Кинологический форум "Собачья жизнь... и не только" для всех любителей собак

Модератор форума: ALISA  
Диалог с пользователями - наш сайт, наш форум
АлинаДата: Понедельник, 24.10.2011, 00:53 | Сообщение # 46 | Мценск | Российская Федерация
slalinka88
PR-менеджер сайта
Модераторы
Награды: 9
Статус: Извините, отдыхаю
Блин, пролежала в больнице, не успела "выйти", а тут такие новости!!! Могу высказать своё мнение обо всем по порядку, итак:
Quote (admin)
И смайлики оставить большие, как сейчас или перейти на стандартные ?..

Ни в коем случае нам не нужны стандартные смайлики, мы наши, родные любим!!!
Quote (admin)
А интернет-зоомагазин нам на сайте нужен ?

Идея очень хорошая!!! ok
Quote (admin)
Хотя бы иметь своего грамотного ветврача - со своей страничкой... Есть предложения ?..

Знаю одного обалденного ветврача на форуме, а имено Лену с доберами (Викинг и Ивента), можно с ней переговорить (дай бог, чтобы она меня не ругала )
Quote (admin)
Виртуальные выставки собак нужны или нет ?..

Было бы интересно, очень!!!
Quote (admin)
Я снова насчёт дизайна сайта - жду предложений, хотя бы по цветовой гамме...

Мне нравиться в дизайне практически всё, очень легкое восприятие глаза, легко ореентироваться на сайте.

На форуме с: 12.11.2010
ЛеонидДата: Понедельник, 24.10.2011, 00:59 | Сообщение # 47 | Орёл & other | Российская Федерация
admin
Admin
Администратор
Награды: 11
slalinka88, а остальные пунктики ? Ты обнови страничку, там ещё больше новостей. А что с тобой случилось, Алина ? Как сейчас самочуствие ? hm
На форуме с: 29.09.2007
АлинаДата: Понедельник, 24.10.2011, 01:12 | Сообщение # 48 | Мценск | Российская Федерация
slalinka88
PR-менеджер сайта
Модераторы
admin, спасибо большое за беспокойство wow Не большую операцию сделали, сейчас чуть-чуть ходить трудновато, а вообщем самочувствие очень даже ничего!!1 ok Страницу обнавила, сейчас почитаю.

Cелифонова Инна ИгоревнаДата: Понедельник, 24.10.2011, 01:14 | Сообщение # 49 | Орёл | Российская Федерация
Лёля
Ньюс мейкер
Администрация сайта
Награды: 18
slalinka88, выздоравливайте!

admin, по интернет магазину можем порешать с нашей сетью "Кот и Пёс", я только ЗА.

http://tobelucky.ru
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
АлинаДата: Понедельник, 24.10.2011, 01:25 | Сообщение # 50 | Мценск | Российская Федерация
slalinka88
PR-менеджер сайта
Модераторы
Quote (admin)
А ещё хотелось бы добавить страничку о питании - провереные блюда для разных пород, как вы ?..

Да, к-стати идея ничего себе, правда споров не мало возникнит, ведь тема субъективна, но я думаю многим будет интересно послушать мнения о питании.
Quote (admin)
Не помешает страничка с профессиональными советами опытных кинологов, такмх как большинство из вас...

Многим бы не помешала бы, это точно, я бы с удовольствием послушала опытных кинологов!
Quote (admin)
Конкурсы, думаю будут не лишними, темы любые кинологические...

Обожаю конкурсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (admin)
Нужен будет человечек Chief of tenders...

Кто это ?
Quote (admin)
Есть задумка выпускать свой журнал или вестник, 2-4 раза в год... ищем спонсоров

Я могу помочь с вёрсткой (собственно я графический дизайнер-верстальщик)
Это всё, что я смогла с уверенностью сказать, над остальным нужно немного подумать.

АлинаДата: Понедельник, 24.10.2011, 01:27 | Сообщение # 51 | Мценск | Российская Федерация
slalinka88
PR-менеджер сайта
Модераторы
Лёля, спасибо большое! wow

АлинаДата: Понедельник, 24.10.2011, 01:35 | Сообщение # 52 | Мценск | Российская Федерация
slalinka88
PR-менеджер сайта
Модераторы
Леонид, я теперь не усну!!! Кто это??? Chief of tenders

ЛеонидДата: Понедельник, 24.10.2011, 01:41 | Сообщение # 53 | Орёл & other | Российская Федерация
admin
Admin
Администратор
Quote (slalinka88)
Нужен будет человечек Chief of tenders... Кто это ?

Это Чи-фо-фенд-ер Самый главный спец по проведению конкурсов. Интелликтуальность, фантазия, мышление, юмор, тактичность, порядочность, добродушие, честность и быстрота действий - этими качествами он должен обладать в совершенстве.
Конкурсы могут быть разными: Собака и ребенок, рисунки собак, изделия для собак, танцы с собаками, наряды, и ещё миллион разных....
АлинаДата: Понедельник, 24.10.2011, 01:58 | Сообщение # 54 | Мценск | Российская Федерация
slalinka88
PR-менеджер сайта
Модераторы
Quote (admin)
Интелликтуальность, фантазия, мышление, юмор, тактичность, порядочность, добродушие, честность и быстрота действий - этими качествами он должен обладать в совершенстве.

О! А я знаю его!!!... Это ВЫ!!!! ok

Бурцева Надежда АнатольевнаДата: Понедельник, 24.10.2011, 08:41 | Сообщение # 55 | Орел | Российская Федерация
Надин
Хендлинг-менеджер
Модераторы
Питание и консультации ветврачей обязательно должно быть! bravo1

Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Татьяна СувороваДата: Понедельник, 24.10.2011, 14:07 | Сообщение # 56 | Орел | Российская Федерация
Mendi_Only
Специальный корреспондент
Представитель клуба 'АЛИСА'
Награды: 16
Quote (admin)
Я снова насчёт дизайна сайта

Я считаю, что в дизайне сайта должны быть использованы "фирменные" цвета клуба. Ну то есть, те, которые использует "Алиса" в своих выставках, печатной продукции и пр.... А вообще мне дизайн очень по душе. Ничего лишнего. И глаза не устают
Quote (admin)
И смайлики оставить большие, как сейчас или перейти на стандартные ?..

Оставить такие. Они очень классные. Стандартные есть на любых другие форумах. Чего обезьяничать? lala
Quote (admin)
А страничку питомников участников нашего клуба будем добавлять или нет ?..

Обязательно надо. Страна должна знать своих героев в лицо.
Quote (admin)
А интернет-зоомагазин нам на сайте нужен ? Если да, то кто будет поставлять продукцию ?..

Ну думаю, можно попросить Инну. И сделать так сказать, коммерческое предложение другим фирмам.
Quote (admin)
Хорошо бы ещё добавить ветклинику с онлайн консультациями - своего рода скорая помощь, или нет ?..

Нужен и ветврач и страничка о здоровье. Дай Бог, чтобы она не актуальна была.
Quote (admin)
Виртуальные выставки собак нужны или нет ?..

Нужны. Можно какие-нибудь дипломы разработать для победителей.
Все остальное тоже очень важно. И конкурсы, и журнал. Я могу помочь с журналом. С меня статьи, фотки и интервью всякие. По поводу журнала - я думаю, что не обязательно нужны спонсоры. Журнал могут покупать члены клуба, да и вообще договорить в Роспечати и продавать его - как первый орловский журнал о животном мире. Вполне вероятно, что заинтересует он не только орловских кинологов и собаководов, но и наших соседей. Ну и плюс реклама, конечно, должна быть. Ну вообщем журнал вы можете повесить на меня и на Алину. И Наташу Гаевскую... hm

Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Белоглазова НатальяДата: Понедельник, 24.10.2011, 14:48 | Сообщение # 57 | Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация
NatiMon
Sapient
Награды: 10
admin, Мне все ваши идеи нравятся, особенно интернет -зоомагазин и ветврач))))))))))))))) Я только за!!!!!

Делай свою жизнь сам...
На форуме с: 13.08.2011
Татьяна СувороваДата: Понедельник, 24.10.2011, 14:55 | Сообщение # 58 | Орел | Российская Федерация
Mendi_Only
Специальный корреспондент
Награды: 16
slalinka88,
Алин, ну прекращай, пожалуйста, болеть. А то мы будем тебя ругать
Выздоравливай

Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Белоглазова НатальяДата: Понедельник, 24.10.2011, 14:59 | Сообщение # 59 | Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация
NatiMon
Sapient
Награды: 10
Quote (admin)
Конкурсы, думаю будут не лишними, темы любые кинологические... Нужен будет человечек Chief of tenders...

Я можно мне попробывать побыть им , конкурсы очень люблю Если конечно можно.

Делай свою жизнь сам...

Сообщение отредактировал NatiMon - Понедельник, 24.10.2011, 15:35
На форуме с: 13.08.2011
ЛеонидДата: Понедельник, 24.10.2011, 16:46 | Сообщение # 60 | Орёл & other | Российская Федерация
admin
Admin
Администратор
Quote (NatiMon)
можно мне попробывать побыть им

Думаю, что это в будущем возможно, спасибо, Наташка. Пока можешь придумать название конкурсов и правила для участников, обычно это фотоконкурс, для этого будет выделена отдельная часть сайта (но не форума). Придумай как будет размещена информация на странице, размер фотографий, контент участника. Можешь разработать дизайн страницы, но самое главное - это принцип голосования, по какому принципу и кто может голосовать (возможно и без него, тогда это будет не конкурс, а фотоподиум) и не помешает поощрение для всех участников и отдельно для победителя, но это уже организационный вопрос. Ты только ведущий - ЧИФОФТЕНДЕР, директор конкурсов (твоя задача - придумать, установить правила проведени и участия, а также сроки, преследуемая цель, поскольку конкурсы будут проводиться на бесплатной основе). И последний вопрос: ты можешь пользоваться программами для изменения размера фото, в частности фотошоп или др. ? tnx

Поиск:

© 2025 Kennel Club «ALISA»
Анализ сайта Рейтинг@Mail.ru