Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
http://www.goldensmile.retriver.net/
На форуме с: 07.10.2010
Екатерина Габова
Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:21 | Сообщение # 175 |
Поздравляю замечтального МАЛЬЧИКА!!!!с днем рождения и переходом из поры беззаботного детства в мир захватывающей юности!!!
Quote (Mendi_Only)
Капиль! Пиздравлять тебя не с чем. Ты просто не знаешь, что это за крантец - ЮНИОР. Теперь тебя будут очень часто возить далеко-далеко на Каплевозке. Мучить будут и тетьки с дядьками будут лазать тебе в зубы очень часто. Они шо то там еще у тебя под хвостом ищут. У нас не ищут А ваще, КапИль, ты нормальный мужик и хороший друг. Спасибо, что ты всегда вылизываешь нам уши и ваще быстро бегаешь. С тобой очень интересно неслушаться Таню и Катю. Желаем тебе, КапИль, много каих-то там побед, чтоб ты был здоров и никогда не грустил А, еще, не жри уж Женька кроссовки. А то "звездюля" это такая неприятная вещь. А чем старше ты - тем сильнее "звездюля". С приветом к своему другу стаффолабру Кирка и Меггси
Капилька, мой милый добрый белый друг! Нас ждут с тобой великие дела и большие победы. Ты мое маленькое безумие. Я представляю, как подставила я Катерину, всучив ей тебя. Но с другой стороны, она стала в миллионы раз счастливее. Капиль, желаю тебе никогда чтобы твой хвост не останавливался, чтобы ты всегда был весел и здоров. Радуй Катерину своими успехами, мой дружок. Ах да, еще, когда я прихожу в гости и ты радуешься мне, радуйся, пожалуйста, мне не в челюсть. А то ты как бы уже не малявка Люблю тебя продажная тефтелячная душонка Таня
Тань, я валяюсь.... и смеюсь, и слезы льются одновременно
На форуме с: 03.07.2011
Екатерина Габова
Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:31 | Сообщение # 177 |
Поздравляю замечтального МАЛЬЧИКА!!!!с днем рождения и переходом из поры беззаботного детства в мир захватывающей юности!!!
Спасибо огромное!!!
Quote (loshakofff)
Тань, я валяюсь.... и смеюсь, и слезы льются одновременно
Да уж Таня тот еще писарчук, и пожелание напишет и текстик быстро поможет накалякать!!!За это я ее и люблю ( с пистолетом у виска пишу присталенным сзади Суворовой)
На форуме с: 03.10.2011
Лошакова Наталья
Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:12 | Сообщение # 178 |
Тула | Российская Федерация