И даже начну новую страницу с фотток бэста... Всё равно я буду "допекать" , особенно Кузькину мать (Леночку) фотками, покка не будет ответов...
Повторю вопросы к участникам и гостям выставки: 1. назовите в "необычных парах" породы участников, кто с кем выступал 2. назовите трёх хендлеров с "необычными парами" и кто какое место занял 3. назовите клички всех шести собак, призёров "необычных пар"
На форуме с: 29.09.2007
Леонид
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:30 | Сообщение # 302 |
Орёл & other | Российская Федерация
Не надоело смотреть замечательные выступления наших очаровательных участниковBEST ???
Повторю вопросы к участникам и гостям выставки (пока не поступит хотя бы один ответ, будете смотреть бэсты): 1. назовите в "необычных парах" породы участников, кто с кем выступал 2. назовите трёх хендлеров с "необычными парами" и кто какое место занял 3. назовите клички всех шести собак, призёров "необычных пар"
Леонид
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:39 | Сообщение # 306 |
Леонид, спасибо, дорогой, за внимание к нашей скромной персоне! По поводу всех участников сказать не могу) но мои детки Бэст и Каролина выиграли этот конкурс. Американская акита и йоркширский терьер. Каролиночка особенно доставила нам удовольствие своим поведением и достойным показом. Девочка никогда не ходила на поводке, ринговке, она просто ужасно любит Бэста, а Бэст ее! Тем самым порадовали всех нас!
На форуме с: 18.02.2013
Леонид
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:18 | Сообщение # 309 |
но мои детки Бэст и Каролина ... Американская акита и йоркширский терьер.
Ну вот стала, наконец, известна одна необычная пара - Это Американская акита ESTAVA RAIN LIGHT THE STARS и Йоркширский терьер Каролина вместе с Еленой Горожанкиной из славного города Губкин Акита - большая собака, Йорк - маленькая, а симпатичная девушка - это Елена...
Ждём клички и породы остальных участников, а Елена таким образом повысила свою репутацию... Молодец !!!
Галина Ефремова
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:39 | Сообщение # 310 |
Брянск | Российская Федерация
Ещё одна.Второе место: Ризеншнауцер Флердимон Вай Фай вл. Анна Ахлюстина(г.Брянск) Цвергшнауцер Юрмала из Хвостатого Балагана вл.Ольга Долгонос(г.Орёл) Девушки-владельцы познакомились только на выставке.
Улыбайтесь,Господа!!!УЛЫБАЙТЕСЬ!!!
Сообщение отредактировал chara - Воскресенье, 28.07.2013, 14:50
На форуме с: 22.07.2013
Леонид
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:19 | Сообщение # 311 |
Ризеншнауцер Флердимон Вай Фай вл. Анна Ахлюстина(г.Брянск) Цвергшнауцер Юрмала из Хвостатого Балагана вл.Ольга Долгонос(г.Орёл)
Ризеншнауцер Флердимон Вай Фай и Цвергшнауцер Юрмала из Хвостатого Балагана А как зовут хэндлера, выставлявшего эту замечательную пару ? Аня или Оля ? А тебе, Галина (chara) - 2 балла в репутацию. Спасибо.
Была ещё одна не менее оригинальная пара - вот только вспомнить её никто не хочет...
Галина Ефремова
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:35 | Сообщение # 312 |
Брянск | Российская Федерация