Леонид! СПАСИБО за фото моей шар-пеюшки щенка))) Из за дождя у нас как раз ни у кого не оказалось ее фото, только по старшинству все фото пошли))
А вообще, впервые вижу на форуме после выставки такой фото отчет... с такими стихами и подбором кадров. Видно редко у Вас бывали)) Обязательно будет ездить как можно чаще))) ПОТРЯСАЮЩАЯ работа. Спасибо за труд!
На форуме с:
Валентина
Дата: Суббота, 27.07.2013, 10:57 | Сообщение # 292 |
Тула | Российская Федерация
А вот это секрет... У меня встречные вопросы к участникам и гостям выставки: 1. назовите в "необычных парах" породы участников, кто с кем выступал 2. назовите трёх хендлеров с "необычными парами" и кто какое место занял 3. назовите клички всех шести собак, призёров "необычных пар"
А пока народ вспоминает, добавлю несколько фото с бэстов
На форуме с: 29.09.2007
Леонид
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 01:16 | Сообщение # 295 |
Орёл & other | Российская Федерация
Не успела выложить, а тут admin, конкурс придумал.Ну что ж,ждем отмашку от Леонида.Ну и ответов,конечно. Чем больше узнаешь людей,тем больше нравятся собаки
На форуме с: 29.07.2010
Леонид
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:11 | Сообщение # 298 |
Спасибо за поддержку, Света. Я сейчас как раз готовлю официальный отчёт и там будут наши "необычные пары" в неофициальной части. У меня остаются вопросы к участникам и гостям выставки: 1. назовите в "необычных парах" породы участников, кто с кем выступал 2. назовите трёх хендлеров с "необычными парами" и кто какое место занял 3. назовите клички всех шести собак, призёров "необычных пар"
А пока вы вспоминаете, буду продолжать "мучить" вас фотками с бэста. Вот так-то !!!
Леонид
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:15 | Сообщение # 299 |
У меня остались вопросы к участникам и гостям выставки: 1. назовите в "необычных парах" породы участников, кто с кем выступал 2. назовите трёх хендлеров с "необычными парами" и кто какое место занял 3. назовите клички всех шести собак, призёров "необычных пар"
Всем, ответившим хотя бы на один вопрос, я сразу добавлю 2 балла к вашей репутации
А так буду "мучить" фотками с бэстов "до бесконечности"....
Леонид
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:19 | Сообщение # 300 |