Мы недавно вернулись с тренинга и нас даже немного сняли на видео.
Ир,очень понравилось.Лекс очень мотивированно заглядывает в глаза,ожидая мячик или апортировку.Он ориентирован на дрессировщика и ему интересно работать.Хотя вряд ли в его понимании это "работа".Для него удовольствие рядом с хозяйкой потусоваться,да еще и в мячик и палочку поиграть.КОНТАКТ -- основа всего.Здесь на 10 баллов из пяти возможных.
ЦитатаТеплова ()
.Так что ты не прибедняйся,дрессировщик ты была не плохой!
Теплова, Люд, я тогда юная была и безбашенная, а сейчас старая,толстая и ленивая.И характер портится.Вот каждую неделю даю себе обещание, что начну дрессировать своего шпица по ОКД ну непременно ... с понедельника.Правда не уточняю с какого... Чем больше узнаешь людей,тем больше нравятся собаки
На форуме с: 29.07.2010
Людмила Теплова
Дата: Четверг, 25.09.2014, 23:09 | Сообщение # 92 |
г.Орел | Российская Федерация
я тогда юная была и безбашенная, а сейчас старая,толстая и ленивая.И характер портится.
Светлан,все мы когда то были "рысаками" а сейчас ....старые и толстые и ленивые....Но песа своего порадуй занятиями, получите удовольствие и ты и он! Касли
На форуме с: 03.06.2010
Шеметун Ирина
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 09:10 | Сообщение # 93 |
Орел | Российская Федерация
еще я (снимала Света), вот как сняла так и выкладываю
а это Света. Упражнение на включение-выключение, делали впервые. Как и я тоже (2й ролик). Для Светы это упражнение совсем новое, начальный этап. Просто сняли тренировку, как работаем, что делаем. Ест-во это еще не вся подготовка и не вся тренировка, а одно из упражнений.
На форуме с: 01.08.2010
Людмила Теплова
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 09:39 | Сообщение # 95 |
г.Орел | Российская Федерация
а это Света. Упражнение на включение-выключение, делали впервые.
Светуля, с почином.Еще неделю назад ты,помнится,Не сумела кнопочку у меня на фоте нажать.А сейчас глянь,целое кино получилось.В следующий раз еще зумировать научишься и вообще все будет хоккей!
Теперь про Эльфи.Ты обратила внимание,что она очень дозировано ориентирована на рукав.Не много и не мало,ровно столько,сколько нужно.У нее бОльшая агрессия на реального фигуранта.То есть для нее рукав --это не игра,а защита хозяина.Вот тебе и миленький "лопушок" в реальной жизни.Взрослеет ребенок! Чем больше узнаешь людей,тем больше нравятся собаки
На форуме с: 29.07.2010
Шеметун Ирина
Дата: Среда, 05.11.2014, 16:25 | Сообщение # 97 |
Вот тебе и миленький "лопушок" в реальной жизни.Взрослеет ребенок!
кстати про миленького лопушка. Мы на эти праздники ездили на очередную тренировку и наш тренер сказала Свете, что лучше шоу-собаки она еще не видела. Так что Свете теперь есть чем гордиться! я сняла несколько снимков телефоном, качество плохое и погода в понедельник испортилась. В субботу-воскресенье было солнышко, правда мы все равно жутко замерзли
Сообщение отредактировал Irka - Среда, 05.11.2014, 16:28
Шеметун Ирина
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:06 | Сообщение # 98 |
мы с малышом Лексом в эти выходные сдали БХ с результатом 54 балла (из 60 возможных) и даже заняли 1е место из 7 участников Одна зрительница немного сняла нас на телефон, правда не с самого начала. Нет движения схемы на поводке. Из штрафов было отмечено: отвлекался в группе когда на поводке, без поводка нормально. Повтор на команде сидеть и помощь корпусом на рядом и при укладке на выдержку (это мне)
Шеметун Ирина
Дата: Вторник, 28.04.2015, 16:13 | Сообщение # 102 |