Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
http://www.goldensmile.retriver.net/
На форуме с: 07.10.2010
Екатерина Габова
Дата: Среда, 04.04.2012, 10:46 | Сообщение # 197 |
Орел | Российская Федерация
Ну если быть честной то не охотник - а мышелов. Вот уж чего я вообще не ожидала от своей деточки.... То что Капи парень шустрый я всегда знала, но что на столько , не догадывалась. Поимка мыши у Капиморды заняла максимум 2 минуты. Заехала я на минутку к родителям, дабы не наводить в доме ураган, и не тревожить лишний раз стариков(родительских пенсионеров кота(почти 20 лет) и собачку(около 15лет)) оставила Капи во дворе побегать, выхожу буквально через минуту. Капи скачет у веранды на четырехлапах одновременно, смотрю а в зубах он что то держит.Думаю неееееет на палку это не тянет, на игрухи его которые там по всему двору разбросаны тоже никак, кричу ему "плюнь".....иииииии Капи с гордым видо подходит ко мне на порожки и у моих ног выплёвывает окровавленое мышиное тело..... Добытчик наверное так и не понял чего это я так разоралась и запрыгнула на веранду обратно....ну и сразу звонок в неотложку: "Тааааааааааааааня ну что мне теперь делать?!?!?" Поехали в ветеренарку, Капи с гордом видом будто подвиг вселенского масштаба совершил внесся в ветеренарку ну благо (ттт) все обошлось. Правда полночи пришлось еще пасть этому охотнику чистить....
На форуме с: 03.10.2011
Татьяна Суворова
Дата: Среда, 04.04.2012, 11:41 | Сообщение # 198 |
я как-то не догадалась тебе ответить, что мышь можно приготовить))) Ты же хотела тортик на день рождения Капки)
Катя, это животное переваривает все, что можно и нельзя. Не переживай за него так, пожалуйста. На больного он вчера мало походил. Разве что на психбольного Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Наталия Гаевская
Дата: Среда, 04.04.2012, 13:15 | Сообщение # 199 |
Добытчик наверное так и не понял чего это я так разоралась и запрыгнула на веранду обратно
Quote (Katrin)
Поимка мыши у Капиморды заняла максимум 2 минуты.
ну вот))))) Катюш, Капиль у тебя вообще молодец !!!!!!!!!!!!!! И с дядей полиционером договорится, и коту-ветерану поможет мышь поймать, и ненужную обувь утилизирует.......ну не собака а КЛАД!!!!!!!!!!!!!!!!! Чмокни его в мокрый нос)))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Сообщение отредактировал Елена - Среда, 04.04.2012, 13:23
На форуме с: 31.07.2010
Екатерина Габова
Дата: Среда, 04.04.2012, 14:06 | Сообщение # 201 |
я как-то не догадалась тебе ответить, что мышь можно приготовить))) Ты же хотела тортик на день рождения Капки)
Катя, это животное переваривает все, что можно и нельзя. Не переживай за него так, пожалуйста. На больного он вчера мало походил
ТОРТ, ТОРТ, ТОРТ - я просила у тебя на его день рождение печеночный торт красивый что бы вызывал ощущение праздника(НЕ ИЗ ПЕЧЕНИ МЫШИ) а не ужаса! Да и совет все равно не прокатил быза месяц я даже представить боюсь что произойдет с останками мышиными.
Не переживать?!?! Ну конечно, мне вообще раслабляться нельзя с моим уникальным созданием!
Quote (nataliya-gaevskaya)
Катюш! Зри в корень! Порода-то изначально охотничья! Так что мальчик твой - молодец! Охотник! Ты его лучше похвали!
Я думала их учить этому надо, ан нет всё в крови оказалось Наташенька, похвалить ?!?! Ды я не знала куда деть себя когда мышатину дохлую окрававленную увидела и не решалась пока он из ваны не вылез, но по его виду и восторгу было понятно, парень сам доволен своим же успехом.
Quote (Елена)
ну вот))))) Катюш, Капиль у тебя вообще молодец !!!!!!!!!!!!!! И с дядей полиционером договорится, и коту-ветерану поможет мышь поймать, и ненужную обувь утилизирует.......ну не собака а КЛАД!!!!!!!!!!!!!!!!! Чмокни его в мокрый нос))))
Да уж Леночка, я пожалуй чуть позже твой чмок этому шустрику передам...Сама прям думаю ды что ж это таланты пропадают, надо на работу наверное пристараивать. Дам объявление: демонтаж от четырехлапого, собачий мышелов, решение любых сделок, без проблем, с помощью мокрого носопырки и жалостливых собачих глазок
Татьяна Суворова
Дата: Среда, 04.04.2012, 14:08 | Сообщение # 202 |
Моя Капимордочка очень порадовал меня в прошедшие выходные на выставке в Воронеже. На монопородной выставке лабродетка в классе юниоров - Отлично -2.Горжусь им. Ну и собой тоже Решилась на этот нелёгкий шаг и пошла в ринг самостоятельно. Ох как страшно было: щёки горели, ладошки потели, ноги ватными были....но Капи как бывалый на выставках меня не подвел и слушался и старался на славу. А и самое главное огромное спасибо мамопапе Кири и Мегсика - Танюше и Вове с такой поддержкой, можно было горы свернуть.
Татьяна Суворова
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:02 | Сообщение # 206 |
КОЗА ТЫ! Катюша, я за вас безумно рада. Вы большие молодцы. И впредь не наговаривай на кобелюку, пожалуйста. Тандем отличный. Ах еще, после дороги в 350 км туда и долгого ринга, долгого ожидания ринга подруги Кирки и дороги в 350 км обратно Капиль УСТАЛ! И даже спал Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Екатерина Габова
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:46 | Сообщение # 207 |
30 апредя моему самому лучшему белому другу исполнился целый ГОД! Маленький щеночек, который приехал из Железногорска и только и делал, что писал и ел стал совсем большим. Но своего радостного настроя не потерял Капушка! Поздравляю тебя с годовасием Желаю тебе никогда не скучать, слушаться Катю да и никогда не болеть В честь своего годовасия Капиль научился плавать! Придет Катюша и расскажет как мы поздравляли белую лаброморду Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Екатерина Габова
Дата: Среда, 02.05.2012, 10:16 | Сообщение # 209 |
30 апреля моей Капимордочке исполнился 1 год. Свой день рождения Капи справлять начал с 29 апреля по 1 мая Ездил на дачу с друзьями и родственниками. с папой Жорой баловались в песочнице
с подругой Кири не баловались, она была занята важным делом попрошайничала за столом
Капи с Жорой и Майей тоже попрошайничали, но немного скромнее