Ознакомились семьей с фотоотчетом !!! Честно говоря первый раз мы участвовали в таком мероприятии . Уже есть планы на будущее. Всем спасибо. Всегда рады с Вами пообщаться
На форуме с: 14.07.2013
Галина Ефремова
Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:38 | Сообщение # 349 |
Брянск | Российская Федерация
Внимание! В связи с САМОВОЛЬНЫМ выходом в БЭСТ ГРУПП 2 FCI экспонента под номером 52 Ризеншнауцер, по кличке ФЛЕРДИМОН ВАЙ ФАЙ Вл.Григоренко М. (отлично CW, CACJUN, ЛЮ) вместо ВЫЗЫВАЕМОГО номера 54 ГРАНД ГАБРИЭЛЬ ОЛЛИ Вл. Холченкова О. ( отлично , СW, CAC, ЛС, ЧФ, ЧРКФ, ЛПП)
АННУЛИРОВАННО 3 место в Бэст ин Групп 2 ! НАПОМИНАЮ в БЭСТ ИН ГРУПП (BIG) МОГУТ УЧАСТВОВАТЬ ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПОРОДЫ (ЛПП) данной группы!!!!! САМОВОЛЬНЫЙ ВЫХОД В РИНГ- НЕДОПУСТИМ!!!! ЭТО НАРУШЕНИЕ!!!!!
На форуме с: 07.01.2008
Елена Горожанкина
Дата: Пятница, 02.08.2013, 06:46 | Сообщение # 352 |
Губкин | Российская Федерация
Внимание! В связи с САМОВОЛЬНЫМ выходом в БЭСТ ГРУПП 2 FCI экспонента под номером 52 Ризеншнауцер, по кличке ФЛЕРДИМОН ВАЙ ФАЙ Вл.Григоренко М. (отлично CW, CACJUN, ЛЮ) вместо ВЫЗЫВАЕМОГО номера 54 ГРАНД ГАБРИЭЛЬ ОЛЛИ Вл. Холченкова О. ( отлично , СW, CAC, ЛС, ЧФ, ЧРКФ, ЛПП) АННУЛИРОВАННО 3 место в Бэст ин Групп 2 ! НАПОМИНАЮ в БЭСТ ИН ГРУПП (BIG) МОГУТ УЧАСТВОВАТЬ ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПОРОДЫ (ЛПП) данной группы!!!!! САМОВОЛЬНЫЙ ВЫХОД В РИНГ- НЕДОПУСТИМ!!!! ЭТО НАРУШЕНИЕ!!!!!
Согласна полностью! Я была возмущена безумно, ибо я знала КАКАЯ собака должна была выйти в бест, но она уехала, и когда взяли и вышли без какого-либо спроса (хотя какой бы спрос мог повлиять на изменения правил РКФ) - зачем, мы сами можем их менять, это было по меньшей мере нагло. Наказывать такую самодеятельность надо, но что им аннуляция... Призы, кубки забраны, титул есть, что еще для счастья нужно. Ну аннулировали и бог с ним, ничего страшного. По-другому вряд ли это воспримется... GROOMER & HANDLER for your dogs.
Сообщение отредактировал tyki-tyki - Пятница, 02.08.2013, 14:45
На форуме с: 05.12.2011
Евгения
Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:13 | Сообщение # 354 |
Брянск | Российская Федерация
Выдержка из сообщения пользователя: Валерия Внимание! В связи с САМОВОЛЬНЫМ выходом в БЭСТ ГРУПП 2 FCI экспонента под номером 52 Ризеншнауцер, по кличке ФЛЕРДИМОН ВАЙ ФАЙ Вл.Григоренко М. (отлично CW, CACJUN, ЛЮ) вместо ВЫЗЫВАЕМОГО номера 54 ГРАНД ГАБРИЭЛЬ ОЛЛИ Вл. Холченкова О. ( отлично , СW, CAC, ЛС, ЧФ, ЧРКФ, ЛПП) АННУЛИРОВАННО 3 место в Бэст ин Групп 2 ! НАПОМИНАЮ в БЭСТ ИН ГРУПП (BIG) МОГУТ УЧАСТВОВАТЬ ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПОРОДЫ (ЛПП) данной группы!!!!! САМОВОЛЬНЫЙ ВЫХОД В РИНГ- НЕДОПУСТИМ!!!! ЭТО НАРУШЕНИЕ!!!!! Согласна полностью! Я была возмущена безумно, ибо я знала КАКАЯ собака должна была выйти в бест, но она уехала, и когда взяли и вышли без какого-либо спроса (хотя какой бы спрос мог повлиять на изменения правил РКФ) - зачем, мы сами можем их менять, это было по меньшей мере нагло. Наказывать такую самодеятельность надо, но что им аннуляция... Призы, кубки забраны, титул есть, что еще для счастья нужно. Ну аннулировали и бог с ним, ничего страшного. По-другому вряд ли это воспримется...
При этом хэндлер отлично знала, что собака НЕ ВЗЯЛА ЛПП. Дело в том, что мои знакомые, некогда владельцы ризенов, но сейчас присутствовавшие в качестве зрителей, смотревшие ринг именно этой породы, заметили, что на бест вышла не сука-победитель, от них я об этом и узнала, но, честно говоря, усомнилась, что подобная глупость со стороны владельца кобеля могла произойти. Стала наводить справки о кобеле, и вот что писала его фактическая владелица (кстати это не Григоренко М., а девушка по имени Анна из Брянска, она же и выставляла собаку) о результатах выставки, скрин в студию:
Сами видите, владелец не упоминает что стал ЛПП, а кто из нас, получив "Лучшего" в юниорах, не гордился этим?? Всё ей было прекрасно известно.
То бишь человек умышленно пренебрег мнением эксперта, проявил неуважение и пренебрежение к организаторам и другим участникам. В связи с чем полностью разделяю мнение tyki-tyki о том, что такое глупое поведение надо наказывать лишением титула.
На форуме с: 28.07.2008
елена кузнецова
Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:37 | Сообщение # 355 |
брянск | Российская Федерация
Орел ОРЛОВИЯ--2013 ВСЕРОССИЙСКАЯ Ч РКФ СЛУКИН РАМЗЕС ИЗ ЗАМКА ЭДИТЫ--CW,ЛК,САСЗав. Арсеньева И.Вл.Симиохина Т.
ЛК и ЛПП АНЖЕЛ С ЧАРМ АРМАНИ ЗЕ БЕСТ , ОН ЖЕ БЕСТ -2 ! РАМЗЕС ПОЛУЧИЛ САС БЕЗ СРАВНЕНИЯ НА ЛК ! НЕ ПРИПИСЫВАЙТЕ СЕБЕ ПЛИЗ ,,, www.Angel-s-charm.ru гламурная мопсо-мамочка
Сообщение отредактировал красотка - Пятница, 02.08.2013, 15:43
На форуме с: 14.05.2010
Валерия Салькова
Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:54 | Сообщение # 357 |
г.Орел | Российская Федерация