Думаю, что это в будущем возможно, спасибо, Наташка. Пока можешь придумать название конкурсов и правила для участников, обычно это фотоконкурс, для этого будет выделена отдельная часть сайта (но не форума). Придумай как будет размещена информация на странице, размер фотографий, контент участника. Можешь разработать дизайн страницы, но самое главное - это принцип голосования, по какому принципу и кто может голосовать (возможно и без него, тогда это будет не конкурс, а фотоподиум) и не помешает поощрение для всех участников и отдельно для победителя, но это уже организационный вопрос. Ты только ведущий - ЧИФОФТЕНДЕР, директор конкурсов (твоя задача - придумать, установить правила проведени и участия, а также сроки, преследуемая цель, поскольку конкурсы будут проводиться на бесплатной основе). И последний вопрос: ты можешь пользоваться программами для изменения размера фото, в частности фотошоп или др. ?
На форуме с: 29.09.2007
Наталия Гаевская
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:35 | Сообщение # 62 |
Орел | Российская Федерация
И мне все изменения ну очень нравятся!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Белоглазова Наталья
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:39 | Сообщение # 64 |
Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация
В качестве призов могу предоставить карты со скидками ( например 1 место-15%, 2 место -10%, 3 место -5%)в нашей сети магазинов. http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Белоглазова Наталья
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:25 | Сообщение # 66 |
Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация
Добрый вечер всем ! В общем с планами на будущее появилась какая-то ясность... Это хорошо... NatiMon, Наташка, не переживай - справишься, помогу если что.
А теперь у меня есть к вам ещё два вопроса 1. У кого-нибудь есть спортивный азарт и стремление к победе ? 2. А есть ли у кого друзья, кому понравился (или может понравиться) наш сайт?
Если на оба вопроса вы дадите утвердительное "ДА", то почему вы не приглашаете своих друзей ? Как вы все знаете, мы участвуем в конкурсе и каждый ваш голос и голос ваших друзей для нас бесценны. Если каждый пригласит хотя бы по 5 друзей собачников и они проголосуют за наш сайт (если конечно сочтут наш сайт достойным), то мы уверенно выйдем вперед, как лучший сайт о животных. До конца года не так уж много времени... Поднажмём !!! или как ?
Сегодня ровно в 13-00 вышла рассылка с небольшой заметкой о нашем сайте (в честь 20-летия клуба). Полный выпуск рассылки можно посмотреть здесь в любое удобное для вас время.
На форуме с: 29.09.2007
Наталия Гаевская
Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:44 | Сообщение # 73 |
Орел | Российская Федерация
Уважаемые! Давайте расскажем жителям города о наших собаках здесь - http://dog.kabb.ru/index.php Пусть они знают о них (и, собственно говоря, о клубе) побольше!