Кинологический форум "Собачья жизнь... и не только" для всех любителей собак

Модератор форума: ALISA  
Диалог с пользователями - наш сайт, наш форум
Татьяна СувороваДата: Суббота, 05.11.2011, 16:05 | Сообщение # 106 | Орел | Российская Федерация
Mendi_Only
Специальный корреспондент
Представитель клуба 'АЛИСА'
Награды: 16
Статус: Извините, отдыхаю
Quote (admin)
Я предлагаю добавить в раздел "Конкурсы" ещё модератора NatiMon,

Поддерживаю.

Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Наталия ГаевскаяДата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:23 | Сообщение # 107 | Орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya
Юрисконсульт сайта
Администрация сайта
Награды: 21
Quote (Customs)
У нас есть раздел "Моя любимая дворняжка"

А, может, его тогда переназвать? Потому как ряд людей никогда не скажут, что у них дворянин. Они обязательно причислят свою собаку к какой-нибудь породе. Тогда, возможно, и потянутся к нам со своими собачками люди.

На форуме с: 23.04.2008
ЛеонидДата: Среда, 09.11.2011, 23:27 | Сообщение # 108 | Орёл & other | Российская Федерация
admin
Admin
Администратор
Награды: 11
Quote (nataliya-gaevskaya)
А, может, его тогда переназвать? Потому как ряд людей никогда не скажут, что у них дворянин
Наталия, идея неплохая, можешь придумать что-то солидное в названии ?

Я тут на досуге посмотрел поисковик "Яндекс", решил набрать несколько общераспространенных слов и словосочетаний по кинологической тематике. Увидел неплохие результаты.
Хочу предоставить несколько ходовых фраз, по которым я нашёл наш сайт в верхних строках (синий - номер строки):

клуб алиса 1
мы из орла 1
клуб собаководства 1
новости из жизни собак 1
щенки декоративных пород 1
европейские выставки собак 1
я и мои собаки 2
выставки собак 2
продажа щенков 2
щенки декоративных собак 2
советы начинающим собаководам 2
куплю щенка 3
питомник собак 3
международные выставки собак 3
советы собаководам 5
нормативы ркф 6
дрессировка собак 6
доска объявлений о собаках 6
форум собак 7
кинологический форум 9

tnx
На форуме с: 29.09.2007
ЛеонидДата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:20 | Сообщение # 109 | Орёл & other | Российская Федерация
admin
Admin
Администратор
По каталогу BEST, правильное название его - CharmingPet, после официальной регистрации возможно добавление ещё одного слова. Кстати, некоторые эксперты заглядывают в наш каталог. Я знаю, что некрасивых собак не бывает, но наши в каталоге просто супер.
На нашем форуме, обратите внимание, каждый питомец - это не только собака, это целая история отечественного собаководства, это эпоха, это и настроение, и мысли, и радость, и огорчение. Я обратил внимание, что все фотографии собак на форуме - это безмолвный рассказ об их судьбе, о карьере, о любви. Вы только загляните поглубже в глаза собаке и она всё вам расскажет - вот такие четвероногие друзья на нашем форуме.
А ещё недавно я прогулялся по социальным сетям, и что заметил ? Красивых собак ? - это и так ясно... Я увидел наших заводчиков, прекрасных женщин в раскрепощенной обстановке - какая же это красота-а-а-а ! Я не ловелас, но "крышу" маленько повело... Теперь я ещё больше горжусь нашим форумом. Если одновременно показать наших питомцев со своими хозяюшками, то FashionBank просто лопнет от зависти.
Насчёт журнала и женских дипломов думаем...
Нечаева НатальяДата: Вторник, 06.12.2011, 13:56 | Сообщение # 110 | Орел | Российская Федерация
SVENCO
Newcomer
Награды: 3
Добрый день Леонид,
прошу Вас сообщить как нам добавить нашего собакевича в раздел "Юные Чемпионы"?

Все ОК
На форуме с: 03.12.2011
ЛеонидДата: Вторник, 06.12.2011, 17:28 | Сообщение # 111 | Орёл & other | Российская Федерация
admin
Admin
Администратор
Quote (SVENCO)
как нам добавить нашего собакевича в раздел "Юные Чемпионы"?

В Юные чемпионы и Чемпионы добавлены только собаки клуба "Алиса" - г. Орёл

Все ЮЧ и Чемпионы других городов и республик могут добавить своего питомца в каталог чемпионов BEST of the BEST - Charming Pet . Для этого неоходимо заполнить форму на странице каталога. После проверки данных, ваш питомец будет добавлен и ему будет выписан персональный диплом. Так что заходите, добавляйте своих чемпионов и получайте дипломы. tnx
ЛеонидДата: Вторник, 06.12.2011, 20:00 | Сообщение # 112 | Орёл & other | Российская Федерация
admin
Admin
Администратор
Хочу обратиться ко всем форумчанам. Если кто-то из участников состоит в клубе "Алиса", а его группа - "Пользователь" или "Друг нашего клуба", то прошу сообщить мне или модераторам форума для перевода вас в группу "Представитель клуба АЛИСА".

И ещё хочу спросить - если слева я сделаю колонку для различных ссылок и информации, думаю, что это будет неплохим дополнением.
Например: колонка погоды в Орле, срочная новость, конкурсы, тесты для собак, представители каталога Charming Pet, Питомники нашего клуба, наша всероссийская доска объявлений, свой кинотеатр, своё телевидение, ну и странички интернета членов клуба и наших самых лучших друзей... Ну и различные сервисы для удобства пользователей.
Т.е. получается весь портал на одной главной странице форума. Колонки будут раздельными и красивыми...

С интернет-магазином вопрос решается, но очень медленно. С калькуляцией, скидками и оплатой справится электронный бухгалтер - с этим проблем нет. Но надо подготовить каталог товаров (причем они должны быть в наличие постоянно), их фото, прайс-листы, оплатить аренду, договориться с доставкой. Заключить договора с поставщиками (Зоомаг, я думаю, не против). Несколько зоомагазинов из Москвы предоставляют свои товары под реализацию через наш магазин (даже берут на себя доставку, но только по Москве), предлагают скидки солидные.
Если кому-то информация не интересна, извините... Это я больше сам с собой веду "диалог", так сказать "мысли вслух"... tnx
ВладимирДата: Вторник, 06.12.2011, 22:20 | Сообщение # 113 | Орел | Российская Федерация
FEDOS
Improver
Друг нашего клуба
Награды: 4
Это будет круто!
На форуме с: 15.09.2011
ЛеонидДата: Среда, 07.12.2011, 00:29 | Сообщение # 114 | Орёл & other | Российская Федерация
admin
Admin
Администратор
Quote (FEDOS)
Это будет круто!

Спасибо, Владимир !
Я хотел бы ещё обратиться к питомникам клуба "Алиса", вернее к их владельцам, если хотите, чтобы о вас узнали больше - пришлите мне на е-мэйл: alisaclub@bk.ru Пресс-Релиз в свободной форме о своем питомнике с приложением 2-3 фото и контактными данными. Подробности размещения в ответном письме.
Кроме того, прошу откликнуться хэндлеров нашего клуба. Если вы оказываете услуги и желаете, чтобы о вас услышали многие собаководы, можете сообщить об этом и написать коротко о своих достижениях, указав контакты и приложив 2-3 фото. Подробности размещения в ответном письме. tnx
Нечаева НатальяДата: Среда, 07.12.2011, 08:41 | Сообщение # 115 | Орел | Российская Федерация
SVENCO
Newcomer
Добрый день,
Классная информация по поводу интернет магазина. И по изменению сайта, мне кажется так будет более удобнее для посетителей ok

А мы вообще-то члены Вашего клуба. Так как все-таки можно попасть в данный раздел.

Все ОК
ЛеонидДата: Среда, 07.12.2011, 17:52 | Сообщение # 116 | Орёл & other | Российская Федерация
admin
Admin
Администратор
Quote (SVENCO)
А мы вообще-то члены Вашего клуба.

Я перевел вас в группу клуба "Алиса", а почему вы указали ваш город - Витебск ?
Нечаева НатальяДата: Среда, 07.12.2011, 21:55 | Сообщение # 117 | Орел | Российская Федерация
SVENCO
Newcomer
Добрый вечер,
Я живу в Витебске, но иногда бываю в Орле у родителей. Так получается,что у сестры и родителей нет времени на все эти дела по сайту, а я решила им помочь. Так хочется своего собакевича увидеть среди лучших. hi

Все ОК
Нечаева НатальяДата: Суббота, 10.12.2011, 11:59 | Сообщение # 118 | Орел | Российская Федерация
SVENCO
Newcomer
Добрый день,
Извините,но я так и не получила ответ,как можно попасть в раздел "Юные чемпионы", мы члены клуба. Можете проверить кличка Ксанфа Ферст Леди ин Ринг. Клеймо GAV2174.

Информация получена, в ближайшее время вы будете добавлены в список ЮЧР (ответ администратора)

Все ОК
ЛеонидДата: Суббота, 10.12.2011, 13:22 | Сообщение # 119 | Орёл & other | Российская Федерация
admin
Admin
Администратор
На главной странице сайта я начал добавлять информационные колонки.

1. Погода в городах
2. Поиск по сайту
3. Все объявления
4. Наш каталог Лучших собак России и Зарубежья

Места на главной странице форума много - информации можно добавить достаточное количество...

Остальное пока на стадии разработки - пишите отзывы, замечания, критику, всё, что посчитаете нужным... tnx
Нечаева НатальяДата: Суббота, 10.12.2011, 20:45 | Сообщение # 120 | Орел | Российская Федерация
SVENCO
Newcomer
Спасибо. tnx

Все ОК
Поиск:

© 2024 Kennel Club «ALISA»
Анализ сайта Рейтинг@Mail.ru