Наталья_П, Наталья , не только моя розетка в тон пиджака , но и у победительницы беста щенков в тон пиджака и у победителя БЕСТ ИН ШОУ !!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ !!!!!! Моя итальянская заводчица в экстазе от такой красоты , так что розетка поедет в Италию как презент за ребенка , которая выиграла бест беби !!! www.Angel-s-charm.ru гламурная мопсо-мамочка
На форуме с: 14.05.2010
Наталья Пимкина
Дата: Вторник, 04.08.2015, 12:26 | Сообщение # 107 |
Орел | Российская Федерация
красотка, Лена Спасибо. ООООО, в Италию, я очень рада. Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…
На форуме с: 30.08.2009
Наталья Пимкина
Дата: Вторник, 04.08.2015, 12:27 | Сообщение # 108 |
Орел | Российская Федерация
Кавказяка, По-поводу Оплаты по гарантийному письму в 2000 рублей....... А у меня другая информация.... Скан ведомости прикладываю..... Нет, что бы отдохнуть после выставки, я вынуждена оправдываться неизвестно в чем.....
На форуме с: 07.01.2008
Инга Высоцкая
Дата: Вторник, 04.08.2015, 15:50 | Сообщение # 111 |
Брянск | Российская Федерация
С огромным приветом и благодарностью из Брянска к Валерии Сальковой,Леониду,и остальным организаторам выставки.Спасибо за праздник.Приятные эксперты,отлично выставились,хорошо провели время,встретились с друзьями в Орле,пообщались,отвлеклись от рутины,совместили приятное с полезным.,Ох.почаще бы в Алисе выставки.
Отдельно хочу поздравить Татьяну Мосякину.Танюша!!Вы(Мачо.Кора) были потрясающе красивы!! И лучше всех!!!
И мои скромные результаты;
йоркширские терьеры Класс Бэби Кобель БИЛ ГЕЙТС ИЗ ЗАМКА ЭДИТЫ--СW,,ЛБК,ЛБП--Бест бэби Сука БИАНКА ИЗ ЗАМКА ЭДИТЫ--CW,ЛБС
На Бэст Бэби не оставались,пожалели деток.
Еще раз спасибо!!
На форуме с: 13.09.2011
Леонид
Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:58 | Сообщение # 114 |
Орёл & other | Российская Федерация
Спросили: "можно ли нажать на кнопку под каждым сообщением"
Конечно можно - под сообщением две кнопки, одна - для изменения репутации. (можете попробовать на этом фото) Если вам понравился чей-то пост или фото, жмите на кнопку, ставьте точку (повысить репутацию) и краткий комментарий, затем "применить". у того человека сразу повысится репутация. На сленге хаккера это называется "дать в репу".
Другая кнопка - зелёная стрелка вверх, здесь понятно, нажимаете и сразу "улетаете вверх данной страницы". Для удобства, чтобы не крутить колёсико "мыши".
Выставка выставкой, а обед по расписанию. Вот доем арбуз и можно дальше смотреть выставку !!!
На форуме с: 29.09.2007
Леонид
Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:45 | Сообщение # 119 |
Орёл & other | Российская Федерация