А я думаю, что открытием нового форома мы "убьём" этот форум
Не убьём! Они разноплановые получаются.
Quote (admin)
Тот форум будет целенаправленным, спортивным
Тогда его надо переименовывать... Изначально, насколько я понимаю, задачей нового форума служило объединение всех владельцев собак от дворняжек до породистых. Сейчас он будет нести другую смысловую нагрузку. Тогда надо включать что-то спортивное в название. Потому как "Форум орловских собаководов" более широкое понятие. Но это на мой взгляд. Если по аналогии смотреть с соседними областями, то там общаются владельцы как дворняжек (кому не нравится - метисов), так и породистых собак. На мой взгляд, тогда можно 4, допустим, группу с того форума убирать вообще. Мы, вроде как, охотники. Оставить форум под нужды собак, которые относятся к понятию СРС (служебно-розыскная собака), а ткже которые занимаются IPO и т.д. и т.п. Возможно, я не права...
На форуме с: 23.04.2008
Ирина Салихова
Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:17 | Сообщение # 92 |
Орёл | Казахстан
Мне кажется нам нужен общий форум. А в нём подразделы по вкусу. я знаю нескольких людей,любящих своих двориков и общающихся на всероссийских форумах. И есть друзья состоящие в других клубах,которых нет на данном форуме, а с ними охотно пообщалась бы!!! А форум Алисы очень интересный, познавательный,без внимания не останется,во всяком случае с моей стороны!!!
На форуме с: 20.07.2011
Наталия Гаевская
Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:40 | Сообщение # 93 |
Орел | Российская Федерация
Мне кажется нам нужен общий форум. А в нём подразделы по вкусу. я знаю нескольких людей,любящих своих двориков и общающихся на всероссийских форумах. И есть друзья состоящие в других клубах,которых нет на данном форуме, а с ними охотно пообщалась бы!!!
Полностью поддерживаю!
Дженифер Уолтер
Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:01 | Сообщение # 94 |
Moscow - NewYork | Российская Федерация
Всем здравствуйте ! Этот форум, на котором мы сейчас находимся, и есть наш общий, домашний форум.
Quote (ХАСКИ)
И есть друзья состоящие в других клубах,которых нет на данном форуме
Друзья из других клубов изредка заходят к нам. А вы сами приглашайте своих друзей, по-активнее, друзья. Темы у многих просто отличные. Побольше описания (текста), причём интересного и народ к вам потянется. Расскажите о своих маленьких "секретах" воспитания и выступления своего питомца. Сейчас у вас есть ещё и дополнительная возможность пригласить своих друзей - это конкурс и выдача Юбилейных дипломов (бесплатно). У нас есть Алинка - самый главный человечек ро рекламе. Я думаю, что у неё много дружественных сайтов, так вот и надо рассказать "всему миру" о новостях клуба, сайта и форума. Каждый из вас наверняка состоит в какой-нибудь социальной сети и у вас нобязательно есть там друзья. Со многими скорее всего переписываетесь. Так вы напишите всем о нашем форуме, о конкурсах, дипломах, о своей шикарной теме, о темах своих коллег. Не так уж всё сложно при правильном подходе. СПАСИБО. Результаты, которые ты получаешь, находятся в прямой зависимости от усилий, которые ты прикладываешь.
На форуме с: 19.02.2011
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:32 | Сообщение # 95 |
ХАСКИ, форум нашего клуба не закрытый, здесь сидят не только те кто состоит в Алисе, и другие города, питомники, всем кому интересно. Мы будем рады здесь приветствовать всех кто захочет пообщать, не зависимо в нашем клубе он или в каком другом.
ну конечно поддержим форум!!!! только у меня тоже нет значка создать новую тему .
в одних разделах можно создавть новую тему , т.е. есть значок, а в других разделах этого значка нет Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Дженифер Уолтер
Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:50 | Сообщение # 96 |
Хочу ещё сказать пару слов о рассылках - у нас их по-моему пять или шесть: 1. Фотогалерея собачих сайтов. 2. Клуб "АЛИСА" - новости клуба. 3.Мой домашний питомец. 4. Собаки - объявления, вопросы, помощь. 5. Собачья жизнь. 6. Кошки - объявления, вопросы, помощь.
Вот такие рассылки нашего уважаемого админа я нашла в каталоге рассылок. Правда все они временно закрыты - можно, конечно, воостановить некоторые, тем более, что подписчиков не так уж мало. Есть желающие взять на себя выпуск рассылок или одной из них ? Думаю, админ будет не против, а то он совсем "закопался" в работе. А рассылки - это конечно здорово, всегда свежие новости, темы, обсуждения, фотографии, объявления - одним словом, многотиражная газета. А периодичность можно будет обговорить, 2-4 раза в месяц - это уже достаточно. Думайте, дерзайте - в каждом из нас живёт журналист. Помощь любую гарантирую, да и админа можно поднапрячь - не откажет в процветании своего "детища". Результаты, которые ты получаешь, находятся в прямой зависимости от усилий, которые ты прикладываешь.
Ирина Салихова
Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:34 | Сообщение # 97 |
Орёл | Казахстан
Друзья из других клубов изредка заходят к нам. А вы сами приглашайте своих друзей, по-активнее, друзья.
Обязательно приглашаю,даю ссылки на наш сайт,но есть некоторые,которые говорят: но я же не в клубе!. Стараюсь убедить,но...люди разные и сидят по своим домашним клубным или...сайтам. Хотя пролистав наши странички озвучивают своё восхищение!!!
Quote (Надин)
форум нашего клуба не закрытый, здесь сидят не только те кто состоит в Алисе, и другие города, питомники, всем кому интересно
Да,знаю и общаюсь, и со многими познакомилась благодаря этому сайту и нашему клубу. И повторюсь-люди разные!!!!
На форуме с: 20.07.2011
Наталия Гаевская
Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:38 | Сообщение # 98 |
Обязательно приглашаю,даю ссылки на наш сайт,но есть некоторые,которые говорят: но я же не в клубе!. Стараюсь убедить,но...люди разные и сидят по своим домашним клубным или...сайтам.
В том-то и проблема... Есть тоже друзья, которые двортерьеров держат. Тоже говорят, а куда я со своей собакой да в калашный ряд.
Дженифер Уолтер
Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:56 | Сообщение # 99 |
Есть тоже друзья, которые двортерьеров держат. Тоже говорят, а куда я со своей собакой да в калашный ряд.
Не согласна. У нас есть раздел "Моя любимая дворняжка" . Почему никто не поддерживает этот раздел, (кстати надо поинтересоваться у админа о судьбе щенков). Просто надо поговорить с хозяевами дворняжечек - пусть создают темы, мы их полностью поддержим. Кстати, можем для них создать официальный виртуальный клуб.. название сами придумают... и будем общаться на равных... можем сделать для них виртуальные выставки... показательные видео-выступления... выдавать вымпелы, подарки, чем они хуже породных... они тоже достойны нашей любви и уважения.. Было бы желание и желающие. Результаты, которые ты получаешь, находятся в прямой зависимости от усилий, которые ты прикладываешь.
Татьяна Суворова
Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:33 | Сообщение # 100 |
Тема с нашим первым конкурсом (Новогодним) открыта в разделе ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Темы с конкурсом лучше бы открывать в разделе конкурсы. ИМХО Так, блин, заковыряться можно. И еще. Если тот форум только для спортивно-соревновательных собак, то большинству из нас там делать нечего. Соревнований по валянию на диване, к сожалению, пока не проводят. Если это форум - что-то наподобие брянского, то тогда понятно. Но все же, насколько я поняла, на брянском форуме основу основ составляет один из клубов. Так что мешает нам раскручивать наш форум, чтобы он стал не только площадкой для общения "Алисовцев", но и для всех собаководов? Вроде же были задуманы какие-либо изменения? Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Сообщение отредактировал Mendi_Only - Пятница, 04.11.2011, 16:37
На форуме с: 13.09.2010
Дженифер Уолтер
Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:10 | Сообщение # 101 |
Темы с конкурсом лучше бы открывать в разделе конкурсы. ИМХО
Татьяна, твоё скромное мнение сыграло большую роль, тема перенесена, для таких мероприятий теперь создан новый раздел "Наши конкурсы" И угадай кто модератор раздела ? Правильно... ТЫ ! Спасибо.
Quote (Mendi_Only)
Так что мешает нам раскручивать наш форум
Практически ничего не мешает. Форум набирает рейтинг, многие собаководы, и не только из Орла, уже являются постояннымиучастниками наших тем.
Quote (Mendi_Only)
чтобы он стал не только площадкой для общения "Алисовцев", но и для всех собаководов
Будем стремиться к этому, наш сайт сейчас на 37 месте среди 2700 сайтов о животных. Насчёт изменений точно не скажу - знаю, что админ хочет изменить дизайн сайта, что-то убрать, что-то добавить... Результаты, которые ты получаешь, находятся в прямой зависимости от усилий, которые ты прикладываешь.
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:35 | Сообщение # 102 |
Хочется действительно уточнить, этот форум будет для спортивных и рабочих собак??? то половине из наших там будет не интересно. Еще вопрос в каком разделе можно размещать информацию о своих питомцах?? Например раздел с разбивкой по группам ФЦИ, интрересен-люди могут посмотреть существующие породы и описания о них. Но вопрос в том, что новые породы может вносить только админ???? Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Елена
Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:59 | Сообщение # 103 |
Мценск | Российская Федерация
и у меня нет значка создать новую тему((( Утром появился значок, нажмала, в ответ не имею права писать сообщения.......еще раз прошлась по ссылке, которая пришла на почту, написала, что ссылка уже активирована.......и все равно не могу ничего написать.....вообщем либо у меня комп глючит..... В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Леонид
Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:25 | Сообщение # 104 |
Орёл & other | Российская Федерация
Всё исправлено, теперь тему можешь создавать в любом разделе.
Quote (Надин)
Но вопрос в том, что новые породы может вносить только админ????
Нет, в разделе можно содать тему с описанием любой породы.
Quote (Customs)
надо поинтересоваться у админа о судьбе щенков
О судьбе щенков напишу в ближайшее время, возможно сегодня.
Quote (Customs)
Есть желающие взять на себя выпуск рассылок или одной из них ?
Да, есть ли у нас форумчане, которые смогут взять на себя выпуск рассылок. Помощь 100%.
Quote (Надин)
этот форум будет для спортивных и рабочих собак???
Со временем, скорее всего да и название форума будет очевидно другое.
Quote (Customs)
тема перенесена, для таких мероприятий теперь создан новый раздел "Наши конкурсы" И угадай кто модератор раздела ?
Я предлагаю добавить в раздел "Конкурсы" ещё модератора NatiMon, все же она - организатор конкурсов и это, по сути дела, её раздел. Считаю это справедливо. Все зависит только от согласия самой Наталии Белоглазовой. NatiMon, как ты на это смотришь ?
На форуме с: 29.09.2007
Елена
Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:56 | Сообщение # 105 |
Мценск | Российская Федерация
admin, В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!