Я снова насчёт дизайна сайта - жду предложений, хотя бы по цветовой гамме... И смайлики оставить большие, как сейчас или перейти на стандартные ?.. А страничку питомников участников нашего клуба будем добавлять или нет ?.. А интернет-зоомагазин нам на сайте нужен ? Если да, то кто будет поставлять продукцию ?.. Хорошо бы ещё добавить ветклинику с онлайн консультациями - своего рода скорая помощь, или нет ?.. Хотя бы иметь своего грамотного ветврача - со своей страничкой... Есть предложения ?.. Виртуальные выставки собак нужны или нет ?.. А ещё хотелось бы добавить страничку о питании - провереные блюда для разных пород, как вы ?.. Не помешает страничка с профессиональными советами опытных кинологов, такмх как большинство из вас... Конкурсы, думаю будут не лишними, темы любые кинологические... Нужен будет человечек Chief of tenders... Есть задумка выпускать свой журнал или вестник, 2-4 раза в год... ищем спонсоров А календарь-плакат или календарь-блокнот смогут украсить жилище любого собачника... А карманный календарь с вашими питомцами - это же просто счастье... или визитка клуба ?.. Нужна страница вопросов-ответов... Почту закидывают письмами - еле успеваем с Лерой отвечать ?..
Ну и что ещё добавить... или убавить ? По-веселее, друзья, вы же суперские кинологи, у вас неуемная фантазия...
На форуме с: 29.09.2007
Алина
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:53 | Сообщение # 47 |
Мценск | Российская Федерация
admin, спасибо большое за беспокойство Не большую операцию сделали, сейчас чуть-чуть ходить трудновато, а вообщем самочувствие очень даже ничего!!1 Страницу обнавила, сейчас почитаю.
На форуме с: 12.11.2010
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:14 | Сообщение # 50 |
Орёл | Российская Федерация
admin, по интернет магазину можем порешать с нашей сетью "Кот и Пёс", я только ЗА. http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Алина
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:25 | Сообщение # 51 |
А ещё хотелось бы добавить страничку о питании - провереные блюда для разных пород, как вы ?..
Да, к-стати идея ничего себе, правда споров не мало возникнит, ведь тема субъективна, но я думаю многим будет интересно послушать мнения о питании.
Quote (admin)
Не помешает страничка с профессиональными советами опытных кинологов, такмх как большинство из вас...
Многим бы не помешала бы, это точно, я бы с удовольствием послушала опытных кинологов!
Quote (admin)
Конкурсы, думаю будут не лишними, темы любые кинологические...
Обожаю конкурсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (admin)
Нужен будет человечек Chief of tenders...
Кто это ?
Quote (admin)
Есть задумка выпускать свой журнал или вестник, 2-4 раза в год... ищем спонсоров
Я могу помочь с вёрсткой (собственно я графический дизайнер-верстальщик) Это всё, что я смогла с уверенностью сказать, над остальным нужно немного подумать.
Алина
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:27 | Сообщение # 52 |
Нужен будет человечек Chief of tenders... Кто это ?
Это Чи-фо-фенд-ер Самый главный спец по проведению конкурсов. Интелликтуальность, фантазия, мышление, юмор, тактичность, порядочность, добродушие, честность и быстрота действий - этими качествами он должен обладать в совершенстве. Конкурсы могут быть разными: Собака и ребенок, рисунки собак, изделия для собак, танцы с собаками, наряды, и ещё миллион разных....
На форуме с: 29.09.2007
Алина
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:58 | Сообщение # 55 |
Интелликтуальность, фантазия, мышление, юмор, тактичность, порядочность, добродушие, честность и быстрота действий - этими качествами он должен обладать в совершенстве.
О! А я знаю его!!!... Это ВЫ!!!!
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 08:41 | Сообщение # 56 |
Орел | Российская Федерация
Я считаю, что в дизайне сайта должны быть использованы "фирменные" цвета клуба. Ну то есть, те, которые использует "Алиса" в своих выставках, печатной продукции и пр.... А вообще мне дизайн очень по душе. Ничего лишнего. И глаза не устают
Quote (admin)
И смайлики оставить большие, как сейчас или перейти на стандартные ?..
Оставить такие. Они очень классные. Стандартные есть на любых другие форумах. Чего обезьяничать?
Quote (admin)
А страничку питомников участников нашего клуба будем добавлять или нет ?..
Обязательно надо. Страна должна знать своих героев в лицо.
Quote (admin)
А интернет-зоомагазин нам на сайте нужен ? Если да, то кто будет поставлять продукцию ?..
Ну думаю, можно попросить Инну. И сделать так сказать, коммерческое предложение другим фирмам.
Quote (admin)
Хорошо бы ещё добавить ветклинику с онлайн консультациями - своего рода скорая помощь, или нет ?..
Нужен и ветврач и страничка о здоровье. Дай Бог, чтобы она не актуальна была.
Quote (admin)
Виртуальные выставки собак нужны или нет ?..
Нужны. Можно какие-нибудь дипломы разработать для победителей. Все остальное тоже очень важно. И конкурсы, и журнал. Я могу помочь с журналом. С меня статьи, фотки и интервью всякие. По поводу журнала - я думаю, что не обязательно нужны спонсоры. Журнал могут покупать члены клуба, да и вообще договорить в Роспечати и продавать его - как первый орловский журнал о животном мире. Вполне вероятно, что заинтересует он не только орловских кинологов и собаководов, но и наших соседей. Ну и плюс реклама, конечно, должна быть. Ну вообщем журнал вы можете повесить на меня и на Алину. И Наташу Гаевскую... Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Белоглазова Наталья
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:48 | Сообщение # 58 |
Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация