И мне все изменения ну очень нравятся!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Белоглазова Наталья
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:39 | Сообщение # 63 |
Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация
В качестве призов могу предоставить карты со скидками ( например 1 место-15%, 2 место -10%, 3 место -5%)в нашей сети магазинов. http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Белоглазова Наталья
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:25 | Сообщение # 65 |
Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация
Добрый вечер всем ! В общем с планами на будущее появилась какая-то ясность... Это хорошо... NatiMon, Наташка, не переживай - справишься, помогу если что.
А теперь у меня есть к вам ещё два вопроса 1. У кого-нибудь есть спортивный азарт и стремление к победе ? 2. А есть ли у кого друзья, кому понравился (или может понравиться) наш сайт?
Если на оба вопроса вы дадите утвердительное "ДА", то почему вы не приглашаете своих друзей ? Как вы все знаете, мы участвуем в конкурсе и каждый ваш голос и голос ваших друзей для нас бесценны. Если каждый пригласит хотя бы по 5 друзей собачников и они проголосуют за наш сайт (если конечно сочтут наш сайт достойным), то мы уверенно выйдем вперед, как лучший сайт о животных. До конца года не так уж много времени... Поднажмём !!! или как ?
Сегодня ровно в 13-00 вышла рассылка с небольшой заметкой о нашем сайте (в честь 20-летия клуба). Полный выпуск рассылки можно посмотреть здесь в любое удобное для вас время.
На форуме с: 29.09.2007
Наталия Гаевская
Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:44 | Сообщение # 72 |
Орел | Российская Федерация
Уважаемые! Давайте расскажем жителям города о наших собаках здесь - http://dog.kabb.ru/index.php Пусть они знают о них (и, собственно говоря, о клубе) побольше!
На форуме с: 23.04.2008
Татьяна Суворова
Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:54 | Сообщение # 75 |
Орел | Российская Федерация
А давайте и правда поактивнее. И будет у нас свой форум) Вот у брянских собаководов какой интересный. Нам, конечно, и тут неплохо. Но там совсем хорошо будет))) Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса