где Рафуша показывает язык, а мама Вика его обнимает....просто класс!!!!!!!!!!!!!!! Что касаемо ветерана...честь и хвала!!!! Молодец!!! 8,5 лет - это серьезно! Такому и проиграть ЛПП не обидно))) Еще раз по-здра-вля-ем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Яровая Виктория
Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:46 | Сообщение # 169 |
г. Белгород | Российская Федерация
V-Viktori88, Вика! Фотки просто замечательные!!!!!!!!!!!!! Мне тоже очень понравилась фотка с мамочкой Викушей и сыночком Рафушей, где Рафуша показывает язычек!!!!!!!!! А еще, замечательная фотка с собачкой с грустными глазами и в белом чепчике!!!!!!!!! Викуша!!!!! Фотки все классные, ты молодец что все фоткала. Смотришь на фотки и как-будто сам присутствуешь на выставке!!!!!!!!!!! Еще раз поздравляем Вас!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем от Вас новых побед!!!!!!!!Я так думаю, что Вы не остановитесь на достигнутом??????????? Желаем Вам удачи, терпения и везения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя любимая Лялька
На форуме с: 20.02.2011
Виктория Воронова
Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:26 | Сообщение # 170 |
Ливны | Российская Федерация
Hektor, наш)))))))))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Яровая Виктория
Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:19 | Сообщение # 175 |
г. Белгород | Российская Федерация
Вика, поздравь от нас Рафушу с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его очень любим!!!!!!!!!!!!! Здоровья ему побольше!!!!!!!! И много -много поцелуев!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Виктория Воронова
Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:22 | Сообщение # 180 |
Ливны | Российская Федерация
Елена, Спасибо,Ленок!!!!!Ох ,поцелуев мой муж меньше получает!!!!! Щас ,по дому ходит беременный Рафуша :ooo:праздничный ужин состоял из куриной тушёнки Мужество и грация , красота и сила - ДОБЕРМАН ! Моего зовут Варвик !