Куда уж тут нам простым человеческим смертным, не попрёшь против творческой жилки хвостатого величества...
да-да, им виднее Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
http://www.goldensmile.retriver.net/
На форуме с: 07.10.2010
Наталия Гаевская
Дата: Среда, 21.12.2011, 14:59 | Сообщение # 122 |
Орел | Российская Федерация
ну вот Катюш и приходится ждать когда у моего белого творца закончится вдохновение, ну или что ль муза его покинула...а то от его абстрактных шедевров деваться некуда
На форуме с: 03.10.2011
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Среда, 21.12.2011, 15:06 | Сообщение # 124 |
Надюш с утра мы пока еще два раза гуляем, я в 6 утра минут 30-40 в посадке бегаем, и где-то в 10:30 -11 перед уходом муж выводит, но тут уже на минут 15 всего и не далеко от дома. Надюш я просто думаю еще может он так на переезд реагирует мы все лето и начало осени на дому у родителей прожили, то есть основную часть пока еще маленькой жизни Капильки, там ему конечно простор и разгул был да и компания оставалась с ним старенькая родительская собачка и такой же старенький кот...да в доме он тоже подгрызал вещички но не так сильно и не так много...воть
Дегтярь Елена
Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:11 | Сообщение # 127 |
Железногорск | Российская Федерация
Катюш терпенье, терпенье и еще раз терпенье....Каплины родственники тоже все нервы маме вытрепали пока во взрослых барышень выросли, хотя Алюха еще до сих пор обоями на стенках интересуется и всем тем что на них(стенках) помимо обоев приклеено, приколочено и приверчено. И ему действительно скучно на новой квартире, не с кем поиграть , а он к этому привык. И все они понимают, если их ругаешь даже через несколько часов после совершенного преступления. Капитошина мама Гера, например, вечером, если съела очередные ботинки нас никогда не выходила встречать, а сядет на место и морду прячет...Так что еще полгодика и все будет ОК!!!
На форуме с: 16.08.2010
Екатерина Габова
Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:34 | Сообщение # 128 |
Lenetta, Спасибо Леночка за понимание, я то знала на что иду, когда заводила собаньку...и мне конечно обидно бывает за некоторые вещи, но в основном я молодцом точно знаю что Капилька подрастет и все у нас с ним будет круто. А вот муж мой все Капкины проделки восприняет ну прям как трагедею вселенского масштаба, с оханьем и хватанием за сердце(ну уж очень слабонервный до порядков)...и мне больше его успакаивать и разъяснять все приходится
Екатерина Габова
Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:40 | Сообщение # 129 |